ID работы: 5398322

Моя Родина-это ты

Гет
G
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Леон уже собирался выходить из больницы, как путь его преградила Йылдыз. -Вы,наверное ,уже в курсе того, что произошло той злополучной ночью, да?-не дав ему и слова промолвить. -Так вот, слушай меня внимательно, если ты не отдалишься от нее и продолжишь давать ей ложные надежды, как мне, я буду вынуждена раскрыть тайну вашей запретной "любви",вы меня поняли, лейтенант?-особо выделив слово "любви".Со всей ненавистью посмотрев на него, она ушла. Йылдыз пришла в палату к сестре. -Хиляль! Моя сумасшедшая сестренка! -сев на колени около ее койки, Йылдыз одной рукой обняла ее. -Как ты могла так поступить? Ты хотела убить меня? -Сестра.. -Не оставляй меня одну больше, пожалуйста. Как бы мы не ссорились, я очень люблю тебя. -Сестра, я была вынуждена. У меня не было иного выбора. Безысходность меня убивала, я бы не смогла так жить. -Я позову маму, если она узнает, сильно обрадуется. Знала бы ты, как она терзала себя.-улыбнувшись ей, Йылдыз помчалась принести радостную весть домой. Но Азизе долго не могла сидеть дома, сразу же назнаила встречу Джевдету. Спустя время, она пришла на место встречи. -Джевдет! -обняв его, она зарыдала. -Азизе? Что-то случилось? -Случилось, Джевдет, случилось! Наша дочь наложила на себя руки! Я виновата! Не надо было ее выдавать замуж! Надо было послушать ее, а не губить! -Тише, Азизе! Она жива? -Если бы она умерла, то моя душа не выдержала бы. -Азизе, успокойся. Посмотри на меня. Главное, что она жива. Теперь смотри за ней хорошо. Ты меня поняла? -Азизе кивнув ему, вытерла слезы. -Я пойду. Дома. -Бабушка!Хиляль очнулась! Где мама? -Ее нет дома. Так давай пойдем к ней. -до этого, Хасибе молилась за внучку, сильно волновалась, ничего не ела. Эта новость стала для нее облегчением, она думала про себя, что теперь она может умереть со спокойной душой. Азизе зашла домой. -Мама, Хиляль пришла в себя! -Слава Всевышнему! Сев на фаэтон, вся семья приехала в больницу. Они встретились, обнимались, но к Азизе Хиляль была холодна. Они остались наедине. Девушка не смотрела нее. -Доченька, посмотри на меня. -все так же смотря в сторону окна, надув губы сидела Хиляль. -Прости меня, пожалуйста. Если бы я знала, что ты совершишь такой отчаянный поступок, выдала тебя замуж, а? Ты думаешь, что я тебя не люблю? Я до сих пор не могу переварить это, как такая девушка-патриотка как ты, могла отдать себя в жертву? -Ты хотела обречь меня на вечные муки с ним? Я бы не смогла жить с ним! -посмотрев матери в глаза, бросила Хиляль. -Ты права, Хиляль, права.. Простишь меня? -Хиляль не могла долго злиться на свою мать. -Мама.. -со слезами обняв ее. Вечером, в греческом особняке. Стук в комнату Леона. -Войдите. -Леон, нам надо поговорить, пожалуйста. Выслушай меня. -Анастасия твердо была намерена говорить. -Нам не о чем говорить, госпожа. -Я хотела извиниться перед тобой и той девушкой. -Это необязательно. -Сегодня ты был очень напряжен и взволнован. Я узнала причину. Это из-за Хиляль, да? Признаюсь, мне очень интересно, зачем она пошла на такой отчаянный, можно даже сказать смелый поступок? -Вас это никак не касается. Не забивайте голову этим. -Конечно.. Я хочу с ней повидаться, поможешь мне? Давно уже хотела, но никак не получалось. -Анастасия.. -Пожалуйста, это просьба. -Хорошо. Завтра.. -тут же гречанка перебила его. -Нет, я хочу сейчас. Не сомневаюсь, и ты хочешь увидеть ее. -Вы никому ничего не скажите, хорошо? -Конечно. -хитрая улыбка заиграла на лице молодой девушки. Они уже выходили, но Вероника остановила их. -Куда вы? -Мы идем прогуляться, госпожа Вероника! -радостно улыбнулась ей Настя. -Госпожа Вероника. -мать Анастасии вышла из комнаты. -куда идут наши дети? -Они идут на прогулку. Не будем им мешать. -Конечно. Леона взбесило то, что он не мог сказать правду, что они идут не гулять по улицам Смирны, а в больницу, к его любимой девушке. Уже приехав, Анастасия держа локоть Леона, шла к палате. Уже придя, она два раза легонько стукнула по двери и зашла к Хиляль. Хиляль читала книгу, а когда подняв голову, увидела Анастасию, чуть не выронила ее из рук. -Что ты здесь делаешь? Кто тебя сюла привел. -Успокойся, дорогая. Меня привел сюда Леон. Я пришла посмотреть на твое состояние. Ты очень жалко выглядишь. -Анастасия усмехнулась. -Ты пришла сюда, чтобы это сказать? Что тебе от меня надо? -Я уже ухожу. Выздоравливай. -ехидно улыбнулась Анастасия и ушла. Хиляль встал с кровати .В комнату зашел Леон. -Я вижу, ты уже хорошо себя чувствуешь. -сев на кровать, Леон посмотрел ей в глаза. Она была так зла на него, что даже отвернулась. Она насала наливать в стакан воду. Посмотрев на кувшин, ни минуты не раздумывая, она вылила на голову лейтенанту всю воду. Он подскочил. -Что ты делаешь, Хиляль?! -Это ты что делаешь? Для чего тащишь сюда её? Не можешь ни минуты расстаться с ней! -А ты что, ревнуешь? -засмеялся Леон и Хиляль ударила его по руке. -С чего ты это взял? Бесстыжий! Я ненавижу тебя! Ненавижу! -Леон ответно швырнул ей в лицо воду со стакана, о котором забыла Хиляль. -Остыла? -он засмеялся. От его смеха, она не смогла сдержать свой. Молодые влюбленные обнялись, вдыхали запахи друг друга. -Я очень скучала. Не оставляй меня больше. -Я никогда тебя не оставлю. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.. Р.С. АВТОР ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ВИДЕТЬ АТЕШНЫЕ РЕВНОВАШКИ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.