ID работы: 5398793

Пойми этот мир и мир поймёт тебя...

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
4
Вампирша-Т_Т соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Глава.

Настройки текста
Девушки шли по "тихому" коридору в медпункт. Звуки, которые издавали самые разные существа, будто разъедали их плоть. Сущности пытались подойти к ним, но понимали в этом подвох. На сколько же умны всё таки эти маленькие призраки и монстрики. Астральный мир так богат разнообразными видами подобного. Наконец коридор закончился и подруги зашли в медпункт. В этом месте пахло разными лекарствами и бинтами. Этот запах ни с чем не перепутать. Та самая аура, которая так знакома Узумаки. Девушка провела в больнице пять с половиной лет из-за "шизофрении". Врачи не придумали до сих пор лекарства от этого заболевания? Все больные боялись эту девочку из-за её "болезни" и попросили глав-врача отвести отдельную комнату маленькой девочке. В течении пяти трудных лет, светло-русоволосая поняла главное. И оставшиеся пол года не показывала признаков "болезни". Все подумали что все те годы она притворялась и поэтому выписали её, за тем Рейна пошла в школу и прилежно училась. Отгораживаться от этих голосов она стала музыкой. Музыка могла поглотить её и эти существа не тревожили её. - Извините, Рейна снова немного заснула и в неё попал мяч. - пояснила проблему нахождения в помещении Дейдарина и присела на стул, после того как положила на кровать подругу. - Снова? Ну как так то? - зло вздохнула медсестра. - Давай что ли осмотрю тебя? - Конечно, можете приступать. - полностью отдалась осмотру Узумаки. Медсестра начала своё дело, она посмотрела место ушиба, задала пару вопросов и сделала вывод. - С тобой всё впорядке, так что можете возвращаться на урок. - с милой улыбкой сказала медсестра и проводила девочек своим взглядом. Как только одноклассницы зашли в зал, зазвенел звонок и все разошлись. Сенсей-Хидан, подошёл к девушкам и похлапал одной из них по плечу, мол: будь осторожней. *** Закончились уроки. Почти все уже вышли из кабинета. Несколько человек замешкались на месте, но почувствовав на себе гневной взор учителя, сразу вышли. - Рейна, можешь помочь мне с кабинетом? - вежливо попросил помощи учитель биологии. - Да, конечно. - продолжила собирать книги в сумку зелёноглазая. - Занеси эти бумаги в кабинет для экспериментов, пожалуйста. - поднимая большую стопку бумаг, Какаши-сенсей передал их девушке. - Хорошо. - приняла стопку помощница. Девушка подошла к кабинету и толкнула дверь бедром. Та сразу отварилась и пропустила посетительницу в комноту. Везде стояли растения, плакаты, микроскопы и прочее. Узумаки заметила свободное место на столе и поставила бумаги на него. Как только она хотела выйти, дверь захлопнулась. Светло-русоволосая сильно испугалась и отпрыгнула от двери назад. Девушка начала медленно поворачивать голову назад и увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.