ID работы: 5399000

Необычные особенности организма

Слэш
NC-17
Завершён
166
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 26 Отзывы 29 В сборник Скачать

2. Кто бы мог подумать.

Настройки текста
Больница. 8:26. POV Мисаки Ох, как всё болит. Где я? Медленно открываю глаза, осматриваю помещение. "Я что, в больнице?" Поворачиваю голову, рядом Усаги-сан спит и держит мою руку. Невольно улыбнулся. Я немного покряхтел, тем самым разбудив Усаги. - Мисаки! Как ты? Что болит? Как самочувствие? - оживлённо Усаги начал забрасывать меня разными вопросами. - Да всё нормально, Усаги-сан. - как можно увереннее произнёс. - Точно? - всё ни как не унимался Усаги. -Да точно. - с улыбкой, я успокоил Усаги-сана. - Слава богам... Мисаки, прости меня, пожалуйста. Это я виноват. - со слезами на глазах, Усаги начал извиняться. - Нет, Усаги, ты не один виноват. Я же не смотрел куда бегу. Зато теперь, я надеюсь, ты будешь мне больше доверять., - Усаги кивнул, в знак согласия, на мои слова, - Не грусти, всё будет хорошо. - я улыбнулся, тем самым вызвав улыбку на лице Усаги, который всё ещё держал меня за руку. Конец POV Мисаки Идиллию прервал вошедший в палату врач. - Доброе утро. Как самочувствие? - с улыбкой начал беседу Хиоси. -Доброе утро, Хиоси-сан. Я чувствую себя неплохо. - также дружелюбно ответил Мисаки. -Это хорошо. - Хиоси сел рядом с Мисаки и принял серьёзное выражение лица. - А сейчас я должен вам рассказать нечто важное. После этих слов Мисаки и Усаги напряглись. - Так вот, сегодня пришли ответы анализов Такахаши, и выяснилась некая особенность юного организма. - Мисаки заметно начал нервничать. - Какая? - с неким нетерпением задал вопрос Усаги. - Такахаши может иметь детей. - Что Вы этим хотели сказать? - с ухмылкой на лице, спросил Мисаки. - Я имею введу не от женщины, Такахаши-кун сам может родить ребёнка. - Что?! Это что, шутка?! Да как такое вообще возможно?! Я парень! - пока Мисаки психовал, Усаги был в какой-то прострации. - Вы, главное, не переживайте. Таких как Такахаши, на самом деле очень много. На моей практике, это 2-ой случай, когда мужчина способен забеременеть. - начал успокаивать буйного пациента Хиоси. - Значит, это ни как не будет угрожать жизни Мисаки? - наконец, Усаги подал признаки жизни. - Конечно нет . Я бы даже сказал, что Такахаши- куну просто необходимо родить. Ведь дети - это счастье. - после этих слов Усаги облегчённо выдохнул. - Хиоси-сан, а это правда нормально? И таких как я много? - уже более смиренным голосом, спросил Мисаки. - Господин Такахаши, я никогда не лгал своим пациентам, и сейчас не намерен лгать. - с мягкой улыбкой произнёс Хиоси. - Ну я сказал, что хотел. Теперь мне нужно идти. Дела. - До свидания. - в один голос сказали Усаги с Мисаки. Только дверь закрылась... - Усаги, что теперь делать?! А как брат отнесётся к этому? Ты теперь оставишь меня одно... - Мисаки заткнули поцелуем, но не требовательным, а очень нежным. - Отвечаю на вопросы. - с ухмылкой начал Усаги. - Ответ на первый вопрос, будем заводить ребёнка. Второй, Такахиро тебя поймёт и не осудит, это же твоя природа. Я даже предполагаю, что он знал о этой твоей особенности. И теперь мой вопрос, почему ты решил, что я тебя оставлю? - Как почему? Ты же ненавидишь детей... - хлюпая носом ответил Мисаки. - Эх, после того как Махиро частенько начал бывать у нас дома, я уже перестал так жутко реагировать на детей. К тому же, мне самому было интересно, какие у нас будут дети, и какие из нас получаться родители. И не смей плакать. Тебе нельзя расстраиваться, ты только вчера перенёс операцию. - мягко продолжил Усаги. - Правда? Ты не против детей? - всё ещё с недоверием спросил Мисаки. - Правда-правда. И одним ребёнком ты не отделаешься. - с задорной улыбкой предупредил Усаги. -Усаги, я люблю тебя. - после этих слов Мисаки начал плакать. - Ну всё, не плачь. - слегка при обнимая, чтобы не принести боль, Усаги продолжил. - И я тебя люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.