ID работы: 5399155

Семья

Смешанная
G
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Просто и честно (Фрэнки, Робин)

Настройки текста
Поглощённый работой и фонтаном идей, Фрэнки забывает про сон и отдых. Ему, в отличие от остальных, не нужно много еды, хватит просто колы и приятной компании. Чтобы не расстраивать Санджи, Фрэнки послушно выбирается из своего логова трижды в день, но чаще старается уносить еду с собой — работать и есть одновременно намного практичнее и быстрее. В мастерской постепенно копятся подносы и грязные тарелки, строятся баррикады из бутылок и одноразовых стаканчиков. Раз в неделю Фрэнки выносит всё это добро на палубу, невозмутимо выслушивает указания Санджи и отправляется мыть посуду. Это, опять же, намного проще, чем оставлять незаконченную деталь ради какой-то тарелки или чашки. Плечи задевают шкафчики, а огромные ладони не могут удержать скользкие тарелки, но Фрэнки такие мелочи не смущают. Он любит в корабле абсолютно всё, знает каждую скрипучую доску и зазубрину на стене. Ему совсем не трудно втиснуться между столом и умывальником, балансируя на грани между слоном в ювелирной лавке и немножко неуклюжим человеком. Ни одной тарелки он, конечно, не разбивает — их неизменно подхватывают хрупкие женские руки и вытирают полотенцем. Фрэнки никогда не говорит «спасибо», а Робин — «пожалуйста», но каждую ночь, когда она засыпает с книгой на палубе, кто-то заботливо относит её в каюту. Они оба знают, что так намного проще и честнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.