ID работы: 5398852

Изменить тебя или тебе?

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Psychopath_killer соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Оли проснулся от лая собак за окном. Он заснул! Быстро вскочив с кресла, он мигом посмотрел на кровать.Никого! Энди не было! Вместо него рядом с постелью валялись окровавленные осколки стекла, которые Энди сам успешно удалил из стопы. Куда мог деться непутёвый друг, Оли мог только догадываться. Он не знал куда ему идти, где искать. Сотни мыслей проносились в голове, да что сотни, тысячи. Где он, куда пошёл, не сбила ли его машина, не украли ли его, не съела ли его собака...Даже самым тупым домыслам в голове Сайкса нашлось место. Он метался по комнате, решая, куда поехать сперва. Внезапный звонок в дверь заставил подскочить бедного Оливера, и быстро добежать до двери. Он не знал кто там, он не собирался даже спрашивать об этом. А вдруг это его друга нашли? Или нашли его труп...Куча мыслей. Сайкс решил просто быстро открыть дверь и узнать, что произошло с его другом, так как ему казалось, что именно этот человек за дверью точно знает, где Энди. И Оли не ошибся. За дверью стоял человек, о котором так переживал Оливер. Да, за дверью стоял сам Ди. С загадочным выражением лица, Энди хитро улыбался, что то пряча за спиной. Как же Сайкс был зол! Невообразимо зол. —Куда ты блять делся?! Я тут чуть с ума не сошёл! У тебя хоть немного есть чувство вины?!Совесть?! — Оливер уже не просто говорил на повышенных тонах, он откровенно кричал, потому что Энди своим исчезновением напугал его до чёртиков. —Да тихо ты, чего разорался, голова раскалывается и так, — недовольно прохрипел Ди, но сразу же улыбнулся своей самой обаятельной, но сейчас пьяной улыбкой. —Чего лыбишься? — Оливер ещё был рассержен на Ди, но хитрое выражение лица и неоднозначная мимика разбудили в нём крайне сильное любопытство. — Ты так хорошо обо мне позаботился, что я решил, нельзя давать пропадать твоим навыкам заботы, — начал ухмыляться Энди, и, попутно икнув, протянул Оли нечто из-за спины. — Блять, это кот! — вскрикнул Сайкс. — А что не так, не нравится? — с самым удивлённым выражением лица спросил Бирсак, начал вертеть кота, пытаясь понять, что не так с животным. —Да всё не так! — взвыл Оливер, начиная пятиться назад и пошатываться. —Нет, ну я могу тебе другого кота принести, мне не сложно, — заняв свой ещё немного затуманенный алкоголем мозг котом, Энди забыл о Джулии, о её новом парне. Забыл все свои душевные терзания. Удивительно, как пьяные люди могут переключаться с одного на другое. —Я же тебе рассказывал, я тебе говорил! — начал задыхаться Оливер, пытаясь доползти до телефона, очень стараясь не терять сознание. Энди никак не мог вспомнить,что же говорил ему Сайкс, о чем рассказывал. Но глядя на бледного Оли, Энди стало не по себе. Друг выглядел плохо. Заметя, что Сайкс начал терять сознание, Ди мигом протрезвел, так как вспомнил причину такого состояния Оливера. — Блять, у тебя же лютая аллергия! — заорал Бирсак, как раз в тот момент, когда бедный, побелевший Оли окончательно потерял сознание, так и не добравшись до телефона, с которого собирался вызвать спасателей. Кот мигом полетел на улицу. Благо, протрезвевший Бирсак понял всю ситуацию и быстро подбежал к телефону, набирая спасительный номер скорой. Скорая приедет через 10 минут. Чёрт! Оливер может больше и не проснуться! Не зная что делать, Энди начал быстро метаться в поисках ключей от машины. Он сам довезёт Оли! Он спасёт его! С такими мыслями Энди мигом забросил друга на плечо и побежал к машине. Буквально кинув Оливера на заднее сиденье, Бирсак газанул так, что чуть не въехал в рядом проезжающую машину. Но ему было всё равно, он гнал так, как только мог. Хорошо, что до больницы было недалеко, и доехали они быстрее, чем могла бы приехать скорая. Влетев в приемную, с Оливером на руках, Энди мигом побежал к первому доктору, которого увидел. — Срочно нужна помощь, у него обострилась аллергия! — проорал нервный и очень взволнованный Энди, да так, что бедный врач чуть не оглох. Да, выглядел Оливер ужасно. Весь побелевший, с кровоточащими ранками, появившиеся не понятно от чего. Слипшиеся волосы шатена небрежно лежали на затылке, миндалевидные глаза были закрыты, а глядя на это татуированное тело, которое постепенно умирало, хотелось плакать. Бирсака трясло. Ди корил себя, за то что он слишком поздно понял в чем дело. Главное не потерять его, главное спасти друга. Холодный пот выступал на лице, стекал по чёрным, как смоль волосам, так заботливо вымытым Оливером ранее. Голубые глаза теперь мутно видели происходящее, из-за подступившей ярости. Ди не мог потерять его. Он никогда бы себе этого не простил. Оливер был лучшим другом, единственной душой, которая помнила о существовании Энди, никогда не предавал его. Оли слишком много значил для Бирсака. А теперь... Он может умереть. "И всё это из-за меня, всё это из-за меня...",— уже не сдерживая гнева, зарывался руками в волосы Энди, попутно вырывая спутанные пряди, и не замечая как шатена быстро завозят в реанимацию несколько врачей, пытаясь спасти ему жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.