ID работы: 5398190

Как Мистер Пиклз в мире-неголодайки выживал.

Don't Starve, Мистер Пиклз (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
С каждым последующим днём становилось все холоднее. Вскоре пошёл снег. Мистер Пиклз никуда не собирался идти. Он терпеть не мог зиму, но Уилсон брал его с собой на охоту за пингвинами. Из них выжившие получали яйца и каждое утро детей ждала на завтрак яишница. Пес-демон ждал появления "нечто" из слов сойки. Эти мысли он не мог отбросить, ведь он чувствовал и думал, что свиньи им даже не смогут помочь при битве с неизведанным. Веббер и Венди иногда играли в снежки и строили снеговика. Детям нравились зимние забавы. Осенью им практически нечего было делать. Учёный всячески пытался найти еду и прокормить всех. Даже если холодильник был заполнен едой, то он все равно добывал пропитание. На пятый день зимы днём послышался лай. Уилсон ушёл рубить деревья, а Веббер и Венди остались с собакой в лагере. - Я что-то слышу! - сказал паук, прислушиваясь к дальним звукам. - Гончие! - воскликнула девочка. Венди заметила рядом ворону, клюющую семечки на снегу. Не успела птица улететь как её схватила за крыло девочка и достала из ящика топор. - Что ты делаешь? - не понимал смысла действий Венди. Девочка ничего не ответила, лишила головы ворону, достала красный цветок и вылила на неё кровь из птицы. После Венди упала в обморок и Веббер побежал ей на помощь. Мистер Пиклз понял, что девочка провела обряд. Из цветка показался призрак Абигейл - сестры Венди. Веббер с ужасом на лице смотрел на привидение и от страха не мог сдвинуться с места. Издалека показались зимние гончие, учуяв выживших и с громким лаем понеслись на детей. Абигейл стала полностью красной и она полетела сражаться с псами. Мистер Пиклз побежал ей помогать в схватке со стаей. Веббер пришёл в себя и смотрел на бой Мистера Пиклза и призрака со стаей волков. Абигейл могла наносить урон нескольким гончим, а Мистер Пиклз царапал и кусал зимних овчарок. Через несколько минут борьбы последние волки поняли, что сражаться бесполезно и убежали прочь. На снегу лежало немало трупов гончих и мяса было навалом, однако оно предназначалось для Веббера и Мистера Пиклза. Веббер отнес на руках девочку без сознания в палатку, а сам набрал мяса из мертвой псины. Вскоре вернулся Уилсон и заметил у лагеря кучу трупов гончих, а рядом Мистера Пиклза и Абигейл. Хигсберри боялся до ужаса призраков, но привидение его не тронуло, а лишь внимательно следило за ним. Учёный на цыпочках пошёл к лагерю, где увидел Веббера, готовившего в казане монстрятину. Он помахал ручкой Уилсону и тот в ответ лишь улыбнулся. Он был рад, что с пауком все хорошо. - Где Венди? - спросил учёный. - В палатке. Она без сознания. - Расскажи мне, что случилось во время моего отсутствия. Веббер рассказал все как и было. Уилсон не мог поверить, что в цветке у Венди был заперт призрак. Паук взял из холодильника ягодную кашу и пошёл в палатку. Венди очнулась через полчаса. - На, поешь. - сказал Веббер и дал девочке ягодную кашу. Венди с жадностью ела еду. После вкусного обеда она вышла из палатки и села рядом с костром. К ней подлетел призрак и села рядом со своей сестрой, будто бы греясь у огня. Уилсон и Веббер с смешанными эмоциями смотрели на призрака. Та немного поглядывала на них с какой-то грустью. Призрак вместе со свинолюдьми стала осматривать территорию и защищать выживателей. Вскоре наступила ночь и дети, и ученый пошли спать. Мистер Пиклз смотрел на огонь своими пустыми глазами и ждал. Вдруг издалека послышались громкие шаги, что земля задрожала под ногами и над верхушками деревьев показался... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.