ID работы: 5399165

Но это не точно

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
— Твою мать, Намджун-хен, тебе можно в фильмах ужасов сниматься. Как ты вообще умудрился так тихо зайти? — Чимин носился по кухне в поисках открывашки, ловко игнорируя пакеты с мусором и горы грязной посуды, стоящей прямо на полу. На кухонных тумбах давно не было места, поэтому кружки из-под чая, тарелки и миски вполне себе естественно переместились на пол. Среди такого срача найти маленькую, но очень важную вещь для доступа к заветному пиву было практически нереально, и краем сознания Чимин это даже понимал, но надежды не оставлял, продолжая методично переворачивать все в верх дном и скидывать на захламленный пол еще больше мусора. — Ну у тебя и свинарник, ебать колотить — Перешагивая через тарелку с покрытой плесенью гречкой, Намджун брезгливо поморщился. На стол приземлился увесистый пакет с звонко звенящими бутылками холодного светлого пива. — Ты бы хоть убирался иногда, право слово. А то совсем как свинья. Джин если зайдет к тебе, его ж удар хватит. — Ну, тогда будем надеяться, что он ко мне не зайдет...Нашел! — Чимин, шаривший до этого в ящике одной из тумб, издал победный клич, с размаху вписываясь головой об край тумбы. Победный клич перешел в вой, а Юнги, в это время уже примостивший свой тощий зад на старой, побитой жизнью       табуретке, заржал. — Долбоебы. И почему я только с вами общаюсь? — Потому что ты такой же, если не хуже— не остался в долгу Чимин. — А вообще че, парни к нам собираются? Ну Джин, со своей компанией? — Протянув открывашку Намджуну, Чимин уселся напротив Юнги, мысленно прикидывая, стоит ли вытряхивать забитую до отказа пепельницу, или все же подождать, пока из бычков начнет формироваться пирамидка. — Вообще я без понятия. Знаю, что вроде обговаривали заехать сюда часов в 6, но точно ничего так и не решили. В любом случае, если они и заедут, то потом поедут в Базу*, так что долго ты их наблюдать не будешь. Только если с ними поехать не захочешь. И да, скорее всего с ними будет и Чонгук, он в последнее время часто тусуется с Джином. А ты, насколько я знаю, влюблен в мелкого по самые помидоры, так что советую тебе разгрести завал, иначе будет стремно. — И в душ сходи, вряд ли твой благоверный оценит исходящий от тебя аромат — поддакнул со своего места Юнги. Чимин скис. Чонгук - его любовь вот уже как 4 месяца и 12 дней. Не то, что бы прям любовь, или предмет особой симпатии, просто мелкий был клеевым, круто пел и так же танцевал а Чимин..А Чимин хотел так же. Не завидовал, просто было бы круто быть таким же. Вместо трудовой мозоли - пресс, вместо щек - скулы и четкая линия челюсти. Движения резкие, вместо размазанных, высокий рост вместо его... откровенно среднего. И конечно большие руки с длинными пальцами, а не те сардельки, что у него. Было бы очень круто...Но чего нет - того нет. Конечно, Чимин когда нибудь сядет на диету, запишется в зал, тогда всё увидят какой он, северный олень! Но это так, лирика жизни. По итогу, рыжий к мелкому относился уважительно и перед ним все еще было стыдно за срачи и посредственность в деятельности. Слишком мало знакомы, мелкий слишком классный. С Намджуном, между прочим, тоже так было, просто этого, почему-то, никто не помнит. А ведь Намджун более классный : более умный, более взрослый, более талантливый. Песни вон пишет сам, да и внешность - хоть сейчас в модели высокий. Вот только хрена Чимин это Намджуну скажет, и другим не позволит, ибо чревато павлиньим хвостом с стороны оного. Но почему-то именно с приходом Чонгука на него сразу повесили ярлык "влюблен". И с чего, не понятно. Ладно б геями были, хотели в стан своих перетянуть, так нет, вроде в голубые войска не заступали. Может решили, что Чимин должен проложить дорожку на ту сторону первым? Не понятно. Но факт есть - его зашипперили с Чонгуком, и шанса объяснить, что я так то не верблюд и мимо проходил, у него нет. Чим, в принципе, особо против такого расклада и не возмущался. Ему то что? Он то не влюблен. Правда Чонгук первое время косился и старался свести общение к минимуму, но потом ничего, привык и даже писал/звонил первым. — Бля, может службу уборки вызвать? Я тут и за год не справлюсь, даже если вы будете помогать, хотя вы не будете, знаю я вашу породу. И срать на Чонгука, Джин заставит меня землю жрать, увидев что тут твориться, а я хочу ещё пожить... — Ну ясен хер не будем, не мы этот срач наводили, не нам его и убирать, а про Джина ты подметил верно— Намджун, отпив пива довольно крякнул, одобрительно глянул на бутыль и повернулся к Чимину. Рыжий поджал губы. — Спасибо за поддержку, друг. Я всегда знал, что ты отзывчивый малый. И хватит дуть пиво! Расскажи лучше, что за планы у вас на следующие выходные, и почему мне никто ничего не говорит? — Да угомонись, малой, достал. Это сюрприз. Приедем - узнаешь. От тебя нужно только присутствие, так что не кипишуй раньше времени, уже весь мозг этим вынес. - Юнги, пытавшийся дотянуться до края стола за бутылкой не слезая с табурета, плюхнулся обратно, обречённо вздохнул. — Лучше подай мне пива, а то вставать в падлу. И ты ничего не забыл? —Что? - Чимин, на автомате подавший бутыль, замер, не отпуская горлышко до конца. - Что я забыл, Хён? — Свидание. Намджун заржал. — ТВОЮ МАТЬ Заржал Юнги. Чимин галопом бросился в комнату за телефоном. Он опоздал. Он не предупредил. Прошло уже два часа, с момента, как они должны были встретиться. И 13 пропущенных с 18 сообщениями не сулили парню ничего хорошего. Минимум, который бы сошёл за счастье - пощёчина. Максимум - отбитые бубенчики "прощай потомство". Чимин содрогнулся. — Ну что там?! — оклик Юнги потонул в смехе намджуна. — Чего ржете, окаянные?! Мне пиздец!Чимин вышел на кухню, крепко сжимая в пухлых пальцах телефон. — Понимаете? Пиздец мне! Дай бог, что бы она только по роже надавала..Господи какой дурак.. — Та ладно тебе, со всеми бывает, вот, хлебни пивка - Все ещё посмеиваясь, Юнги протянул рыжему свою бутылку. Чимин обреченно махнул рукой. Что с идиота взять? Надо настрочить извинение, пока еще не совсем поздно. Придумать что-то душераздирающее. И можно жить. Ну получит по роже, ну может хоть не так сильно. А вообще, это ещё не самое страшное. Ибо если Джин и остальные реально приедут, по роже он получит точно, причем сильно, быстро и, самое главное, скоро. Так что завалы надо б по разгрести. Да и в душ сходить. Оставив друзей допивать пиво, Чим пошел разбираться с несостоявшейся девушкой и обзванивать службы по уборке квартир. Главное не забыть предупредить рабочих, что б захватили противогазы — тупость его друзей заразна и передаётся воздушно-капельным путем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.