ID работы: 5398322

Моя Родина-это ты

Гет
G
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
*ПОЛ ЧАСА НАЗАД* Йилдыз,проснувшись,не обнаружила Хиляль в комнате.Первое,что пришло ей в голову "Маленькая ведьма,опять хочет что-то натворить." Она подошла к письменному столу и увидела бумагу,торчащую из книги. Из любопытсва она взяла ее и прочитала. -"У нее еще и любовник появился,усмехнувшись сказала она.Посмотрим,кто же хочет навлечь на себя беду по имени Хиляль." Она потихоньку наделась и вышла из дома,в голове у нее было очень много догадок. "Может,кто-то из этих ее полоумных друзей-музыкантов?Нет,они слишком старые для нее.Кто же..?".Вдруг,она вспомнила того парня,Мехмета, которого вели с ней на казнь. "Понятно"-сказала она. И вот она пришла,открыла дверь и.. И увидела эту картину.Она остановилась,ведь ее охватил легкий ступор.Придя в себя она подошла к влюбленной парочке. -"Хиляль-бешеная патриотка,которая чуть не погибла ради своей "святой и любимой" Родины.. -"Сестра.."-тихо от стыда сказала она. -"Замолчи,замолчи.Я не хочу тебя видеть.Я не хочу тебя слышать.Как ты могла?Ведь ты же мне указывала "дорогу на верный путь". "Выброси из головы этого лейтенанта."-не твои ли слова,Хиляль?Отвечай! -"Госпожа Йилдыз,успокойтесь.."-сказал тэйман. -"Замолчите,оба замолчите."-сказала она. Хиляль была так расстроена,она терзала себя,после каждого выроненного слова из уст сестры.Как будто каждое слово режит ее изнутри.Она ненавидела себя,видя разочаровавшийся и в ту же минуту гневный взгляд.Ей было так стыдно,что она опустила свое заплаканное лицо,закрыв его руками. -"Я не ожидала такого предательства от тебя,Хиляль,я доверяла тебе,но ты этого не ценила."-говорила Йилдыз,видя что ей все больнее и больнее после каждого слова,она кидала их,как ножи в свою маленькую сестру. Видя ужасное состояние,лейтенант пытался успокоить Йилдыз,чтобы она перестала говорить,лишь бы его Амазонка не терзала себя еще больше.Он понимал,что это все из-за него. Осознав,что он поссорил сестер,ему стало еще хуже. Но,Йилдыз схватила руку Хиляль и сказала. -"Сейчас ты все объяснишь маме,я это так просто не оставлю.Я не дам шутить со мной. Вот кого надо было закрывать в четырех стенах.Всевышний знает что у вас еще было." После этих слов Хиляль охватила гордость. -"Не смей..Не смей так со мной разговаривать,как ты позволяешь себе такое говорить?"-с каждым словом все увереннее говорила Смирна. Йилдыз усмехнувшись сказала: -" Я не собираюсь выслушивать тебя,у меня не осталось к тебе доверия." Леон остановил Йилдыз и сказал. -Стой,я сделаю все,чтобы ты не рассказала об этом.-закрыв глаза,сказал он. Задумавшись Йилдыз ответила... ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ ЕСЛИ КТО-ТО ЧИТАЕТ)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.