ID работы: 5399000

Необычные особенности организма

Слэш
NC-17
Завершён
166
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 26 Отзывы 29 В сборник Скачать

6. Как продливалась беременность

Настройки текста
Два месяца спустя. Ой, чего только не произошло за это время. Теперь по паспорту Мисаки зовут - Усами Мисаки. С работы уволился ( по приказу Его Величества ) Рассказали Такахиро о беременности, чему Такахаси старший был несказанно рад. Так же, как и у всех беременных, у Мисаки поменялись вкусы и характер. - Акихико! Где мои ананасы с луком?! - вопил Мисаки сидя на диване. - Да несу я, несу. - проговорил Усаги идя с кухни. - Что так долго? - возмущался юноша. - Меня не было всего три минуты. - присаживаясь рядом на диван, ответил мужчина. - Для меня это было долго. - уплетая ананасы ответил Мисаки. - Ох, прости меня, больше я не заставлю тебя так долго ждать. - сказал с нотами сарказма и небольшой обидой. - Ну ладно, прости меня. Давай лучше телевизор посмотрим? - с довольно улыбкой предложил Мисаки. Акихико же обняв Мисаки включил телевизор. "И это только второй месяц" - пронеслось в голове у Усаги. Четвёртый месяц беременности. - Уааа!! - плакал Мисаки закрывшись в ванной. - Мисаки, солнышко открой дверь! - стуча по двери, просил Акихико своё солнышко открыть дверь. - Нет! Уходи! - не переставая плакать, кричал Мисаки. "Ну всё" - не выдержал Усаги и выбил дверь. Благо Мисаки сидел возле ванны, дверь по нему не попала. - Мисаки! Что случилось?! - подбегая к парнишке и обнимая, спросил Акихико. - Я теперь толстый! И не красивый! И ты меня больше не хочешь! Уходи!! - всё так же плача, ответил бывший Такахаши. - Мисаки, что за чушь ты несёшь? Ты не толстый, а беременный. Этот животик тебя ничуть не портит, ты само очарование. И хочу я тебя постоянно. Ты самый сексуальный парень на свете! Но ты же сам последние несколько дней меня динамишь. А брать тебя силой я не хочу, вдруг вред на несу ребёнку. - Пр..пр..правда? - заикаясь спросил Мисаки. - Ну конечно правда. Я люблю тебя и нашего будущего ребёнка. - наконец то Усаги успокоил своего возлюбленного. - Усаги, ты такой хороший. - полностью успокоившись проговорил Мисаки. Шестой месяц беременности. Больница. Кабинет УЗИ. -Ну что ж, ваша девочка развивается хорошо. Никаких отклонений. - с улыбкой сказал Хиоси ( он решил, что будет сам проводить все осмотры Мисаки ) - Правда? Здорово. - довольный Мисаки стирал салфеткой гель с живота. - Акихико, наша девочки абсолютно здорово, это же чудесно. - Да, родной это чудесно, я всё слышал. - улыбаясь ответил Усаги. - Спасибо Вам, до свидания, Хиоси-сан. - выходя из кабинета попрощалась пара с доктором. - До свидания. Восьмой месяц беременности. - Акихико! - звал своего "муженька" Мисаки. - Да, любовь моя. Что такое? - выходя из кабинета и снимая очки спросил Усаги. - Не хочу жить в двухэтажной квартире. - А где же ты хочешь жить тогда? - с непониманием поинтересовался мужчина. - Нам нужен домик, одноэтажный, чтобы не было больших лестниц. Так как у нас скоро будет ребёнок, я бы не хотел, чтобы он в один из дней упал с лестнице и разбился бы. - спокойно ответил Мисаки. - Хорошо. Как скажешь. Я пошёл искать в Интернете нам новый дом. - одевая обратно очки, Усаги вернулся к себе в кабинет. И после того как дверь закрылась, Мисаки проговорил. - Какой же он у меня хороший. - и нежная улыбка легла на его губы. Девятый месяц беременности. Наша пара прогуливалась по парку, рядом с новым домом, и ела мороженое. Но внезапно, Мисаки резко остановился, уронил мороженое и слегка задрожал. - Мисаки, что-то случилось? - испугавшись спросил Акихико. - Да нет, ничего такого. Только похоже, что я рожаю. - чеканя каждое слово ответил Мисаки. Через 5 минут, после звонка, приехала скорая, и увезла парня с мужчиной в роддом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.