ID работы: 5398322

Моя Родина-это ты

Гет
G
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Хиляль бежала в сторону леса.Тем временем,Тейвфик пошел "проведать" Хиляль,но не обнаружил ее.Увидев мертвого солдата,у него была надежда,что он жив и расскажет,что произошло.Потрогав пульс он крикнул: -Пленница сбежала!!Найдите ее,быстро!! Они все бросились на ее поиски,ведь боялись,что она сдаст их местоположение. Тем временем,Джевдет отправил Леона и солдат на поиски Хиляль в лес.Ведь если в городе ее нет,значит она может быть где-то неподалеку от города. Бежав,Хиляль споткнулась и провалилась в овраг,тем самым она спряталась от повстанцев,которые ищут ее. Леон разделил солдат,одну группу он отправил в сторону от леса,а сам взяв с собой пару солдат пошел в сторону леса. Он кричал,зовя ее,она услышала это и повернулась. -Что ты здесь делаешь?Беги!Они сейчас найдут нас. Как вдруг приближенный Тейвфика крикнул своим людям. -Я нашел ее!И не только ее!Взять их! Началась перестрелка.Леон оттолкнул Хиляль подальше,чтобы с ней ничего не случилось.После долгой перестрелки,остался только Леон и 2 повстанца.Он успел убить только одного,но другой,как шакал в спину вонзил ему кинжал.Он хотел второй раз ударить его по спине им,но Хиляль быстро взяла большой камень и ударила его по затылку.Тот упал. -Леон!Леон!Зачем? -Ничего страшного.Надо вернуться. -Нет!Тебе плохо,надо что-то сделать.Прошу,позволь мне помочь тебе. Помогая встать ему она пошла куда глаза глядят и увидела маленький деревянный дом.Он был совсем одинокий,казался заброшенным.Перед тем,как пойти туда,немного наклонившись,она подняла кинжал и понесла с собой. Придя в этот маленький,можно сказать тесный домик,он зажгла свечу,чтобы нагреть кинжал. -Ты сможешь потерпеть?Я должна прижечь рану. Положительно кивнув головой,он посмотрел на нее.Она наоборот пыталась не смотреть.Когда кинжал нагрелся,Хиляль сказала: -Надо снять рубашку,чтобы я смогла..Помочь..-смотря на пол сказала она. -Ну помогите мне,медсестра. Несколько секунд думая,она подошла к нему и сняла.Засмущавшись,она покраснела.Чтобы он не заметил,она повернулась в строну кинжала и взяла его. -Ты готов?-робко спросила у него. -Приступайте,медсестра. Приложив раскаленный нож к ране,он пытался сдерживать крик.Ей было стыдно перед ним.Очередной раз он спасает ее,терпит боль. Закончив процедуру,она впервые посмотрела ему в глаза.Не сдержавшись,она крепко обняла его. -Прости меня!Прости,пожалуйста! -За что? -За все.Не надо рисковать своим здоровьем,разве это стоит того?Больше не делай так.Не надо.. -Твоя жизнь дороже мне своей.Я уже давно осознал это.. Тем временем дома у Азизе. Азизе плакала,молила Аллаха пощадить ее дочь. Вдруг издался стук в дверь.Азизе вскочила и побежала открывать,в надежде,что у порога будет стоять ее дочь-Хиляль,но пришел Джевдет. -Ты что-то узнал,Джевдет?Ради Аллаха,скажи мне! -Нет,Азизе,спокойнее.Мы отправили солдат на поиски.В ближайшее время ее приведут домой,хорошо? Она только сильнее начала плакать.Попрощавшись,Джевдет ушел и по дороге,Якуб оставил ему записку. "Хиляль в лесу.Ищи ее там.Предатель Тейвфик хочет убить ее." Не долго думая,Джевдет отправился на ее поиски. Наступила уже ночь. Хиляль,уставшая от своих приключений,уснула на плече Леона,сама не заметив того.Они оба уснули. В домик зашел старик 60-70 лет.Он и был хозяин его.Увидев,что в доме горят свечи,он взял охотничье ружье,и пришел в комнату,где спали молодые.Сначала он хотел разбудить и прогнать их,но вспомнив свою молодость,лишь принес одеяло и укрыв,ушел. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.