ID работы: 5398852

Изменить тебя или тебе?

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Psychopath_killer соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Тот сконфузился и постарался прикрыть ладонями свой « стыд» , одновременно наклоняясь за упавшим полотенцем. — Оливер, ты ничего не видел! – выделяя каждое слово, объявил покрасневший Бирсак. — Я увидел и... заценил! – не без смешка сказал шатен. Энди поднял проклятое полотенце и, опустил глаза, как будто провинившись, поплелся наверх, к себе в комнату. Когда он спустился, то застал Оливера, роющегося в кухонных шкафчиках. —Эм, что ты ищешь? – по прежнему смущённо спросил Брюнет. —В этом доме есть зелёный чай?! – возмущённо покричал Сайкс. —Ну вроде был, - сухо ответил хозяин и подошёл к другу. Ещё несколько минут Бирсак переставлял пакетики и банки, пока не нашёл то, что искал. — Так вот же он! В банке от приправы! – радостно воскликнул Энди и все его смятение в один миг как рукой сняло. Чай спас неловкое положение. Кто бы мог подумать? Не пришлось смотреть Оливеру в глаза и ощущать стыд, за публичную демонстрацию половых органов. — Давай заварим чай и пойдём посмотрим фильм, - предложил Ди. — Я тебе кто, мамка что б с тобой чаи гонять?! Неси виски! – самоуверенно всплеснул руками Оли, выдавливая из себя кривую улыбочку. —Так ты ж только что чай хотел! - удивлённо подняв брови усмехнулся голубоглазый. — Хотел, хотел и перехотел, чё ты доебался?! – возмущённо забубнел Оливер. — Ой, все, хватит, а то давление подскочит у тебя, старый дед, - начал кривляться Бирсак, и, увидев удивлённое лицо шатена, поспешил убраться в гостиную. — ЭТО Я СТАРЫЙ?! – лютый Сайкс уже залетел в гостиную ,и, дурачась, накинулся на шокированного брюнета. —Чёрт, дурак, слезь с меня! Мне не удобно! Ты же тяжёлый!!! Айййй, ты мне ногу прижал!!!– вопил Энди. Его стояк упирался в ногу и в карман уже не помещался, создавая дискомфорт. Но Оливер не унимался. Однако, Ди было уже не до шуток. Шатен не должен был увидеть причину, по которой Бирсак не разрешал Оли сидеть на нем. Хотя они оба были бы не против, но брюнет этого не знал. Он сбросил с себя взбесившегося Сайкса и пулей полетел в ванну. Брюнет стал напротив зеркала, поставил руки на раковину и принялся разглядывать своё, залитое краской , лицо. Энди умылся. Плавно перевёл взгляд на джинсы. Выругался себе под нос и сел на пол. Оливер сидел в раздумьях. Может он обидел его? Но чем?! Он просто дурачился, вот и всё. Оли решил подняться наверх к Энди и выяснить в чём дело. Подойдя к двери в ванную, Оли услышал шум воды. —Эй, чувак, у тебя там всё в порядке?— поинтересовался Сайкс. Но ответа не последовало. «Чёрт, он меня не слышит! Что с ним такое?!» — крутились в голове шатена. Он начал стучать в дверь— ноль реакции . « Он там что, сдох?!» Последовал продолжительный монолог. Оливер сел, прислонившись спиной к двери. Энди с той стороны сидел также. Будь они рядом, их спины бы соприкасались. Брюнет и не собирался впускать к себе друга, потому что вид у него был сомнительный : приспущенные джинсы, капли пота стекали по багровому лицу, испуганные глаза, как у загнанного в ловушку , зверька. Таковым Ди себя и ощущал. Друг , который ничего не знает и он, дрочит, потому что тогда Оливер залез на него . « Если он узнает, то не поймёт или ещё чего хуже— высмеет и не захочет больше меня видеть.»—думал Бирсак и на него волной нахлынула грусть , переходящая в стыд за себя и своё тело. Но развратные сцены так и лезли в голову. Он представлял себя и Оли. Вдвоём. На кровати, на столе, на полу , в ванной, в машине —не важно где. Главное— с ним. С его лучшим другом . Энди понимал, что ему не на что надеяться и это всего лишь его пошлые фантазии, которые никогда не воплотятся в жизнь. От таких мыслей становилось ещё хуже. Но он во чтобы то ни стало решил собрать себя в кучу , привести в порядок и рассказать всё Оливеру. «Будь, что будет» — с такими намерениями он подошёл к зеркалу и обильно облил лицо холодной водой, чтобы скрыть следы недавнего оргазма. Только он открыл дверь— в ванную влетел Сайкс. — Ты что ёбу дал ?! Я там за эти пятнадцать минут чуть с ума не сошёл! А ты тут преспокойно сидишь! – Оливер пришёл в недоумение. Он легонько потряс друга за его худощавые татуированные плечи, чтобы выбить хоть слово. Ди прижался к холодному кафелю на стене. —Может я тебя чем-нибудь обидел? — поинтересовался Сайкс. Однако, ответ он опять не получил. Парни просто смотрели друг другу в глаза и боялись пошевелиться, чтобы не испортить такой интимный момент их духовной близости, но их тела требовали продолжения. Плотское влечение затуманило разум. Им сорвало тормоза. Кровь кипела, возбуждение текло по венам. Стало душно. Казалось, будто они сгорают в пламени своих самых сокровенных и извращённых желаний. Имели всё, но хотели большего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.