ID работы: 5398322

Моя Родина-это ты

Гет
G
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
-Как прикажете,командир.И..У меня есть один вопрос. -Слушаю. -Если она не заговорит,я хочу применить действия. Василий одобряюще кивнул.Джевдет еле держал себя в руках,чтобы не убить их обоих. Стук в дверь. Азизе открывает дверь. -Что вам нужно? -Мы получили приказ привести на допрос вашу младшую дочь. -Нет необходимости-она хотела закрыть дверт,но солдат подставил ногу. -Это приказ.Солдаты!-они ворвались в дом. -Что здесь происходит?-бабушка Хасибе гневно сказала. -Мы уведем на допрос маленькую госпожу. -По какой причине?!-раздраженно крикнула Йилдыз. -Она знает местоположение повстанцев,не мешайте нам. -Мама,я не боюсь,и ты не бойся.-посмотрев на солдата -"Я сама пойду" -Я пойду с Хиляль.-Азизе собралась. Придя в греческий штаб.Хиляль сопроводили до кабинета полковника Ставроса. -Присаживайтесь.-он сказал ей ухмыльнувшись.Но она стояла,как будто не слышит его. -Сядь!-от его крика она закрыла глаза и села. -Вы ответите на один вопрос и мы вас отпустим. -А если не отвечу? -Сами увидите.Итак,известно,что вы были в плену у сподвижников Эшрефа и вы должны знать где они находятся.Скажите и мы не причиним вам вреда. -Я не буду ничего говорить,можете не спрашивать. -Вы хотите чтобы вас пытали?Это сделают,несомненно,и вам не поможет даже то,что ваш отец генерал. -Так приступайте к пыткам,я ничего не скажу!-вылетело из ее уст. -Солдат!Уведи ее!-его сильно разозлила ее наглость. Азизе ждала Хиляль.В это время проходил солдат,который нес с собой ведро с водой для пытки.Азизе остановила его. -Что будет с моей дочерью?Где она?Ответь! -Ее будут пытать если она ничего не скажет. -Нет.. В темницу принесли ведро воды. -Вам повезло,что вы еще маленькая.Так бы я вас с электричеством познакомил бы.-усмехнувшись сказал Ставрос. Она была напугана,но не показывала ему свою слабость. Взяв ее за волосы,он приставил ее лицо к ведру. -Где находятся повстанцы? Она тихо плакала,но не говорила. Она стал пытать ее.Еще сильнее ухватившись за ее волосы,он засунул ее голову в ведро воды и держал секунд 10,она пыталась сопротивляться,но не получилось. Подняв ее голову,она начала тяжело дышать,ловить каждый поток кислорода. -Говори!-еще раз окунув ее голову. Она начала что-то говорить,но он не услышал. -Наконец-то заговорила!-он улыбнулся. -Будь ты проклят!-четко сказала она. Он ударил ее и она упала в обморок. Джевдет зашел в камеру,Азизе рассказала ему о том,что Хиляль пытают,умоляла что-нибудь сделать. -Что ты делаешь? -Выполняю свою должность,командир.Это приказ свыше. -Выйди! Ставрос вышел. -Хиляль!-несильно он бил по щекам,чтобы пробудить.Через минуту она проснулась и начала кашлять,тяжело дышать. -Вставай!Давай,доченька.-она стала плакать.Джевдет прижал ее к себе. -Все прошло,успокойся. Успокоившись,она вытерла слезы.Она понимала,что если будет показывать что ей было плохо,матери будет еще больнее. Выйдя из тюрьмы она побежала к маме. -Доченька,родная.Что эти варвары с тобой сделали? -Мама,пошли домой.Забудем об этом. Ставрос,узнав о том,что Джевдет отпустил Хиляль,сразу же доложил Василию.Василий позвал его. -Командир,что-то случилось? -Ты отпустил свою дочь,но она так и ничего не сказала,так? -Скажет она или нет не имеет значение,так как повстанцы наверное,сменили местоположение. -Но если бы она привела нас туда,то мы бы знали,где она приблизительно находятся... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.