ID работы: 5398322

Моя Родина-это ты

Гет
G
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
***ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ ФАНФИК. ПОЭТОМУ ЕСТЬ МНОГО НЕДОЧЕТОВ, МАЛО ОПИСАНИЙ. Я ПРОСТО ЛЮБИТЕЛЬ. ПРОСТО СЕРИАЛ ТАК ЗАЦЕПИЛ, ЧТО НЕ СМОГЛА ДЕРЖАТЬ МЫСЛИ ПРИ СЕБЕ. КРИТИКУЙТЕ МЕНЯ, Я ВСЕ УЧТУ И БУДУ РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ.СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ. *** _______________________________________ Хиляль как будто возродилась. Забыла все обиды, вернулась в жизнь после того страшного сна. Леон стал ее поддержкой, смыслом жизни. Их любовь с каждым днем росла все больше. Она уже не придавала значения его форме, нации и религии. Она просто хотела быть рядом с ним, а он с ней. Их любовь была настолько бескорыстна и невинна, что никакое зло и обиды не смогли бы разлучить их. Прошло три дня после выхода Хиляль из больницы. Леон отправил ей записку о встрече вечером. Прочитав ее, Хиляль долго улыбалась, трудно было держать все эмоции при себе. Она мечтала, чтобы время быстро пролетело, что настал долгожданный вечер. Прошло время. Хиляль наконец-то дождалась. Схватившись с собой лишь платок изумрудного цвета, она выбежала на встречу. Они встретились на безлюдной, но красивой цветущей поляне. Разглядев силуэт Леона, она крикнула: -Леон! -он обернулся и она кинулась в объятья к нему. -Моя Хиляль, -вдыхая ее аромат. -Ты пришла. -Конечно пришла, а как же мне не прийти? -немного усмехнулась Хиляль. -У меня есть для тебя сюрприз. -улыбаясь, он держал ее лицо своими ладонями. -Сюрприз? -немного нахмурившись, она недоуменно посмотрела на него. -Только для этого ты должна зарыть глаза и не открывать, пока я не скажу, хорошо? -Зачем все это? -Ты увидешь, доверься мне. Он закрыл ее глаза своими ладонями и повел ее куда-то. Хиляль была бы не Хиляль если бы не упрямилась по дороге. -Долго еще? -спрашивала Хиляль. -Потерпи еще чуть-чуть. -Я сейчас умру от любопытства. -Не надо умирать, мы уже пришли. -убрав свои ладони с ее лица, Леон положил руки на ее плечи. -Можешь смотреть. Когда она открыла глаза, увидела маленький деревянный домик. -Что это за место? -Это наше место. -Как это понимать? -Это наше место, где мы можем уединяться, там, где нас никто не найдет. Пойдем внутрь. -протянув ей руку, они зашли туда. Тесное, но уютное пространство. Так и веело романтикой. -Где ты нашел его? -удивленно улыбаясь, она посмотрела на него. -Ничего не спрашивай. Тебе нравится? -А как иначе? Они сели на диван. Хиляль положила свою голову на его грудь. -Когда-то мы построим большой дом, где будем жить вместе со своими детьми. -сказал Леон, обняв одной рукой Хиляль. -Каждое утро мы будем просыпаться под запахи роз, гиацинтов и лилий.Птицы будут громко петь, а небо будет всегда ясным. Я буду плести красивые веночки для своей дочери, а ты учить сына езде на коне. Он будет так быстро мчать на нем, что даже ветер не будет поспевать за ним. -начала мечтать Хиляль. -Разве это не прекрасно? Это только мечты? -Конечно-нет. Если мы захотим, сами построим свое будущее. -Леон поднял рукой голову Хиляль. -Если мы любим друг-друга, значит все препятствия преодолеем вместе, так? -Так. -обхватив его лицо своими руками,она смотрела на него, а Леон не сдержавшись, поцеловал ее. Уткнувшись лоб о лоб, они сохраняли тишину. Слова не нужны. Все итак понятно. Хиляль подняла глаза и засмеялась. -Мне надо идти, мама будет волноваться. -Тогда я провожу тебя. Иначе ты опять куда-нибудь вляпаешься. Ты же любитель приключений. -Не издевайся надо мной. -нахмурилась Хиляль. -Ладно, ладно, только не обижайся на меня. Вдруг,еще кипяток выльешь на меня в этот раз. -он засмеялся. -Когда вылью, посмотрим как ты будешь смеяться. -Все, хорошо, идем. -перекрестив пальцы, они пошли по полю. Все казалось хорошо. Но неожиданно, кто-то закрыв ей код рукой и притянув к себе, приставил нож к ее горлу. Это был Мехмет. Все думали, что он уехал, но он не собирался так просто покидать этот город. Леон обернулся. -Что ты делаешь?! Отпусти ее! -подходя к нему. -Не приближайся! Я убью ее! Клянусь! -не слушав его, Лен подошел еще ближе. Мехмет сделал небольшой прорез на ее горле, чтобы потекла кровь, чтобы показать, что он не шутит. -Не трогай ее! Я стою! Не двигаюсь! -Браво, Хиляль! Я не знал, что ты потаскуха!Гуляешь с греком ,да еще и в такое время..Позор тебе.-нагло обозвав ее при Леоне. -Не смей так называть ее! Я вырву твой язык! Отпусти ее, пока не поздно, ведь если ты что-нибудь сделаешь ей, я буду убивать тебя так, что ты будешь молить о смерти. -Не смеши меня, лейтенант. Если ты последуешь за мной, я перережу ей горло. Ни капли не жалея, я сдержу свое слово, ты меня понял?Пошли, Хиляль. -в прямом смысле слова, он потащил ее. Она сопротивлялась как могла, а Леон мог только беспомощно наблюдать за этим. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.