ID работы: 5398322

Моя Родина-это ты

Гет
G
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Прошел весь день,но Хиляль так и не пришла домой.Азизе очень волновалась. Настала ночь и она собиралась пойти искать ее,но в дом пришел Али Кемаль. -Мама,ты куда? -Хиляль до сих пор нету дома,сегодня я ее не видела вообще.Я пойду искать ее. -Не стоит,я сам пойду. Али Кемаль был уверен,что она в типографии,и первым делом пошел туда,но ее там не было.Он прочесал весь город,но вернулся без нее.Азизе стала плакать. -Где она?Где она может быть?! -Мама,успокойся.Она скоро вернется. -Хорошо,хорошо.Только не говори бабушке. Он покачал головой. Из комнаты вышла Йилдыз. -Мама,ты не видела Хиляль?Ее нету дома. -Нет.Не видела.Надеюсь,что она вернется в ближайшее время. Хиляль пыталась вырваться,но не получалось.Тейвфик привез Хиляль в место,где прятались патриоты,представив ее,как дочь предателя Родины и приманку для него. -Я не хотел с тобой так поступать,но ты меня вынудила.-войдя в маленький домик сказал Тейвфик,заряжая пистолет. Хиляль испугалась. -Я думала,что ты патриот,но ты такой же предатель Родины,как мой отец. -Не бойся,я тебя пока не трону.Ты мне еще пригодишься.-усмехнувшись и спрятав ружье под пиджак он ушел. Настало утро,но Хиляль не объявилась.Встревоженная Азизе побежала к Джевдету. -Джевдет!!Позовите Джевдета!!-он как раз проходил и увидел ее. Приведя ее в кабинет,он увидел ,что она плачет. -Что случилось,Азизе? -Хиляль..Она пропала,от нее и вести нету. -Как? -С вчерашнего утра ее никто не видел!Джевдет,умоляю тебя!Найди ее,пожалуйста! -Хорошо,Азизе,будь спокойна.В ближайшее время я приведу ее домой. -Обещаешь? -Обещаю. -Возвращайся домой. -Хорошо.-с надеждой посмотрела она на Джевдета и ушла. Пулей выскочив из своего кабинета он крикнул: -Лейтенант! -Слушаю. -Соберите несколько солдат и отправьте на поиски моей дочери. -Что-то случилось? -Моя дочь Хиляль пропала. -Как прикажете,командир. Он понял причину того,что она не пришла.Очевидно,она пропала в ту же ночь. Хиляль увидела маленький кинжал.Он был недалеко от нее.Ногой она достала до него и приподнесла близко.Она реазала веревку долго,так как кинжал был неострый.Ей оставалось чуть-чуть дорезать веревку,как зашел один из людей Тейвфика.Под предлогом,что оннесет ей воды и пошел к ней.Но он явился туда не по этой причине.Его интересовало лишь одно-она.Он приблизился к ней,а она тесно прижалась к столбу. -Отойди!Отойди!! -Замолчи,тебя все равно никто не услышит. В это время она дорезала веревка.Хиляль почувствовала облегчение в руках. Когда солдат коснулся рукой ее щеки,она посмотрела на его пояс,где лежал пистолет.Очень быстро она схватила пистолет и вскочила: -Не двигайся!Я буду стрелять! Он застыл на месте и потихоньку начал вставать.Тем временем Якуб узнал об этом и решил как можно быстрее освободить ее. Солдат схватил ружье из рук Хиляль и ударил ее по лицу так сильно,что она упала.Увидев тот кинжал,она схватила его и вонзила по ноге солдата.Он начал громко кричать,потом зарядил ружье и вытался выстрельнуть,но Якуб опередил его.Убив солдата,он сказал Хиляль чтобы она бежала,что он прикроет ее.Он не смог помочь уйти ей,а то бы его заподозрили. -Ты сможешь идти сама? Она несколько раз кивнула головой и он отправил ее сказав,чтобы она уходила как можно быстрее. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.