ID работы: 5398793

Пойми этот мир и мир поймёт тебя...

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
4
Вампирша-Т_Т соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
Было раннее зимнее утро и за окном падали снежинки, уже на укутанную снегом землю. Эта прекрасная пора так чудесна... Но есть одно "НО"! И оно заключается в том, что зимой очень холодно, и приходится тепло одеваться. А это не все любят делать, особенно школьники, которым надо в школу с утра по раньше. По тратуару шло много людей. Кто-то спешил на работу, а кто-то наоборот медленным шагом направлялся в какое-то место. Общая картина была равнодушна и не переносила каких-либо эмоций. Всё как обычно. Школьники идут в школу, а взрослые на работу. Ни что не нарушало баланс этого дня... Также с этой картиной слилась девушка лет пятнадцати со светло-русыми волосами и зелёными глазами. Она мирно шла в учебное заведение, слушая музыку в наушниках. *** Урок. Все тихо сидят на своих местах, слушают учителя и записывают нужную так сказазать информацию в тетрадь. Снова повторюсь, всё как обычно. Уж слишком обычный день получается. Прям так и хочется его испортить! Ну да ладно, обойдусь. Лучше буду дальше описывать всё происходящее. И так, всё слишком спокойно... И ТУТ! Ничего не случается. У меня нет идей для взволнованного написания. В классе двадцать восемь человек и всё тихо. Не слишком ли странно? Нет, не думаю. Эти ученики хорошо воспитаны и поэтому всё нормально. Ну это одна из вероятных нитей судьбы, которую сложно предугадать. - Урок окончен, вы свободны. - Прозвучали долгожданные слова в классе. Все сразу встали со своих мест и пошли на перемену. Ну как все? Почти все. Та самая девушка с ещё какой-то блондинкой сидели не подвижно до самого конца перемены. Многие считали этих одноклассниц странными и не подходили к ним, ибо боялись, вдруг ещё разозлятся и врежут со всей силы прямо в нос... *** Вот уже подходит вечер. В это время суток намного спокойнее чем утром. Людей меньше и меньше шума. Что здесь может не устраивать? Красивый закат алого цвета придаёт особое чувство, которое сложно передать словами. Оно вонзает в тебя всю свою сущность и ты будто забываешь обо всём и начинаешь теряться во времени, которое плавно переливается в густую, тёмную и звёздную ночь. Скрываемые сущности выходят из тёмных уголков нашего мира и разгуливают где им захочется, но их видеть дано не каждому... Далеко не каждому. Так и с другими существами, которые наоборот прячутся от мрака в самые светлые места. Они появляются только днём и так же не все могут их видеть. Такие (В большинстве случаев маленькие) сущности безобидные, когда на них не обращаешь ни какого внимания. Но если ты на них кинишь свой взор, то сам будешь виноват в своём... Будущем. Ну что ж, не будем о плахом и вернёмся к происходящему в данное время. Уже виднеется первая звезда, на которую смотрит безобидная девушка, сидя на лавочке и мечтая о том, как бы хорошо было бы стать нормальным подростковым ребёнком. Ведь обычным детям не дано слышать эти вопли, этот шёпот, эти голоса, манящие к себе... Это как в ужасах. Ты подойдёшь к ним и они тебя утащат далеко в темноту. Я не хочу вас напугать, я просто говорю горькую правду в которую не верят люди живущие во лжи. Ложь - это главный соперник правды, но также лучшая подруга. Ведь противоположности притягиваются друг к другу и из них получается замечательная пара. Но не всё так просто. Для начала они проходят много трудностей и испытаний, которые принесла им судьба. Снова эта судьба... Она постоянно с нами и никогда не покинет нас, даже если мы покинем этот мир, мы перейдём в Астральный и будем блуждать среди мрачных либо солнечных сущностей. И лишь избранные становятся богами этого никчёмного мира, приносящего то радость, то грусть, то тоску, то слёзы, то смех, то весёлое мимолётное мгновение, манящее вернуться в него, повторить это снова. Но если оно тебя сильно затянет, то ты не сможешь думать о будущем, даже о настоящем, которое происходит прямо сейчас, а только что и потянет лишь в прошлое. Но оно прошло его не вернуть. Не думай о прошлом, двигайся в перёд, осуществляй свои мечты и будь любим всеми на этом свете! Живи с таким девизом всегда и у тебя всё получится! Вы это хотели услышать, не так ли? Это возможно только с несколькими вероятностями будущего, все остальные тебе не предвещают такого совершения событий. *** Снова утро, снова эта подвижная улица и снова та самая девушка идущая в школу. Не надоело ли? Спросите вы. А мир ответит вам киванием... Хотя в какую сторону мы никогда не узнаем. Маленькие существа проникают в наш мир и поедают эту подвижную ауру на улице. Ну вот и большие сущности вошли к нам, и выбирают свою жертву на сегодняшний день. Ни кто не предугадает происхождения дальнейших событий, ну если только они не возьмуться за своё дело... Дело, которое перенесёт их в совсем другой мир, не наш и не Астральный, а мир Богов - приносящих каждый свою помощь миру иллюзий. Почему иллюзий? На этот вопрос я не буду на данный момент отвечать, ведь всё ещё впереди. *** - Рейна, ёп твою мать! - кричал физрук одной из учениц. - Помоги ей, Дейдарина! - Хорошо, Хидан! - тут же повиновалась блондинка и подбежала к подруге. - Рейна, Рейна! С тобой всё впорядке? - с беспокойством в глазах спросила подруга, поднимая зелёноглазую с пола. - Да, всё впорядке, не волнуйся! - отстранилась на метр одноклассница и замахала руками. - Ну как же ты умудрилась не заметить мяч? - разьяренно вздохнула голубоглазая. - Я просто услышала что-то странное. - пожала плечами светло-русоволосая. После этих слов весь зал за беспокоился. Весь этот шёпот заставлял Рейну задуматься о сказанном и она поняла, что взболтнула лишнего. Увидев обеспокоенное лицо подруги, Тсукури решила чуть разрядить напряжённую обстановку. - Я тоже что-то слышала. Чей-то шёпот или крик, я не разбиралась. - подмигнула Тсукури однокласснице. - Думаю Узумаки, блять стоит сыбаться в медпункт этот объёбаный. А ты блять, Дейдарина съебись вместе с этой сучкой. - "помог" девочкам Хидан. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.