ID работы: 5398434

Два одиноких волка

Гет
PG-13
Завершён
73
Ricoro_2000 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Незваные гости

Настройки текста

***

- Ну и какой же? - безучастно спросил Уилджек, усмехаясь. - Взорвать помещение! - спокойно ответила Арси. - Что?! - от такого заявления у собеседника чуть челюсть не отвалилась, - Я конечно всегда любил взрывать, но сейчас мы в маленьком замкнутом пространстве! Тебе жить надоело? - Нет, смотри, - фемка указала на большой камень, - Во время взрыва можно спрятаться там, а благодаря силе взрыва стенка просто разрушиться и мы сбежим! - Да, но у нас будет не больше десяти секунд, чтобы выбраться, и если мы не успеем... - Я уже поняла, но разве у тебя есть план получше? - она посмотрела на него с ожиданием. - И если план не сработает, я тебя на том свете достану! - рэкер протянул ей одну из своих гранат. - Готов? - Всегда! Арси активировала взрывчатку, быстро побежав с ботом в укрытие, и лихо перемахнувший ну другую сторону камня, бросила её как можно дальше. - Заткни аудио! - закричал Уилджек, что синяя и сделала. Раздался взрыв, и не будь у автоботов укрытия, они бы давно превратились в груду металлолома. - Валим, - вновь крикнул рэкер, беря Арси за манипулятор и бегом направляясь к образовавшейся дыре. Выход начало заваливать, сверху падали острые камни, так и норовя отправить путешественников в деактив. Но они быстро уворачивались от них, пробираясь к выходу. Вдруг прямо перед ними упал камень, загораживая проход, а обходить его было поздно. Сейчас же Уилджек проделал то же самое, что и тогда: он подбросил фемку через камень, которая в свою очередь приземлилась не очень приятно. - Уилджек! - закричала она, пытаясь встать и помочь другу. Но буквально за секунду до полного обвала бот просто вылетел оттуда, оглянувшись. То помещение завалило, и к счастью их план сработал. - Классно было, - прокомментировал рэкер, смотря на ошарашенную фемку. - Классно?! - вскипела она, - Да ты чуть не оказался погребённым!!! Зачем ты это сделал? - Главное мы живы, - перевел он тему, - Кость у тебя? - Да, - ответила синяя, поднимаясь, - Теперь надо связаться с Ретчетом. Обратно они ехали молча, не смотря на то, что могли просто не вернуться. Выехав из злополучной пещеры, оба трансформировались, осматриваясь вокруг. - Шлак, связи нет, - выругался Уилджек, предпринимая тщетные попытки связаться. - У нас гости, - с этими словами Арси активировала оружие. Рэкер посмотрел в небо: к ним быстро приближались истребитель и беспилотник. - Встретим же их гостеприимно, - усмехнулся рэкер, активируя оружие. - Сдавайтесь, жалкие автоботишки, - засмеялся Старскрим, начиная стрелять в них. Те в свою очередь разбежались по укрытиям, стреляя в ответ. - Прием, Ретчет, нам нужен... Ай, шлак, связи нет, - бросила всякие попытки связаться с базой Арси. Двое автоботов отметили для себя, что им не справиться с ними, так как помимо этих двоих честь решил им оказать сам Мегатрон! - Мой лорд, а мы их уже ищем, - залепетал заместитель, завидев своего босса. - Саундвейв, нам нужна эта кость! - спокойно сказал Мегатрон, давая знак своему подчиненному. Тот кивнул, выпуская на помощь Лазербика. /Походу пора линять/, - сообщила по внутренней связи фемка, прячась за деревьями, /Ты где?/ Ответом послужила тишина, и синяя успела уже подумать, что Уилджек поступил благоразумно, выключив связь и отойдя на дальнее расстояние, но не тут то было. - Получайте, - выкрикнул рэкер, с вершины скалы, кидая десептиконов две взрывчатки. Как и следовало ожидать, троица сразу же взлетела ввысь, не забывая обстреливать врага. А Арси даже не заметила, как эти гранаты докатились до её убежища. Только когда они запищали, фемка поняла всю серьезность опасности. - Беги! - раздалось сверху. Синяя незамедлительно трансформировалась, покидая свое убежище. Сзади раздался взрыв и фемку отбросило на приличное расстояние. - Что? Не можешь без приключений? - спросил рэкер, приближаясь к ней, но заметил, что та потеряла сознание. - Сдавайтесь! - раздался чей-то грозный голос. Уилджек поднял голову и увидел направленную на него пушку. Бежать было глупо, и потому он поднял манипуляторы вверх, в голове продумывая план побега.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.