ID работы: 5399165

Но это не точно

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
« Слишком жаркое лето заставляет меня ныть. Долго и нудно, навязывая окружению дурацкие обрывки фраз, даже не собранные в цельные предложения. Это угнетает всех вокруг и мне становится легче. Тогда не я один страдаю, что наводит меня на мысли о вершении круговорота страдания в природе. Где я управляю всем » Откинув измятую тетрадь с дурацкими мыслями к краю кровати, Чимин глубоко вздохнул. О чем тут же и пожалел: позволив раскаленному воздуху пробраться к измученным никотином легким, парень разразился хриплым кашлем. Температура в 35 гребных градусов, а природе глубоко насрать, что ночь давно отбила свои законные часы у подлеца-дня. Духота, длящаяся вот уже несколько недель, неимоверно раздражала и наводила на совершенно абсурдные мысли, которые Чимин повадился записывать в тонкую, хрен пойми где отрытую тетрадку с Микки Маусом. Порой из этих мыслей можно было выудить что-то псевдо философское, построить какую-нибудь теорию и, рассказав очередной девушке, сойти за умного. Девушки любили умных, так думал Чимин, старательно выводя в тетрадке умозаключения, объединяя две дурацкие мысли в одну. И пока старый вентилятор из последних сил пытался разогнать затхлый воздух в маленькой, забитой всяким хламом комнате, Чимин размышлял. О том как же ему остоебенила гребная жара, и как бы завтра выложить очередную байку "очередной" девице, и что бы просто так, между делом. — Хён, как тебе моя мысля по поводу жары? Мне кажется неплохо вышло, особенно часть про «круговорот страданий в природе». - С энтузиазмом ученного-ботаника Чимин перебирал мятые, свернутые в трубочку футболки и переговаривался с другом, который пришел помочь ему подготовиться к первому, и, как он прокомментировал, последнему свиданию в чиминовой жизни. — Единственное, что тебе удалось «неплохо» подметить, так это то, что твой треп угнетает всех вокруг. — Юнги, тот самый друг, лежал на полу маленькой паковской комнаты, аккурат под вентилятором, и, на самом деле, больше мешал, чем помогал. Чимин на такое заявление о своем труде только фыркнул, продолжая выуживать из шкафа вещи. Пытаясь найти что-то хоть отдаленно похожее на футболку а не мешок из-под картошки, рыжий все больше раздражался. Свидание дело особое, так что тряпка должна быть хотя бы чистой. — Иди в жопу, ага. Тоже мне, знаток философской мысли выискался. — Ты сам спросил — Юнги хмыкнул, переворачиваясь на живот — На правду не обижаются. И ты долго собираешься копошиться? Как черепаха, ей богу. — Да бля! Думаешь легко найти что-то в моей комнате не похожее на говно?— Чимин с психом отшвырнул очередную грязную футболку и завалился рядом с другом на прохладный пол. — Еще и сраная жара, а вентилятор — что мертвому припарка. Свидание гребаное, нахер я на него согласился вообще? Она же мне даже не нравится по сути! Может послать все к черту и остаться дома? Тебе-то похер, что я футболку неделю не стирал. — Ну вообще-то нет. И отодвинься от меня, ты воняешь. А на свидание вали, может хоть это заставит тебя помыться — Юнги заржал, отпихивая Чимина от себя. — Вот же мудак, вы только посмотрите на этого чистоплюя! Сам то когда в душе был? Неделю у меня торчишь, и что то я ни разу не видел, как ты в ванную заходишь! — Пак перехватил толкающие его руки, двигая худого хена ближе к себе. — Фуу, отвалии, боже нет — Мин, заливаясь смехом еще больше, пытался высвободиться из удушающих объятий друга. И не известно, к чему бы это могло привести, если бы их не прервал строгий голос, раздавшийся у самого входа в святая святых Чимина. — Развлекаетесь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.