ID работы: 5398434

Два одиноких волка

Гет
PG-13
Завершён
73
Ricoro_2000 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вместе навсегда

Настройки текста

***

Несколько метров от земли и... Падение! Но только оно было каким-то странным, потому что когда двое автоботов открыли глаза, то заметили стены родной базы. - Успел, - раздался радостный голос медика. - Живы! - радостно воскликнул Балкхед, и начал обнимать не оправившегося от шока, друга. - Мы так рады, - с улыбкой проговорил Прайм, - Жаль только кость не уцелела... - Что?, - наконец пришла в чувства Арси, - Кость у нас! Фемка встала на серво, протянув находку Рэтчету. - Класс, теперь у десов нет шансов! - воскликнул Раф. - Да, и теперь мне надо провести кое-какой опыт, - с этими словами он удалился. - А знаешь, - подал голос Уилджек, - Сегодня был какой-то день приключений! - Точно, - ответила Арси. - Джеки, расскажи, как ты навалял десохламу! - потребовал зеленый, смотря на друга. - Оу, - оживился тот, - Это было эпичное шоу! Один я повалил Саундвейва и Старскрима, не смотря на то, что недавно был прикован к платформе! - Кхем кхем, - раздался недовольный кашель. - Ах да, Арси мне немного помогала, но всё равно все фемки-трусы! Далее рассказ был слегка преукрашен, и синей надоело его слушать, поэтому она вышла на крышу, подумать.

***

Она размышляла о сегодняшнем дне, о том, что они сказали друг другу. Да, признать это было нелегко, но синяя влюбилась в этого неугомонного рэкера. Как и он в свою очередь. - Что делаешь? - раздался рядом знакомый голос. - Да так, мечтаю. - О чем? - спросил Уилджек, садясь рядом с ней. - Скорее бы война закончилась. - Дааа, - протянул тот, - И тогда мы могли бы быть вместе... - А что нам мешает сейчас? - спросила фемка, - В конце концов, никто об этом не знает... - Думаешь, пока оставить это в тайне?, - обняв Арси, сказал тот. - Да. Пока все не уладится. Тот лишь улыбнулся, смотря с ней на звезды: как же все-таки может сильно измениться жизнь за один день... Два автобота, два одиноких волка, которые никогда бы не подумали, что судьба сможет свести их вместе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.