ID работы: 5399000

Необычные особенности организма

Слэш
NC-17
Завершён
166
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 26 Отзывы 29 В сборник Скачать

3. Вскываем карты

Настройки текста
Больница. 12:13 По коридору кто-то очень быстро шёл, искал нужную палату, и найдя не раздумывая открывает дверь. - Мисаки! Как ты ? Я побежал к тебе как только узнал. - весь растрёпанный в палату влетел Такахиро. - А, да всё уже нормально. Просто меня немного сбила машина, но со мной всё хорошо.- с улыбкой ответил я брату, дабы успокоить. - Слава богам. - белее менее успокоился Такахиро. - Такахиро, ты разговаривал с врачом? - из далека начал Усаги. - Да... - не большая пауза, а потом - Не сказать, что я удивлён, я знал, но не думал, что это так быстро выяснится. - Ты знал и ничего мне не сказал. - немного обиженно сказал Мисаки. - Я хотел уберечь тебя. - хотел было начать оправдываться Такахиро, как его перебил Усаги. - Такахиро, значит, ты предполагал, что у нас с Мисаки будут романтические отношения? - А что, не уж то я прогадал? - немного удивлённо поинтересовался братец. - Да нет в общем-то, не прогадал. - не стесняясь ответил Мисаки, тем самым вызвав улыбку на лице Усаги. - Ну вот и славненько. - с детско-наивной улыбкой ответил Такахаши старший, и продолжил, - Акихико, я только тебе могу доверить своего брата, позаботься о нём, прошу. - Мог и не говорить. - по-дружески похлопав по спине произнёс Усаги. - Я люблю Мисаки, всей душой и никогда не оставлю его. Теперь он - МОЙ. - у Мисаки появился румянец на щеках. - А ты, Мисаки? - всё не унимался Такахиро. - И я люблю Усаги-сана. - смущаясь ещё сильнее и прикрывая лицо чёлкой ответил Мисаки. - Я счастлив, зная что мой младший брат и лучший друг нашли своё счастье. - с облегчением сказал Такахиро. - Такахиро, сколько ты хочешь племянников? - с нахальной улыбкой, Акихико решил развеять обстановку. - Хм, не меньше трёх. - с задорной улыбкой ответил Такахиро. - Эй, а меня спросить ни кто не хочет? Рожать то я буду. - немного обижено спросил Мисаки. - Ты что не хочешь детей? - с наигранным удивлением, ответил вопросом на вопрос Такахиро. - Да нет, хочу конечно.. - Ну вот и всё. - Усаги сказал как отрезал. - Ой, ну вас. - нахмурился Мисаки. Акихико с Такахиро за смеялись в один голос. Тем самым развеселили Мисаки. - Кстати, вам не говорили, когда Мисаки собираются выписать. - Сказали, что кости быстро срастаются, и уже через 1,5 недели меня выпишут. - Да, и как только его выпишут, будем делать деток. Опять смех со стороны Такахиро и Акихико, и смущённо-обиженный взгляд от Мисаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.