ID работы: 5399000

Необычные особенности организма

Слэш
NC-17
Завершён
166
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 26 Отзывы 29 В сборник Скачать

7. Happy End

Настройки текста
Больница. - Аа!! Почему так больно!? - кричал Мисаки, пока его везли на носилках в операционную. - Мисаки, ты главное дыши. - пытался помочь Усаги идя рядом. - Аа!!! - закричал ещё сильнее Мисаки. Наконец, Мисаки завезли в операционную, туда уже Акихико не пустили. Роды длились два часа. Усаги измерял шагами этот ненавистный больничный коридор. Чертовски нервничал и переживал за Мисаки. Спустя ещё полтора часа. Открылась дверь в операционную. - Вы Усами Акихико? - спросила молоденькая медсестра. - Да. - коротко ответил Усами. - Вы можете пройти. - открывая дверь шире, проговорила девушка. Акихико заходит в палату и видит перед собой такую картину. Мисаки, со слезами на глазах, держит на руках крошечную девочку и улыбается ей, самой счастливой улыбкой. - Усаги, смотри. Она само очарование. Усами подходит ближе, берёт на руки девочку, смотрит на неё и вдруг, по его щеке прокатилась слеза, а на губах застыла нежная улыбка. - Да, Мисаки. Ты прав. Она само очарование, как ты. - проговорил Усаги. А потом наклонился к любимому, отдал в руки ребёнка и обнял крепко, но нежно, чтобы не сделать больно дочке. Спустя 8 месяцев. - Акихико! Иди сюда! - радостно кричал Мисаки. - Что такое, любимый? - Смотри на Аки. Мисаки держал за ручки девочку с пепельном цветом волос и фиалковыми глазами как у отца, а от "мамы" ей досталось любовь ко всему и жизнерадостность. Та старалась идти делая не большие шажки, но стоило отпустить её, так она сразу села на попу. - Аки, какая ты молодец. - похвалил дочку Усами. Подойдя ближе, он остановился в трёх шагах. - Мисаки, давай попробуем ещё раз. - улыбчиво предложил глава семейства. - Давай. - так же улыбчиво, согласился Мисаки. Он опять взял девочку за ручки и слегка потянул вверх, чтобы она встала. - Ну же Аки, иди к папе. - призывая и выставляя руки, звал к себе отец. Когда до Усаги оставалось пол метра, Мисаки отпустил ручки девочки и та, не растерявшись, пошла дальше. И как раз в объятья папы. - Умничка, Аки! - довольные родители начали хвалить ребёнка. - Папа..Мама..лю - коряво, но так искренне, девочка сказала, что любит их. Конечно, по началу Мисаки не нравилось то, что его называли мамой, но потом привык, и даже был немного рад тому, что именно ОН является мамой. Спустя два года. - Папа, а что с мамой? - забираясь к папе на коленки, спросила Аки. - Хотел бы я знать. - расстроено отвести Усаги, но чтобы не расстраивать ребёнка, быстро сменил тему. - Аки, давай я тебе новую сказку почитаю. - Дявай папотька. - радостно захлопала в ладоши девочка, в то время когда её отец брал книжку с кофейного столика. И начал читать. А на счёт Мисаки, дело в том, что неделю он странно себя ведёт. Ест всякую дрянь, часто бегает в туалет блевать. А на вопрос, " Что случилось? " , он отвечает "Ничего." А когда ему предложили сходить к врачу, он послал всех лесом. Сейчас же, это чудо придя с магазина, закрылось в ванной комнате. Прошло минут десять, и от туда вышел бледный Мисаки. - Усаги... - тихо позвал Мисаки. - Да, Мисаки? - Акихико и Аки повернули головы в сторону "мамочки". - Я..я..беременный... Усами опустил дочку на пол, а сам подошёл к Мисаки и крепко обнял. - Я так счастлив. Я люблю тебя. - И я тебя. - обнимая в ответ, проговорил парень. - Аки, у тебя скоро будет братик. - радостно обратился к дочке Акихико. - Правдя? Сьдьёрово! - счастливо кричала девочка обнимая своих родителей. Спустя 4 года. - Мама! Ичиро и Тэйджи разбили вазу! Опять! - жаловалась на братьев Аки. - Что?! Опять?! - Да! - Акихико! - звал своего любимого Мисаки. - Что? - спросил отец, заходя на кухню. - Близнецы опять разбили вазу. Как так вышло? Ты должен был за ними следить. Ты же обещал. - мамочка начала допрос. - Да я только на минутку отошёл в туалет. Они обещали мне, что ничего не сломают. - оправдывался "Великий и Божественный", как его прервали. - Мамочка, прости нас, пожалуйста. Мы больше так не будем. Честно-честно. - опустив головы, на кухню зашли два мальчика с каштановым цветом волос и фиалковыми глазами. - Ладно, ничего страшного. Сами то не поранились? - Мисаки, как всегда, простил всё своим детям. - Неа, мы не поранились. - Ну и славно. А теперь, все быстро пошли мыть руки и за стол. Обедать будем. - скомандовал Мисаки. - Да, капитан. - довольные дети побежали в ванную мыть руки, а следом за ними поплёлся Акихико. А Мисаки, с счастливой улыбкой, накрыл на стол и начал дожидался своих домочадцев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.