ID работы: 5398190

Как Мистер Пиклз в мире-неголодайки выживал.

Don't Starve, Мистер Пиклз (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мистер Пиклз открывает залипшие ото сна глаза. В его очи посветил яркий солнечный свет и пёс прищурился. - "Не припомню чтоб в моём логове был такой яркий свет." - подумал демон в обличии собаки и полностью открыл свои глаза. Мистер Пиклз заметил, что он не на троне своём, а в лесу. Он резко встал и огляделся, испугавшись того, как он здесь оказался. Где-то издалека пели птицы, шелестели листья высоких дубов и сосен и слышался стук топора. Пса-демона заинтересовало кто создаёт этот звук и он быстро побежал в сторону "виновника". Мистер Пиклз заметил в нескольких метрах от себя паука-гуманоида с венком из разноцветных цветов и в деревянной броне. Пёс ничуть не удивился этому, ведь он всячески уродовал своих пленников, но это что-то другое. Он помнил про бигфута в лесу, являвшийся бывшим киллером и наверное этот паук тоже является таким же беглецом. Паук рубил дерево топором, вытирая пот со лба и говоря себе что-то под нос( хоть у него его не было!). Он будто бы почувствовал позади себя Мистера Пиклза и обернулся, заменив топор на копье. Пес-демон произнёс что-то непонятное дьявольским голосом и его зрачки расширились. Мальчик-паук вместо того, чтобы подчиниться с испугом убежал от Мистера Пиклза, оставив свой топор. Демон удивился тому, что паук ему не подчинился и вспомнил про сына того бигфута, который тоже не становился одержимым от слов пса. Мистер Пиклз заметил, что солнце начало садиться. Он взял топор в лапы(как он берет предметы лапами?) и направился по следам того паукопацана. Солнце уже скрывалось за горизонтом. Пес-демон долго искал владельца топора, но так и не нашёл. Вскоре лес покрылся тьмой и Мистер Пиклз почувствовал чье-то приближение. Послышался глухой хрип и кто-то укусил пса за бок. Демон заскулил от боли и после зарычал на обидчика. Он хорошо видел в темноте и тот, кто цапнул его оказалось чёрное существо, похожее на женщину с очень страшным лицом. Мистер Пиклз опять проговорил что-то не человеческим голосом, но его трюк не сработал. Существо опять укусило его за бок и пёс с визгами понял, что сражаться с ним бесполезно и побежал от него. Пёс увидел вдалеке огонек. Он понял, что это костёр. Мистер Пиклз видел как ночная тварь догоняла его. Существо настигло собаку, укусив опять в бок и Мистер Пиклз упал рядом с костром, взвигивая от боли. За костром сидел тот самый паук-гуманоид и жарил на огне мясо. Он увидел пса и схватился за копье. Мистер Пиклз из-за боли, что ему нанесло существо не мог взять в лапы топор и напасть на обитателя леса. Паук хотел проткнуть дьявольскую собаку копьем, но что-то говорило ему этого не делать. Он откинул свой оружие в сторону и помог псу залечить его раны. - Как тебя звать-то, песик? - спросил Мистера Пиклза паук и прочитал его имя на ошейнике. - Мистер Пиклз. Хм. Тебе, значит нравятся огурцы? Мистер Пиклз кивнул в ответ, замахав хвостиком. - Прости, у меня нет огурцов. Их здесь не найдёшь. Я бы и сам с радостью поел огурцы, но жаль, что в этом мире их нет. Пес-демон грустно опустил голову и прилег рядом с пауком. - Кстати, забыл представиться. Меня зовут Веббер. Будешь мясо кролика? Сам Мистер Пиклз редко ел мясо, потому что привык к огурцам, но ничего другого не было и он положительно замотал головой. Веббер давал ему мясо по кусочкам. Пёс с жадностью ел свою пищу, разжевывая жареные куски. - "Никогда не думал оказаться в другом мире без своих слуг, пленников и хозяев." - подумал Мистер Пиклз. - "Я здесь практически беспомощен. Если бы не Веббер, то мне была крышка!" Пес-демон после своих мыслей уснул, погрузившись в глубокий сон. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.