ID работы: 5398322

Моя Родина-это ты

Гет
G
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
-Даже если она знает,то не скажет.Командир,позвольте мне самому заняться этим делом. Подумав,Василий кивнул ему в знак согласия. -И что теперь будет с Хиляль?-рыдая спросила Йилдыз у Али Кемаля. -Ничего.Я не позволю им.-Он встал с дивана и направился к двери.Йилдыз ухватилась за него. -Сумасшедший,ты не сможешь противостоять стольким солдатам один.Тебя посадят в тюрьму.Сядь,успокойся.Лучше помолись за нее.-он успокоился и сел обратно. -Ты волнуешься за меня? -Конечно.Как мне не волноваться? -Почему? И стук в дверь оборвал их диалог. -Хиляль!Сестра!-Йилдыз обняла ее.-Сколько ты еще будешь мучить нас? Они все обнимались. В больнице. Медсестра Айше перевязала рану лейтенанта. -Медсестра Хиляль здесь? -Нет.Она сегодня не появлялась.Есть что-то важное. -Нет.Ничего. Когда Айше уходила,Вероника остановила ее. -Слушаю. -Каково состояние моего сына. -Еще до перевязки,очевидно,ему оказали помощь,с помощью закаленного железа.Это помогло. -Даже так.. По дороге домой: -Леон,тебе еще до этого помогли с раной,так? -Да,а что? -Она тебе помогла? -Кто? -Дочь полковника Джевдета.Ты же сам понял. -Да.-выдохнув,сказал он. -Спасибо ей за это..-с недовольным лицом сказала она. Вечер.Ужин в особняке. -Я слышала,что вашу дочь пытали,генерал. От этого,Джнвдет поперхнулся.Все подняли головы. -Да,это так. -Извините мое любопытство,но за что? -У всего есть своя причина. -И вы ее отпустили? -Да.Это имеет какое-то значение. -Просто,хотела проведать ее.Узнать о здоровье,вы не против,генерал? -Конечно. Ни Леон,ни Джевдет не кушали,после слов гречанки. -С вашего позволения.-Леон встал и пошел в комнату. Азизе пошла в комнату к Хиляль. Они немного поговорили.Азизе собиралась уходить,но : -Мама-это слово остановило ее. Она села обратно на кровать. -Как ты думаешь,может отец не предатель Родины,может он шпион в греческом войске?Может он патриот? -Не бери в голову,дочка-Азизе вспомнила слова Джевдета (никто не должен знать о его миссии,кроме нее.) -Спокойной ночи. -И тебе. Утром. Позавтракав,Азизе стала собираться.Она увидела,что Хиляль делает тоже самое. -Сиди дома.Я не позволю тебе выйти. -Мама. -Я все сказала. -Разве не ты говорила,что наш долг всегда быть на посту?Позволь,мама.Я хочу быть полезна для нашей Родины. -Ладно,ладно. Немного поработав с мамой,она решила пойти в типографию. Она незаметно удалилась из больницы. Придя туда,она увидела,что все собраны. -Сестра Хиляль? Они начали обниматься.Когда пришла очередь Мехмеда,он посмотрел на нее и улыбнулся.Это отвлекло ее и когда он обнял ее,это показалось ей неожиданным.Он обнял ее не так,как другие,как-то по другому,но никак не по-дружески. -Мы так волновались за тебя,Аллах свидетель. -Они тебе навредили?-Мехмет спросил. -Не важно,не думайте обо мне.Я пойду,если мама заметит что меня нету,больше не выпустит из дома. По дороге,она встретила Ставроса. -Маленькая госпожа,какая приятная неожиданность.Откуда вы идете? -Зачем вы спрашиваете,если знаете,что я вам все равно не скажу? -Если я найду хоть единую зацепку,то вас не будут пытать на сей раз,вас сразу казнят.-он уходил,но Хиляль в след ему крикнула. -Ну и пусть.Делайте что хотите!Что ветер может сделать скале?Таких,как я тысячи.Вы не сможете убить нас,у вас не хватит сил. Повернувшись,он подошел к ней и поднял перед ней руку,в надежде,что она испугается,но она не шелохнулась.Он сжал ладонь в кулак,а потом ушел. -Опять острите словами,маленькая госпожа.-позади ее сказал ее. Она была удивлена.Растерявшись,она не знала что ответить. -М..Мне надо идти,мама будет волноваться. -Я тоже волнуюсь за тебя.Я провожу тебя. -Ни в коем случае.Будет лучше,если я пойду сама. -Османский полковник..Как его зовут?Тейвфик.Он не оставит тебя так просто.Я получил приказ от генерала сопровождать вас с медсестрой Азизе везде,пока его не поймают. -Передай ему,что не стоило утруждаться.Мы сами можем о себе позаботиться. -Это был приказ.Я не имею право идти против него. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.