ID работы: 5398434

Два одиноких волка

Гет
PG-13
Завершён
73
Ricoro_2000 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

За благое дело

Настройки текста

***

Очнулась Арси из-за какого то скрипа. Открыв оптику, она поняла, что примагничена к платформе. - Что за, - только спустя пару секунд она поняла, что находится на вражеском корабле. - Уилджек, - вспомнила она о друге. Повертев головой, заметила его также прикованным на соседней платформе. Тот явно был сильно потрепан. - Да? - обратился он с усмешкой к фемке, даже не смотря на раны, сохранял жизнерадостность, - Как дела? - Чего?! - опешила та, - Нас могут убить, а он... Ааааа, хотя с кем я разговариваю? Со спарком! - Приму за комплимент. - И как мы будем выбираться? - вновь спросила синяя, пытаясь освободиться. - Успокойся крошка, у меня есть план, - ответил тот, даже не вздрогнув. - Надеюсь... Стоп, как ты меня назвал?! - синяя бросила попытки выбраться, поворачивая голову к собеседнику, - Что то у тебя веселье прёт из всех магистралей, или жить надоело? - Просто за этот день столько приключений... - Ага, из-за кое кого! - Ну и ты стороной не прошла! - Класс! Вместо того, чтобы думать, как выбраться из этого чертового корабля, мы ругаемся из-за мелочей! - Я то думаю, - рэкер засмеялся, - А вот кое-какая кибер кобра - нет. - Если мы отсюда выберемся, то убьют тебя не десы, а я!!! - ТИШИНА!!! В комнату к пленникам зашёл заместитель десептиконов, постукивая каблучками,и идя важной походкой, а за ним медленно шел связист, наверное, чтобы в случае отказа процессора Скримыча дать ему хорошего пинка. Впрочем, так и думал Уилджек, внутренне угарая, чего не скажешь о Арси. - Какие знакомые фейсы, - Старскрим медленно подошел к Арси, криво ухмыляясь, - Помнится мне это недавно было... - Заткнись! - крикнула фемка, пытаясь врезать ему. - Что было? - втиснулся в разговор рэкер. - Так ты не знаешь..., - сикер начал подходить к автоботу, - Я убил её напарника! Хех! Уилджек посмотрел сначала на синюю, которая отвернула свой фейс, потом на Старскрима, и (внимание!),плюнул тому в морду. - Ааааааа, - заверещал тот, выбегая из отсека. - Оу, Арси ты это, ты в норме? - обратился он к фемке. - Нет, - ответила та, не поворачиваясь. - Да успокойся, это в прошлом. А Старскрим свое получит, это я тебе гарантирую! - автобот перевёл взгляд на связиста, - А, ты еще тут? - Итак, где база?! - взвизгнул входящий в отсек заместитель. - Пошел ты, - в унисон крикнули двое, удивлённо посмотрев друг на друга. - Ах так, - Старскрим начал приближаться к Уилджеку, норовясь врезать, но совершил ошибку, так как рэкер быстро перевёл его удар на панель управления. Автоботы оказались свободны. - Бежим, - крикнул он, беря Арси за мани, - Приключения не заканчиваются! Но дорогу им перегородил Саундвейв, выпуская своего питомца. Рэкер начал отстреливаться, не забывая пробираться к выходу. Арси быстро подбежала к связисту, пытаясь нанести удар, но он хорошо их блокировал. Но в эту драку быстро втиснулся автобот, давая фемке разобраться со Старскримом. Сикер же пытался поцарапать её, но промахивался и тогда зарабатывал удары в фейс. Но сделав синей подножку, направил на нее ракету. - Прощай, - гадко сказал он. И тогда фемка сделала то, что никогда не делала, запрещенный прием. Она со всей дуре врезала Старскриму по... Сикер незамедлительно закричал, падая на пол, а фемка на прощание хорошенько врезала ему по крыльям. Найдя взглядом Уилджека, дала ему знак бежать, и тот оттолкнул Саундвейва, трансформируясь. Двое автоботов быстро выехали из отсека, отстреливаясь от встречных вехиконов. Но удача решила уехать в далекий отпуск, так как через десять минут катания по базе они выехали на взлётную площадку. Трансформировавшись, они оглянулись, и к их сожалению увидели много солдат, а также ненавистного Мегатрона. - Сдавайтесь, - крикнул тот, медленно подходя, - И отдайте мне кость!!! - Кость? - рэкер удивлённо посмотрел на усмехающуюся фемку, в манипуляторе которой был тот предмет, - А ты хитрая! - ЖИВО! - Мегатрон долго ждать не любил, - Или вам конец! - Что будем делать? - спросила синяя, смотря на друга. - Как что, прыгать! Сдаваться нельзя, а кость отдавать тем более! - Хорошо..., - фемка посмотрела вниз, улыбаясь, - Напарник! И двое автоботов шагнули вниз, наслаждаясь свободным полетом. - А не зря я хотел летать, - сказал Уилджек также весело. - Спарк! - ответила та, но также заметила, что десы не устроили погоню, наверное, терять солдат ради костяшки не хотелось. - Ну, признай же, что я тебе нравлюсь, как и ты мне, хотя бы перед деактивом! - Что? - опешила та, - Серьезно?! - Ну да, ты не такая как другие, и очень мне понравилась. Хех, так странно, я не мог тебе это сказать долгое время, а сейчас... - Ну, и ты мне, - смущаясь, произнесла Арси, - Надеюсь, друзья не сильно расстроятся. - Пусть только не найдут! Мы, значит, жизнью рискуем, а он и не найди нас!!! Внизу уже были видны деревья. Он взял фемку за манипулятор, улыбаясь: - Прощай. - Прощай, - ответила та, закрывая оптику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.