ID работы: 5398190

Как Мистер Пиклз в мире-неголодайки выживал.

Don't Starve, Мистер Пиклз (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наступило утро. Первые лучи солнца осветили тёмный лес. Веббер потушил костёр и Мистер Пиклз проснулся. Паукопацан одел на свои плечи рюкзак с едой, инструментами и другими полезными для выживания вещами. Пёс последовал за ним. Мистер Пиклз быстро привязался к мальчику, как к своему хозяину - Томми. Издалека показалась маленькая деревушка с небольшими тонкими домами. - Нет, мы туда не пойдём! - сказал Веббер. - Там живут злые свиньи! Они меня в прошлый раз чуть не убили и хорошо, что Уилсон мне тогда помог! Мистер Пиклз из слов паука понял, что помимо него в этом мире есть и другие. Ему хотелось разрубить кого-нибудь топором, разрезать тесаком, хоть здесь его и нет или проткнуть кому-нибудь глаз копьем его нового хозяина. Он бы с радостью и Веббера убил, но тот является ребёнком, а на детей демон лапу не поднимал, да и тем более он ему раны залечил вчера вечером. Второе, что его заинтересовало в словах Веббера, это то, что жителями ближайшего поселения являются свиньи. Он этому удивился, но вспомнив о вчерашнем нападении ночного монстра это ему показалось совершенно обычным для этого мира. Мистер Пиклз бросился к деревне свиней. - Мистер Пиклз, ты куда? - смотрел вслед убегающей собаке. Веббер чуть позже понял, что Мистер Пиклз - свободный пёс и гуляет там, где ему вздумается. Он направо, через поле, так как этот путь был безопаснее. Свинолюди никак не отреагировали на появление пса в деревне. Мистер Пиклз подошёл к одному из жителей данного поселения, посмотрев тому в глаза и произнёс демоническим голосом: - Тремс тенгитсан еиневонгм ондо в ябет или енм ясьтяничдоп шедуб ыт, итатск, и! Ил кат ен, нед йынсаркерп яндогес йокак?* У свиночеловека зрачки расширились и он сказал: - Моя твоя верно служить! Демон-пес повторил тоже самое со всеми свинолюдьми в деревне и перед ним выстроилась его собственная армия. А позже он устроил оргию, в которой и сам участвовал. Тем временем Веббер шагал по дорожке по большому полю. Ему нужно было идти ещё через лес и тогда он попадёт в лагерь, в котором его ждет Уилсон. Далеко, но ближе к обеду паук будет там. Спустя несколько часов пути Веббер дошёл до своей точки назначения. В нескольких десятках метрах посреди деревьев показался небольшой лагерь и мальчик заметил учёного с короткой бородой, странной прической и одетый по моде 20-х годов ХХ века. Молодой мужчина обратил внимание на приближающегося Веббера и спросил его с немного повышенным тоном: - Веббер, ты где пропадал? Я думал, что ты уже мёртв! - Мистер Уилсон, я... - Ладно, иди ешь. Еда в холодильнике. Хоть у Веббера была и своя еда в рюкзаке, но он открыл холодильник и достал оттуда мясной суп и принялся жевать похлебку. Уилсон проверил его рюкзак и достал оттуда ягоды, грибы, пять кусков мяса и несколько бумаг с чертежами, которые паук случайно нашел. - Теперь еды у нас предостаточно! - сказал учёный, роясь в портфеле Веббера. - А вот эти чертежи точно помогут нам выбраться из этого мира! Осталось ещё собрать всех, кто попал в этот ад и тогда мы вернёмся домой! Паук кушал мясной суп, слушая Уилсона. Это хорошо, что скоро он вернётся домой и снова увидит своих родителей, однако под видом паука его примут за демона. У Веббера крутились такие мысли в голове и он тяжело вздыхал. В это время Мистер Пиклз набирал себе союзников в этом мире и ими являлись рогатые кролики, енотокоты, пауки, свинолюди, птицы и другие твари этого мира. Пес-демон радовался, что у него столько слуг и теперь ему никакой ночной монстр не будет страшен. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.