ID работы: 5398322

Моя Родина-это ты

Гет
G
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

НИКЯХ.

Настройки текста
Азизе вошла в комнату. -Хиляль,я делаю эту ради твоего блага и блага Родины. -Моего?Так,значит?Ты губишь мою жизнь! -Не надо.Прошу,хватит это говорить.Мое сердце разрывается на части,от таких слов.. -А мое сердце..О нем ты не думала? -Что ты хочешь этим сказать?Говори сейчас,пока не поздно! -Какая разница?Я вижу,что ты серьезно настроена. -Ладно.Я пойду.Спокойной ночи. Хиляль ей ничего не ответила.Она знала,что если ее мать серьезно настроена,то назад пути нет.Она решила попрощаться с Леоном,потому что она может увидеть его в последний раз. Настал новый день.В больнице. -Мальчик,иди сюда.Передай это греческому лейтенанту.Никому,кроме него,хорошо? -Хорошо. Она написала письмо,о встрече.Леон не мог поверить,что она позвала его.Хиляль позвала его не для того, чтобы жаловаться ему,как бы сделала Йилдыз,а чтобы увидеть в последний раз. -Хиляль?Что-то случилось? -Нет.Что-то должно было случиться? -Нет,просто.. -Я поняла..Давай просто промолчим.-после этих слов она обняла его.Слеза потекла по ее щеке и она тут же вытерла ее. -Прости меня за все.Я очень сильно люблю тебя. Эта любовь медленно убивала в ней ту патриотку Хиляль,у которой на первом месте всегда была Родина. Одной рукой держа ее за шею,Леон поцеловал ее.Хиляль полностью отдалась чувствам,даже на миг забыла о предстоящем никяхе.Придя в себя,она немного отодвинулась. -Мне надо уходить. -Я буду ждать тебя. Она как можно быстрее шла домой.чтобы никто не увидел ее слезы. Откинув платок назад,она вытерла слезы и села на первую скамейку,чтобы успокоиться.Вдруг Йилдыз вышла из-за угла. -Хиляль!Вот ты где!Мама тебя везде ищет,пошли быстрее! -Она закроет меня,да?Чтобы я не смогла выйти,она закроет меня в комнате,как тебя,да? -Ничего не спрашивай,прошу.Идем. Придя домой. -Где ты была?А?Думала,если я занята в больнице,то не замечу твоего отсутствия?!-грубо взяв ее за руку,она повела ее в комнату и закрыла. -Я так и знала,мама!Ты меня убьешь своим решением! -Хиляль,я делаю все для твоего блага.Все,я ухожу. Весь день она провела одна в комнате и единственное утешение для нее,были те котята,которых она приютила.Она наблюдала за ними. -Я не смогла стать счастливой.Надеюсь,вы будете.. Вечер.Азизе вернулась домой.Она пошла в комнату к Хиляль. -Пошли,покушаем. -Я не буду.Не хочу. -Хиляль,не надо.Прошу,не делай так. -Мама,я хочу задать тебе один вопрос.Ты вышла за отца не по своей воле?А?Или же ты полюбила,вышла замуж,стала счастлива? Глаза Азизе заблестели от слез. -Хиляль,ты специально это делаешь?-Азизе знала,что если Хиляль продолжит говорить и вызовет жалость у нее,на что Азизе отменит никях. -Не хочешь кушать,не надо.Мое дело-спросить,твое-отказать.Я пойду.-сильно хлопнув дверью,вышла Азизе. Завтра вечером,Мехмет должен был прийти к ним сватать Хиляль и в тот же день уехать с ним. Утро. -Хиляль,будь готова.Сегодня вечером тебя придут сватать. -Нет!Мама!Пожалуйста,не делай этого! -Мое решение не обсуждается.Доченька,все что я делаю,только для тебя.Так будет лучше. -Для кого,мама?Неужели ты совсем меня не любишь? -Конечно люблю,не задавай таких глупых вопросов.Пожалуйста,будь сильнее.Ты моя дочь,свет очей моих.Не расстраивай меня.Хорошо?Возможно,мы больше не увидимся.Давай не будем ссориться.Забудем все обиды.-поцеловав ее в лоб,она ушла. Вечер.Скоро должен был прийти Мехмет. -Хиляль,сестренка.Прими мой подарок.Я буду сильно скучать по тебе..-подарив ей зеркальце,она обняла ее. -Я тоже буду скучать.-плача сказала Хиляль. -Мама сказала,что ей нужна помощь в подготовке.Я пойду. -Иди. Когда Йилдыз вышла,Хиляль посмоторела за зеркало и швырнула его на пол.Осколки разлетелись.Хиляль внимательно вгляделась в заостренный кусок.Она подобрала его и закрыла дверь на ключ со своей стороны.Долго думая,она решила покончить собой.тяжело выдохнув,она приставила осколок к запястью. -О,Аллах,прости меня.Я не хочу жить в вечных муках с этим человеком. Она вскрыла себе вены.Слезы потекли по ее бледному лицу.Азизе шла,чтобы отдать ей свадебное платье.Она хотела открыть дверь,но не получилось.Несколько раз постучав,она крикнула: -Хиляль!Открой дверь!-минута,две прошли.Она не открывала.Все домашние сбежались на кричи Азизе. -Она не открывает дверь! Али Кемаль начал выбивать дверь.У него удалось это сделать. Первое,что он увидел,свисающую окровавленную руку Хиляль.Азизе упала на колени. -Дочка!Дочка!Что я наделала!? ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.