ID работы: 5398852

Изменить тебя или тебе?

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Psychopath_killer соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
POV Энди Когда Оли зашел ко мне в комнату этим утром, я был в полудрёме. Я слышал его шаги и скрип двери. В тот момент Оливер вошёл не только в мою комнату, но и в мои мысли. Я начал думать о своём друге и о той нелепой ситуации с Вероникой, которая, кажется, очень взбесила Оли. Он такой милый, когда злится. Так?! Что это такое?! Мне нравится мой друг?! Нет, я просто устал от всего этого и мне надо взять паузу. Наверное, пора отложить все заботы в долгий ящик и попытаться уснуть , а то утром опять буду как зомби и по ошибке чуть не трахну первую встречную. Надо завтра объяснить Оли, что у меня с Ви ничего не было и быть не могло. Я не такой. Последний раз был с Джулией и то я был в хламину и практически ничего не помню. Чёрт , даже вспоминать эту грязную мразь противно. Она мне так долго жизнь отправляла, а я влюблённый дурак на всё закрывал глаза, но сейчас моя жизнь изменилась. Блять, а это же Оли вытащил меня из дерьма, которое с каждым днём всё больше поглощало меня. И кто знает, что бы сейчас со мной было , если бы не мой лучший друг? Может надо было подать голос, когда он вошёл в мою спальню и поблагодарить его? Незаметно для себя, я отрубился. *** Проснулся я от настойчивой трели звонка. Нехотя приподняв свою голову с подушки, я понял, что придётся открывать. Кого принесло в такую рань?! Я посмотрел на телефоне время — 10 утра. Накинув на себя одно одеяло, я поплелся вниз. Но только я спустился с лестницы, сразу столкнулся с Оливером. Этот счастливый человек уже нёс какие-то пакеты на кухню. Едой не пахло. Да и вообще, не пахло. Воняло как в грязном аквариуме. —Фу, что это за дикий шмон?! – стоя в одеяле, я морщился от неприятного запаха. —Это суши, разве не видно? – лыбящийся Оливер быстро доставал контейнеры с «вкуснопахнущей» едой. Я фыркнул и поднялся наверх, чтобы переодеться. Натянув любимую черную футболку с Бэтменом, и, надев домашние штаны в красную клеточку, я подался обратно на кухню. Оливер уже ждал меня. —Чё ты копаешься как баба? Я уже устал ждать, - с напускной злостью прошипел Оливер. —Ой, Сайкс, Хатико ждал, и ты подождешь, - я демонстративно закатил глаза и отважился подойти к этим деликатесам. —Их типо… Можно есть? – я брезгливо обвёл взглядом контейнеры и шутя посмотрел на Оли. —Слушай, не нравится — готовь сам, ок? – Оливер уже доставал палочки и открывал контейнеры. Я же решил не выпендриваться и всё таки попробовать эти суши. Небрежно поковырявшись палочками в водорослях и удивившись, почему здесь нет рыбы, а потом вспомнив, что мой друг— вегетарианец, я осмелился попробовать. Хм, а на вкус они довольно неплохи. Лучше, чем я ожидал. Дожевывая вегетарианские суши с огурцом и кунжутом, я перевел взгляд на Оливера. Этот «овощ» ел их руками. В то время как я умело захватывал каждую штучку палочкой и отправлял в рот. Мне захотелось пить. Пришлось встать за кружкой. Только выйдя из-за стола, я сразу же лёг. КТО УРОНИЛ ЭТУ БЛЯДСКУЮ СУШИ НА ПОЛ?! Сайкс же уже чуть не падал со стула и вставлял свои шуточки, попутно угарая. —Хаха, пропиздон, суши удержать смог, а себя на ногах— нет! – такая шутка, господи. Но Оливер уже практически по полу катался, пока я лежал и смотрел на него. Он так заразительно смеялся, что я тоже начал хихикать. Вот таких неадекватных моментов мне не хватало. Как раньше. *** Пока мы все убирали, то есть пока я все убирал, а Оли все доедал, он продолжал орать и называть меня пропиздоном. Как можно столько орать?! Ну да ладно. Мне тоже весело. Правда, я испачкался в этой суши, нужно было сходить в душ. Как раз ещё не ходил— как знал, что ещё испачкаюсь. —я в душ, –бросил я, выходя из кухни, а Оливер продолжал хохотать мне вслед. —Смотри там не упади! – мда, раньше у него шутки были получше. Я долго был в душе. Просто стоял и думал обо всём. Как только я остаюсь наедине с собой —сразу же начинаю думать о том, как я ужасно вёл себя раньше. Оливер старался вытянуть меня из этого дерьма, и ему это удалось, а я что сделал? Ничего. Продолжал пить и скатываться на дно. Моя жизнь сейчас и моя жизнь пару месяцев назад — абсолютно разные вещи. Пару месяцев назад я все ещё был с Джулией и даже не подозревал, что она спит с другим, пока я на репетициях и в турах. Потом начался самый адский период в жизни — нескончаемые запои. Начал жалеть себя. И все это изменил один человек, которому я безмерно благодарен. Выходя из душа, я обмотал бёдра полотенцем, которое не особо стремилось на мне держаться. Ну ладно, сойдёт. Надеюсь, что оно не упадёт, предательски обнажив мою задницу и не только её.

***

POV Оливер Пока Энди плескался в душе, я пошёл в гостиную и сел на кожаный диван, стоящий посредине комнаты. Я услышал шаги. Это Ди вышел из душа и спускается вниз.

***

С Энди всё ещё стекали прозрачные капли воды, которые достигая линии полотенца впитывались в него. Чёрные шелковистые волосы тоже были мокрыми. В общем он выглядел доступно. — что ты меня тут своими костями соблазняешь?! Я тебе не восьмиклассница!!!— прозвучала очередная пошлая шутка Оливера. — хахаха, как остроумно!— сдерживая смех, выпалил Бирсак. И тут неожиданно для всех ,с бёдер Энди падает полотенце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.