ID работы: 5398322

Моя Родина-это ты

Гет
G
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Придя домой,она пееред своей кроватью подстелила шерстяное одеяло,после,переложила животных туда.Йилдыз посмотрела на ее сторону и подошла.Увидев всю эту картину,он подскочила от страха. -Хиляль!!Хиляль!Что ты делаешь? -Сестра,я тебе все объясню,успокойся. -Как мне успокоиться?!Унеси туда,откуда взяла.Мама будет зла! -Она уже знает,сестра.К тому же разрешила их забрать. -Не ври! -Сестра! В комнату зашла Хасибе. -Что тут происходит?Разорались.. -Спроси у своей внученьки,бабушка.-раздраженно крикнула Йилдыз ханым. Она подошла.В недоумении смотрела на нее. -Хиляль? -Бабушка,мама разрешила.Они нуждаются в нашей помощи. -Делайте что хотите.Когда придет Азизе,тогда и поговорим. Когда Хасибе ушла,Йилдыз посмотрела на Хиляль и сказала: -Они не будут здесь находиться?Это отвратительно. -Сестра,я пойду обратно в больницу и,пожалуйста,не соизволь беспокоить котят.-сказала она и ушла. Когда она вышла,пройдя пол пути встретила Леона.Он,очевидно ждал,пока он придет. -Вы меня преследуете? -Можно и так сказать. -Я тороплюсь.-Она хотела пройти мимо,но он встал у нее на пути. -Что ты делаешь?Тут много людей?Если кто-нибудь увидит это.. -Мне все равно.-смело сказал он. -А мне нет! -Я хочу,чтобы ты пришла сегодня в лес.Там поговорим,хорошо? -А чего вы еще хотите,лейтенант?-усмехнувшись сказала она. -Вы сами знаете,маленькая госпожа.Я буду вас ждать. После этих слов она смутилась,от лица полного эмоций,ничего не осталось. Хиляль быстрым шагом направилась в больницу. В больнице. -Где ты пропадала?-спросила Азизе,делая перевязку солдату. -На меня посыпалось бесконечность вопросов,мама. -Не удивительно,дочка.Иди,принеси новые бинты. День прошел.Они возвращались домой.По дороге обсуждали,что будут делать,когда котята подрастут. Придя домой,их встретила Хасибе. -Добро пожаловать,Азизе. -Здравствуй,мама. -Йилдыз помогла накрыть мне на стол. -Конечно,а что еще делать?Я не могла больше слушать это надоедливое мяуканье.-раздраженно сказала Йилдыз. -Сестра,опять ты за свое? Придя в комнату,в первую очередь Хиляль посмотрела на котят.Она никогда не могла и подумать,что полюбит животных.Раньше,она не обращала на них внимания.Особенно,когда началась война,о каких еще животных думать? -Не бойся,не съели их-ухмыльнувшись сказала Йилдыз. -Сестра,ты даже тронуть его не сможешь,потому что боишься. -Конечно,зачем мне их трогать?Грязные и больные.На себя их заразу брать.Фу,даже и не подумаю. -Лучше бы промолчала,сестра! Они сели все кушать. -Али Кемаль не пришел? -Конечно нет,бабушка.Ему не до нас.Мы ему не нужны. -Не говори так,дочка.Он всех нас любит.-сказала Азизе. Когда они отужинали,пришел Али Кемаль. -Вовремя,сынок.Все как раз уже покушали.-перекрестив руки стояла Азизе. -Мама,я был занят.И не спрашивай,прошу. -Не спрашивать?Сынок,я переживаю за тебя. -Мама,я пойду-отдохну. Приоткрыв дверь в свою комнату,поднимаясь с первого этажа,Йилдыз крикнула: -Али Кемаль!-он обернулся и посмотрел на нее. -Где ты опять пропадал?-ухмыльнувшись произнесла Йилдыз. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.