ID работы: 5398322

Моя Родина-это ты

Гет
G
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Джевдет думал только о ребенке.Он ждал пока надоедливый Василий даст ему время чтобы увидеться с Азизе. Вечером,когда он освободился,он собрался домой к Азизе. Придя,он постучался.Азизе открыла дверь и хотела закрыть ее,но он держал ее. -Ты меня не пропустишь? -Ты мне не муж,тебе нельзя находиться здесь. -Нам надо поговорить.Прошу тебя,Азизе. Вздохнув,она широко раскрыла дверь.Он зашел и закрыл комнату. Хиляль и Хасибе в недоумении смотрели друг на друга. В комнате. -Что ты хочешь,Джевдет? -Ты сама прекрасно знаешь..У меня лишь один вопрос.Почему ты не сказала об этом мне.Ты хотела выйти замуж за Тейфика?А? -Джевдет,замолчи.Я же говорила,чтобы не испортить будущее ребенка.Ты сам об этом не подумал? Он станет козлом отпущения.А из-за кого?Из-за тебя. -Азизе,забудь ты уже об этом...По нашим законам, развод не считается действительным. -Неужели греческий генерал знает турецкие законы. -Азизе,не испытывай мое терпение.Я все сказал.Спокойной ночи. Он ушел. -Мама,зачем он приходил?-в недоумении сказала Хиляль. -Ничего важного.Я устала.Позвольте мне отдохнуть. Утром,в больнице. Хиляль,уйдя с больницы пришла в типографию.Ее друзья смотрели на нее. -Что случилось? -Утром мы обнаружили это здесь. Она подошла и увидела кошку с 8 новорожденными котятами. Она удивилась. -Откуда она взялась?Откуда ОНИ взялись? -Сами не знаем,сестра Хиляль. -Они наверное голодные..-сказал Лютфю. -Конечно голодные!-Джезми. -Мы же не оставим их здесь умирать от голода? -У нас самих время не самое лучшее.Никто не возьмет их. -Я возьму их,иначе они все погибнут.-уверенно сказала Хиляль. -Если мы не поможем животному,то и человеку не сможем. Она собрала всех.И кошку и котят в деревянную коробку,прикрыв крышкой,чтобы не привлекать внимания. -Да будет тобой доволен Аллах,сестра! Она улыбнулась и пошла. По дороге в больницу она встретила Ставроса. Он сразу что-то заподозрил.Ему так хотелось найти что-нибудь,лишь-бы сделать больно генералу Джевдету. -Что у вас там,маленькая госпожа. -Ничего.Какая вам разница? -Если там ничего нету,бояться нечего,не так ли? -Уйдите с моего пути,иначе.. -Что?Что вы мне сделаете? Вы надеетесь на отца? -Что тут происходит?-злобно сказал Джевдет. -Отец?-тихо сказала Хиляль,опустив глаза,Джевдет был не один,конечно же с лейтенантом. -Я посмотрю,что в руках у маленькой госпожи?Вы позволите? -Я сам посмотрю. Увидев,Джевдет усмехнулся. -Где ты их взяла? Когда он открыл крышку,все услышали писк. -Отнеси их туда,откуда взяла.Матери не понравится. -Я не сделаю этого.Я такая жестокая,как вы.Варвары. Она ушла. -Что там было,можно узнать,генерал.-сказал Леон. -Моя дочь решила еще и животных подбирать. Хиляль пришла в больницу. -Мама,нам нужно поговорить. -Хиляль,сейчас не время. -Мама,это важно,пять минут. Она пошла за ней. Увидев столько котят,она ахнула. -Где ты их взяла? -Не важно,мама.Мы же поможем им? -Дочка,как?У нас самих не лучшее положение. -Ну мама,прошу тебя,давай будем людьми.Мы не оставим их умирать. -Ладно,ладно,отнеси их домой и накорми,чем сможешь.Только сразу возвращайся,у нас есть для тебя работа. -Моя любимая мама!-она крепко обняла ее и поцеловала. -Все,иди пока я не передумала. У нее было хорошее настроение.Она несла как можно быстрее. Леон ждал,пока она выйдет.Увидев его,она повернулась обратно.Тяжело вздохнув,она пошла дальше. -Ты и мне не покажешь? -А я обязана? -Да. Он сам подошел и посмотрел.Он на минуту засмеялся. -Ничего смешного я не вижу. Он был очарован ее поступком. -Вашим поступкам невозможно не восхищаться,маленькая госпожа. -Теперь вы позволите мне уйти? Не дождавшись ответа она пошла.Она улыбалась,была счастлива его словам. У МЕНЯ НЕ ТАК МНОГО ВРЕМЕНИ,ПРОШУ ПРОСТИТЬ,ЧТО НЕ БЫЛО ТАК ДОЛГО ВРЕМЕНИ)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.