ID работы: 5398322

Моя Родина-это ты

Гет
G
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Утром,все позавтракали,кроме Хиляль. Она была бледная,мешки под глазами.Вобщем,выглядела она устало. Они приехали в больницу(Азизе и Хиляль). -Хиляль,иди домой,выспись.Ты выглядишь очень устало.-Азизе беспокоил вид дочери. -Мама,я помогу тебе. -Нет,ты немедленно идешь домой.Отдохни. Она улыбнулась маме и ушла. У выхода из больницы,она увидела Леона.Он,видимо ждал ее,чтобы поговорить.Видя его,ей хотелось плакать.Она собралась,выдохнув,направилась в арке с выходом,пройд мимо него. -Хиляль!-она все быстрее стала идти.-Постой,выслушай меня.Ты не так все поняла. Она остановилась и повернулась. -Я все прекрасно поняла,и не только.Я еще и своими глазами увидела.Я виновата,не надо было доверять Вам.-она хотела уйти,но он схватил ее локоть. -Я думал,что ты отправила мне весть о встрече,но это была не ты.Пришла Анастасия.Все так неожиданно случилось.Все запутанно. Она посмотрела вниз и пыталась все переварить. -Сколько времени вы это придумывали? -Это правда.Как ты пришла туда? -Это не место для выяснений отношений,если кто-нибудь увидит,обо мне пустят слухи. -Тогда поговорим в другом месте.-он назвал ей место встречи и время,после потемнения. -Я никуда не приду.Можете не сомневаться. -Если ты не придешь,я сам к тебе приду. На ней не было лица. -Это угроза? -Нет,предупреждение. -Отпусти.-вырвавшись сказала она и ушла. Вернувшись домой,она решила проведать котят и саму кошку.Она не обнаружила их и начала кричать. -Йилдыз!Ийлдыз!! -Не кричи,что тебе надо?-придя из заднего двора сказала она. -Где они? -Кто? -Сама знаешь,котята. -Я вынесла их на улицу,у нас в комнате такой запах стоял,что я не удержалась и вынесла их. Хиляль злобно посмотрела на сестру.Она принесла обратно их и посмотрела на каждого.Она понимала,что если привыкнет к ним,то расставаться с ними будет трудно... Ночью,перед тем,как лечь спать,она вспомнила слова Леона.Они не выходили из ее головы.Убедившись,что все спят она пошла на встречу с ним.По дороге,она увидела Тейвфика.Он шел куда-то.Любопытство одержало победу над маленькой госпожой.Она пошла за ним.Он пошел на встречу с мистером Гамильтоном. Она подслушала их разговор.Она была в шоке,от того ,что услышала. "Дядя Тейвфик тоже предатель?Не может быть."-подумала она про себя. Она собиралась уйти,но как на зло,доска на полу заскрипела,что вызвала страх у миралая Тейвфика.Они с Чарльзом подскочили . -Кто здесь?-зарядив пистолет,сказал Тейвфик. Она была напугана.Она бросилась бежать.Но Тейвфик догнал ее. -Хиляль?Что ты здесь делаешь?Ты следишь за мной? -Дядя Тейвфик,ты тоже предатель Родины?-плача произнесла она. Она все услышала,поэтому Тейвфик не мог рисковать собой,он ударил ее пистолетом по голове,чтобы она потеряла сознание. -И что будем делать с ней?Убьем?-спросил у Чарльза он. -Не убивай.Возможно,она нам еще понадобится. Они привязали ее к деревянному столбу и ушли. Утром Азизе стала звать Хиляль,но она не откликнулась.Пришла Йилдыз. -Где Хиляль?Позови ее. -Ее нету в комнате.Я думала,что она здесь.Может она ушла в больницу? -Посмотрим. Хиляль проснулась.Дикая боль охватывала ее.Она хотела поднять руки,но осознала,что привязана.Она кричала,но никого не было. Леон был зол на Хиляль,но прийти к ней домой не решился.Придя в больницу,он спрашивал о ней.Медсестры сказали,что сегодня не видели ее,тоже самое сказали и Азизе. Он хотел прийти к ней,но на своем пути встретил Йилдыз. -Госпожа Йилдыз,доброе утро. Она не смотрела ему в глаза. -Я спрошу лишь одно.Хиляль дома? -Нет.Не дома,она,скорей всего в больнице,ищите ее там.-она посмотрела на нее впервые и ушла. Пару мыслей пришло ему в голову..... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.