ID работы: 5398322

Моя Родина-это ты

Гет
G
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тайная встреча

Настройки текста
После статьи,который написал "Халит Икбаль",Леон не понял,"Почему? Что могло случиться?".Он не знал почему Хиляль так поступила... Госпожа Вероника решила рассказать ему о том,что она разговаривала с медсестрой Азизе. Она пришла к нему в комнату. -"Леон, я не хочу тебя разочаровывать,но я обязана сказать.Я поговорила с медсестрой Азизе о том,что вы с Йилдыз любите друг друга,хотите быть счастливы вместе...Но она не приняла этого. С гневом ушла,готова была весь мир разрушить..." Он удивился: -"Мама,я же сказал,что не люблю Йилдыз,почему ты это сказала?" -"А кто еще может быть кроме Йилдыз,а!?"-и тут она задумалась.."Неужели..Х.."-она прикрыла рот ладонями от удивления. _"Как?!Ладно,Йилдыз,а она?!Что она сделала,как такое возможно?!" Леон закрыл глаза,думая,что ему ответить? -"Мама.." Вероника встала и ушла,как будто ее дважды ранили ножом.Если она еле как согласилась на Йилдыз,то как же ей быть с хамкой Хиляль,она же так сильно любит свою Родину.. Леон понял,что Хиляль узнала о якобы их свадьбе с Йалдыз и решил встретиться с ней и все объяснить,но врядли она придет,после такой обиды.. Новый день. Хиляль,подавленная от известия была разочарована.Она ничего не ела,была поглощена мыслями о свадьбе ее сестры и Леона,о том,что он с ней играл,она была развлечением. Азизе заметила,что с ней что-то не так: -"Хиляль..Хиляяль!" Хиляль как будто только пришла в жизнь после мыслей,посмотрела на маму. -"Дочка,что с тобой?Может ты заболела?" -"Нет,мама,просто не выспалась. Думала,кто заменит Эшрефа пашу,ведь его убили.." -"Не переживай,дочка.Таких патриотов как он еще много.Наша Родина будет спасена." Она собралась в Азизе и они пошли в больницу *В больнице* В больницу прибежал мальчик,с письмом в руках.Он подошел к Хиляль и отдал его. Она спросила: -"Мне?От кого?" Он пожал плечами,говоря "Не знаю" и убежал. Хиляль пошла в кабинет,чтобы прочитать там,где ее никто не увидит. Она села за стол и раскрыла письмо. "Пожалуйста,не игнорируй письмо,приди ночью в типографию,там где ты печатаешь статьи.Я должен тебе много сказать." Она сразу поняла от кого оно,зло ослепляло ее глаза,но и другая ее сторона молила ее пойти туда,сердце разрывалось на две части. Весь день она думала о письме,погружалась в мысли,представляла,что будет,если она пойдет. Закончился день в больнице.Она была уже дома.Они поели,она собиралась лечь спать,как вдруг она вспомнила про письмо. Она сказала себе нет,она не пойдет туда... Тем временем,Леон нашел в себе силы тайно уйти из дома.Он думал о Хиляль,надеялся,что она придет. И вот,он уже на месте.Он ждет,и чем больше он ждет,тем меньше надежда на то,что она явится. Он решил ,она не придет и нужно уйти. Он открыл дверь и перед ним стоит Хиляль. Он удивился и одновременно обрадовался. -"Хиляль?"-сказалон с улыбкой на лице."Я уже думал что ты не придешь."Он понял,что если она пришла,значит-любит. С растроинным лицом,Хиляль смотрела вниз. -"Что тебе нужно?Может надо было позвать Йалдыз,чтобы вы встретились. Он увидел ревность и обиду,но и любовь переполняла ее сердце. -"Нет,я пришел увидеть тебя.Наверное,ты подумала,что я хочу сыграть свадьбу с Йалдыз,но это не так. -"А мне какая разница?!Делайте что хотите.Если это все,то я пойду. Она собралась уйти,как Леон взял ее за руку,сказав: -"Нет,не все,я должен сказать тебе многое..1" Хиляль засмущалась,опустила глаза вниз. "Я не люблю Йилдыз и не любил..Но моя мама думает иначе,она хотела чтобы я был счастлив и сказала госпоже Азизе о браке,которому не быть никогда.Я не смогу быть с той, что не любил,как тебя..Я хочу быть только с тобой,если я выжил после выстрела,то только благодаря любви к тебе.Разве ты не любишь?" Хиляль хотела промолчать,но не удержалось слово: -"Разве..Разве мы сможем быть вместе,быть счастливы? Даже если захотим,что-нибудь получится?Мои родители не позволят мне быть вместе с тобой,даже если я умру-они не позволят."-она была так расстроена,по ее щеке пробежалась слеза. Он обняв ее лицо ладонями вытер слезы и смотрел ей в глаза. -"Мы сможем пережить все,любовь спасет нас. Ты готова принять ее?" Она смотрела ему в глаза и хотела сказать ему о том,что она любит и готова на все,ради любви,как вдруг они услышали шаги,приближающиеся к двери... ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ,ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО И ЕГО ХОТЬ КТО НИБУДЬ ЧИТАЕТ)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.