ID работы: 5398852

Изменить тебя или тебе?

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Psychopath_killer соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Спорный вопрос. Это было желание. Желание, основанное на эмоциях, переживаниях и попытки отвлечься. Ви погрузилась в раздумья, и Энди решил прервать эту неловкую паузу. — А чем увлекаешься ты?, - спросил голубоглазый и улыбнулся. —Я? Эм, ну я... Я занимаюсь гимнастикой, практически всю жизнь. Ну ещё готовлю вроде неплохо, - было видно, что Вероника не ожидала такого вопроса, поэтому смущенно вкратце рассказала и криво улыбнулась. — Оу, гимнастика — это круто. Гимнастки так красиво двигаются и изгибаются, - теперь улыбка Энди носила пошлый оттенок, и это был даже не оттенок. Вероника заметила это и радостно подумала, что её симпатия взаимная. — А мне очень нравятся когда красивые парни играют на красивых гитарах, - Вероника была в приподнятом настроении и решила пофлиртовать с брюнетом, который определённо ей понравился. — Вставай, - громко скомандовал Энди, поднял девушку за руки со стула и заговорчески улыбнулся. — Эм, что такое?- начала волноваться Ви, и уже решила что её флирт был слишком поспешным. — Пойдём на второй этаж, там красивый парень поиграет тебе на красивой гитаре, - захихикал Энди. — Ну а я тогда покажу тебе пару гимнастических штучек, - с облегчением выдохнула Вероника, поняв что её подкат удался. Они поднялись в спальню Ди. Он аккуратно достал гитару, подключился и начал играть красивые мелодии. Энди использовал всё: свип, ревёрс, поиграл аккорды к самым знаменитым песням. Закончив, он взглянул на Ви. Она с восхищением сидела на кровати и смотрела на брюнета. — Ну как? Я думаю неплохо, - довольно улыбаясь, мило спросил голубоглазый. — Неплохо?! Да это было лучшее что я слышала за всю жизнь! Ты такой молодец, - воодушевленно протараторила Вероника. — Ну а ты? Ты обещала показать мне пару приёмов, - спросил Ди и сел рядом с ней на кровать. — Как насчёт моей фирменной растяжки? Девушка встала на пол, поставила ноги вместе, а руки немного завела назад, как профессиональная гимнастка, чтобы было эпичнее. Она начала скользить по паркету , её ноги медленно отдалялись друг от друга и вот— она села на шпагат. Бирсаку понравилось. Он падал Ви руку, как истинный джентльмен, чтобы она встала и не чувствовала себя неловко, после того как растянулась на полу в доме малознакомого парня. — Вероника, у тебя отличная растяжка!— это прозвучало двусмысленно. Ещё несколько минут они сидели в тишине, как будто готовились сказать то, что навсегда изменит их жизнь. Несмотря на то, что Энди и Ви выпили немного , алкоголь уже ударил в голову, и когда брюнет положил свою руку на стройную ногу, сидящей рядом , девушки, ей окончательно сорвало тормоза . Всё пути назад нет. Шаг навстречу сделан. Намёк понят. Бирсак начал передвигать руку выше, плавно подбираясь к юбке. В этот момент по телу смущённой Вероники пробежали мурашки, возбуждение накрыло её как цунами. Она хотела что-то сказать, но брюнет заставил её замолчать, приложив руку к губам девушки. Ви не сопротивлялась, она любила пожёстче. — Тшшшш, — прошипел Энди, убирая руку от лица своей гостьи. — Теперь ты моя сучка!— прошептал парень, наклоняясь к Веронике. Сейчас она понимала, что всё — ловушка захлопнулась. Всё в её руках. Хотя нет, пока ещё не в руках, но до этого осталось недолго. Вдруг девушка почувствовала на своих губах вкус вина и сигарет, по её телу разлилось тепло, она расслабилась. Энди, не прерывая поцелуй, притянул Ви ближе к себе и она оказалась у него на коленях, точнее на паху. Через ткань джинсов Вероника чувствовала, что партнёр уже готов исследовать её внутрений мир. Она специально ещё пару раз поёрзала, чтобы довести Бирсака до точки кипения. Теперь ему тоже снесло крышу. Брюнет резким движением бросил девушку на кровать, навис сверху и опять втянул её в затяжной поцелуй. Он прижал запястья Ви к кровати, она не могла вырваться, да и не хотела. Девушка ловила кайф от происходящего. Ещё только утро, а она уже зажата между сексуальным властным парнем и кроватью. Энди уже перешёл на её шею, оставляя после себя алеющие засосы, спускался ниже. Избавился от, преграждающей путь, футболки. Ви блаженно вскрикивала от каждого нового прикосновения теплых влажных губ . Ещё несколько пятен на груди, ребрах и вслед за футболкой куда-то в угол отправилась юбка. Вероника осталась только в кружевном нижнем белье и в сладком плену сильных рук партнёра. Девушка сгорала от нетерпения, ожидая момента, когда её отжарят. Но Бирсак не спешил, тем самым накаляя обстановку. Ви чертовски заводил пирсинг в губе брюнета, а он специально цеплял серёжкой самые эрогенные зоны и наслаждался томными, протяжными стонами. — Энди, сукин ты сын, трахни меня, а то я сейчас кончу! - Слышать такое от столь скромной девушки, которой была Ви недавно, было весьма неожиданно. Но тем интереснее. Он приподнял голову, его тёмные шёлковые волосы падали на глаза, в которых играла еле заметная искра безумия. Эти слова возымели должный эффект. Бирсак избавился от своей футболки и полез в задний карман джинсов за презервативом. Но мелодия, стаявшая у него на неизвестных абонентов, привлекла внимание Ди. Мгновенно поняв, откуда этот звонок, он буквально сорвался с кровати. Одним резким движением он подлетел к тумбочке, на которой лежал айфон. Вероника была в бешенстве и недоумении. Неужели это не могло подождать?! Ещё немного и она бы получила то, чего так жаждала. — Алло, да док, нет, не разбудили, я не спал. Да, конечно, сейчас буду,— в голосе Ди слышались нотки радости . Он на всех парах надел футболку, и, ничего не объяснив полуголой девушке, лежавшей на его кровати, умчался вниз. — ОХУЕТЬ!!! — терпение Ви закончилось. Она увидела пачку Мальборо на столе, встала, и найдя в ящике зажигалку, закурила. Голова всё ещё кружилась от алкоголя и так и не наступившего оргазма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.