ID работы: 5398852

Изменить тебя или тебе?

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Psychopath_killer соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Оливер нервно стоял у входа. Почему его нет?! Доктор сказал что за ним приедет Энди. Ну и где он?! Оливер провёл в больнице всё это мучительное время. Мучительное потому, что его вылечили уже на следующий день, а все остальное время просто не выпускали домой из этого безинтернетного ада. — Наконец-то! - всплеснул руками Оливер, одновременно радуясь встрече и укоризненно смотря на опоздавшего Бирсака. — Олииии! - в татуированное тело шатена просто впечаталось двухметровое растрепанное создание. Зажав Оливера в руках, Энди даже приподнял друга. Оливер же очень ярко чувствовал как ломаются его рёбра, поэтому попросил опустить его на землю. — Я вижу ты очень рад меня видеть, - улыбка не сходила с лиц парней. Оба были неимоверно рады.Энди же про себя отметил, что следует дать Оливеру кличку - Капитан Очевидность. — Естественно рад, хоть прошло немного времени, но я всё время думал о тебе, даже отвлечься пытался от мыслей. Я виноват, прости... - опустил глаза на последней фразе Бирсак. — Во- первых, ты ни в чем невиноват. Во-вторых, мне приятно что ты обо мне так заботился, правда. И как я вижу, твоя тоска по Джулии уже прошла. - усмехнулся Сайкс и посмотрел прямо в голубые глаза. — Да пусть катится к чёрту, шлюха. У меня есть лучший друг, который здоров, фанаты, которые будут рады снова увидеть меня в твиттере. В целом, я счастлив. Спасибо тебе, ты помог мне избавиться от депрессии. - Брюнет состроил свою самую привлекательную улыбку. — Ладно, я тоже рад, сильно, но я хочу спать, поехали, - к Оливеру возвращался его невыносимый порой характер, который он прятал когда помогал Энди. "Но больше этого не требуется, смысл скрывать", - с такими мыслями Оли садился в машину. Через несколько минут он благополучно уснул. POV Oliver Проснулся я от того, что меня кто-то пихнул в бок. Нехотя открывая глаза, я увидел довольную рожу моего лучшего друга. Оказывается, мы приехали. Я и не заметил как заснул. Хотя у меня ещё были вопросы к Энди, но усталость все таки взяла своё и я заснул. И сейчас глубокая ночь, а спать мне не хочется ни капли! Супер! Надо чем-то себя развлечь. — Чем занимался без меня? - меня как-то интересовал этот вопрос, даже не знаю почему. Просто было любопытно. — Да так, особо ничего такого не делал, - открывая дверь дома, ответил мне Энди. Что ж, ладно, не делал так не делал. Хоть не пил, и то хорошо. Пока мы заходили в дом, Ди предложил пойти в его спальню посмотреть фильм. "Почему бы и нет, пошли", - сейчас я просто хотел расслабиться, а не нагружать свой мозг тупыми расспросами. Хотя честно признать, я люблю, когда обо мне беспокоятся. Кто не любит?! Поднимаясь на второй этаж, мы бурно обсуждали футбольный матч, который мне удалось посмотреть по телевизору в этой адской больничке. А я даже забыл, где его спальня.

***

Знаете, бывает такое чувство, когда ты всем сердцем ОХУЕВАЕШЬ от происходящего, и что-то внутри тебя рушится. Может, это рушатся РАМКИ ПРИЛИЧИЯ?! Я перевёл взгляд с кровати Энди на его самого. Он был не в меньшем ахуе. На его кровати лежала полуголая бабища и скуривала уже вторую пачку сигарет. Окно было открыто на распашку, поэтому на первом этаже не чувствовался запах. Ну что ж, лучший дружок, ты меня нихуево удивил. — Это ты так " отвлекался ", да?! - я был зол. Сам не понимаю от чего, но я заревновал его, что ли. Хотя нет, это была не ревность даже. Это было просто охуевание от того, что он мне ничего не сказал. —Что ты тут делаешь?! Я думал, что ты ушла! - Ди был обескуражен ситуацией. Я был просто в ахуе. — Нет, ну ты такой интересный! Довёл меня до постели, а сам как только телефон зазвонил, так сорвался за секунду и с самой идиотской улыбкой умчался! Что мне делать оставалось, в окно выпрыгнуть?! Ты ж меня закрыл! - Энди хотел что-то ответить, но вспомнил что виноват сам, так реально закрыл дверь за собой. Но Вероника не унималась, наша "жертва" продолжала возмущаться. — И что там тебе такого важного сказали, что ты меня бросил?! Меня ещё никто не бросал... - ой, посмотрите на неё, такая фифа нашлась, господи, меня уже тошнит. Я уже хотел уйти, но эта девка и до меня доебалась. — А, так ты за этим ездил? Небось, паренёк твой, что ты меня бросил?! И часто ты под Энди лежишь?! - язъвила бабища. Я стоял как вкопанный. Я просто охуел от такой наглости. Да и как бы, меня знает много человек, я же чертов Оливер Сайкс. И да. Мне было непонятно маленькая деталь. КАКОГО ХУЯ БЛЯТЬ ТУТ ПРОИСХОДИТ?! КАК ЧАСТО Я ПОД ЭНДИ?! Я продолжал охуевать, Энди пытался стыдить девушку за её поведение, и сказал, что никакой я ему не парень. Но его баба не унималась. Пока я продолжал охуевать ( самый классный день в моей жизни, охуевал всю ночь), Энди просто выкинул её из дома. Не подумайте, что он не жестокий насильник, он подождал пока она оденется, обуется и выпихнул её за дверь. — Классно ты развлекаешься, - укоризненно сказал я Ди. — Она сразу такой милой была, я бы даже не подумал что она на самом деле змея, - удивлённо пожал плечами брюнет. — Я вообще был в шоке, я под тобой, как умно, - я все ещё переваривал ситуацию. У меня это слабо получалось. —Ладно, нужно ложиться спать. Тут я с Энди был согласен. И хоть это уже была не ночь, а скорее утро, я снова захотел спать. Ди любезно предложил мне остаться у него. Как будто я бы поехал домой, конечно. Пока я шел на свой излюбленный диван в его гостиной, я обдумывал что делать дальше. "Скоро тур с группой, а я даже не был ни на одной репетиции за неделю. Надо договориться с ребятами о завтрашней репетиции. О! Может мне Энди взять с собой? Я конечно вижу, что с ним уже все хорошо и он уже забыл Джулию, но... Ди человек непостоянный, не следует его оставлять одного сейчас", - я обращался сам к себе. Я это делал часто, когда мне нужно было решить свои проблемы. Ну или когда мне просто не с кем было поговорить. "Надо же сказать Энди об этом", - я вскочил с дивана и потопал на второй этаж, дабы поделиться этой гениальной новостью с брюнетом. Тихо открыв дверь, я увидел, что мой друг уже отрубился. Мда, сумбурный выдался денёк для него. Длинные спутанные волосы отчетливо выделялись на белых подушках, учитывая то, что солнце только начинало вставать и было еще темно. Я было хотел разглядеть еще что-нибудь, но больше ничего не увидел. Только огромное одеяло, из под которого были видны только волосы и одна нога. Ухмыльнувшись такому веселому положению для сна, я решил поведать ему эту замечательную идею завтра. Параллельно зевая, я отправился на диван. Но просто заснуть у меня не получалось. Я прокручивал ситуацию у больницы в своей голове сотни раз, вспоминал счастливое лицо Энди и мне становилось тепло на душе, я начинал невольно улыбаться в темноте. А как сказала та Вероника? Он бросил её, что бы приехать за мной? Это грело еще сильнее. Со дна моей души на поверхность медленно поднимались какие-то странные чувства, неведомые до этого. Я списывал это на усталость, но думать не переставал. Если Ди так сорвался забирать меня, что даже не проводил эту девушку к выходу, то я для него... Очень дорог? Или это просто из благодарности? Надеюсь, это было искренне. Ну конечно искренне, Оливер, ты же видел его лицо! Вот бы этот момент повторился еще раз. Он же мой самый лучший друг. Надеюсь, я что-то значу в его жизни, может даже не только как дру... Стоооп, Оли, тебя уже не туда клонит. Но все таки, скоро усталость взяла своё, и я отрубился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.