ID работы: 5398434

Два одиноких волка

Гет
PG-13
Завершён
73
Ricoro_2000 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Двое в пещере

Настройки текста

***

— Арси, тебе нужно проверить одну пещеру на наличие оставшихся костей, — Ретчет активировал мост, приглашая туда зайти. — Хорошо, а ты идешь со мной, — синяя посмотрела на рэкера, который недавно вернулся с задания и был явно не в духе. — Иди одна, — кинул он ей, отводя взгляд в сторону. — Уилджек, я её одну не отправлю, — втиснулся в разговор медик. — Эх, ладно, — недовольно ответил он, заходя с ней в мост. — Короче, — начал рэкер, — Если ты не заметила, я плохо работаю в кома… Но не успел он договорить, как они оказались на поляне, окруженные вехиконами. — Знаешь, что мне больше всего нравится в этих солдатах? — поинтересовался Уилджек, ухмыляясь. — Их легко отвлечь, — закончила за него Арси. В ту же секунду бот взял её серво и подбросил фемку вверх. Все солдаты подняли головы вверх, ожидая опасность, но она пришла снизу. Рэкер сразу начал стрелять в десептиконов, попутно уворачиваясь от их выстрелов. Один вехикон незаметно подкрался со спины бота, готовясь выстрелить, но был придавлен к земле «Небесной птицей». Арси, начала также отстреливаться, все время меняя места атаки, но её ранили в манипулятор, тем самым обезвреживая. На помощь раненой подоспел Уилджек, легко отражая атаки, не подпуская никого к фемке, которая тоже пыталась выстрелить из другого бластера. Когда все стихло, она поднялась на серво, взявшись за ушибленное место. — Ты уверена, что ты не рэкер? — с усмешкой задал он ей вопрос. — А ты уверен, что плохо работаешь в команде? — не осталась в долгу Арси. — Ладно, нам пора искать кость, — вдруг заговорил он серьезным голосом, — С тобой все в порядке? — Да, — ответила фемка, решив, что это пустяки. Оба пошли к пещере, проверяя, нет ли вокруг десептиконов. Удостоверившись в безопасности, они зашли внутрь. — Сканеры показывают, что кость находится здесь, — начала Арси, но увидев, что собеседник не реагирует, продолжила, — Ты меня слышишь? — Да, — недовольно ответил тот, отворачиваясь. — А ты немногословен, — подметила синяя, — Может расскажешь, что случилось? — Просто… Просто мне уже надоело, что мной командуют. — Дело в другом, — продолжила фемка, не сводя с него взгляда. — Мне больно смотреть на то, что Балхед стал как собачка на побегушках!!! Выполняет глупые приказы Магнуса!!! — вскипел тот, — Довольна?! — Прости, — виновато ответила та, отворачиваясь. Дальше они шли молча, не проронив и слова. Каждый был погружен в свои мысли. Зайдя в тупик, оба начали крушить стену в поисках кости, которая как назло не показывалась. — Я что-то нашла, — крикнула Арси, заметив хрупкую стену. Быстро разрушив её, она увидела перед собой небольшое помещение, а в самом углу лежала кость, та, которая им была нужна. — Вижу находку, — радостно сообщила она, подходя к кости. — Берегись! — раздался голос. Синяя не сразу поняла происходящее, но когда увидела то, что начался завал, быстро взяла объект и побежала к выходу, но её придавил камень. Последнее, что она видела, это чей-то подбегающий силуэт… Очнулась синяя от того, что её кто-то тряс за плечи. Медленно открыв оптику, она заметила ту самую пещеру, где случился обвал, но как они все еще живы? — Что случилось? — задала она вопрос, пытаясь встать. — Из самодеятельности одной дуры, мы оказались в ловушке! — Я не дура, — возмутилась Арси, — И почему мы живы? — Обвал закончился, — бросил тот. — Надо выбираться! — Да, и как ты это сделаешь? — мех с усмешкой посмотрел на нее, ожидая дальнейших действий. Да, он надеялся, что она заткнется в тряпочку, поджав хвост, но не тут то было. — Есть идея, — воскликнула Арси, — Но мне нужна твоя помощь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.