ID работы: 5399220

Как М.П. в Андертейл развлекался.

Джен
R
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

В попу канон, я хочу гамбургеры!

Настройки текста
- Мммффпмф!.. - очнувшись, Макс обнаружил у себя во рту кучку желтых цветов, из-за которых и не мог ничего сказать. Выплевав всё содержимое, парень наконец глубоко вдохнул, бегло осматриваясь по сторонам. - Так, стены есть, окна есть, клумба в здании, цветок с глазами ессс... С-стоп, что? Цветок с глазами? На Макса спокойно смотрел желтый цветок, почти такой же, как кучка тех, которые, сам того не замечая, пожевал сам парень. - Привет, я Флауи, цветочек Флауи! Ты здесь наверное новень... Какого чёрта ты зажался в угол?! - Не убивай меня, о могущественный дух цветов! Я искуплю свою вину и насажу столько клумб, сколько позволит моя безграничная лень. - Будто играя роль в пьесе Шекспира, пролепетал Макс, даже демонстративно поклонившись, став на одно колено. - Идиот!.. Я имел ввиду... Забудь. Я просто хотел тебе помочь освоиться. Я твой друг. - Ааааа... Собственно, где я? И с каких пор я дружу с УЦ? - Ты в Подземелье. Это страшное и опасное место, полное монстров и ловушек.(Папс: ЭТО ПАЗЛЫ!!!) И, чтобы выжить, тебе необходимо увеличить свой УР. Спросишь, что такое УР... - Уровень Разпиз#яйства? Дак я уже божество. - Сложив руки на груди, довольно произнес Макс. - Идио..! То есть, дорогой друг, УР - это Уровень Радости, хи-хи-хи. Я помогу тебе повысить твой уровень. Просто стой на месте. - ОК, - напялив покерфейс, ответил Макс, которому очень пришлись по вкусу жёлтые цветы. Вокруг парня тут-же появились белые хреновинки, похожие на кукурузные хлопья из бумаги. Окружив Макусу-куна, они начали по одному лететь в него. - Ух ты, монетка! - Макс наклонился, чтобы подобрать блестяшку, тем самым лепесток пролетел мимо. - Ан-нет, значок Эрз Баунда... Пускай будёт. - Эй, дружище, ты пропустил мой лепесточек "раааааадости". Не делай так больше, иначе мне придется приби... Кхм, принять меры. Чтож, давай попробуем ещё раз. (Автор под коноплёй: Он прям такой ми-ми-ми ^_×) - ОК. Ух ты, монетка! - Макс телепортировался к маленькому паучку, весящему на верху, после чего воткнув свой меч в потолок, повис вместе с ним. Судьба лепестка уже и так всем понятна. - Не, это не тот паук, что за аренду платит... - Какого чёрта ты там делаешь?! Слезай уже, мать твою..! Ой, извини я хотел сказать, что тебе нужно просто постоять, иначе ты никогда не сможешь поднять свой УР. Пожалуйста, не делай НИЧЕГО. ВООБЩЕ! Оки? *БУМ* Свавшийся с потолка Макс только помахал левой рукой в знак согласия, поскольку голова застряла в полу здания. *Это мой шанс! Пока это дурачьё застряло, я могу спокойно с ним покончить. И-хи-хи-хи-хи!!* В Макса полетел ещё один лепесток, на этот раз намного быстрее, дабы не упустить шанс. Но достигнув своей цели, он просто исчез в ротовой полости парня. *НЯМ-НЯМ* - Ну, это уфе буфет намнохо лупфе пфостых цфетоф. - Прожевав, Макс глотнул бедный лепесток, который закончил свою жизнь намного трагичнее других братьев. - ТЫ! ТЫ УЖЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ, НЕ ТАК ЛИ? ТЫ УЖЕ ЗНАЕШЬ О ЗАКОНЕ «УБЕЙ, ИЛИ БУДЬ УБИТ»? ЧТОЖ, ТОГДА НЕ БУДЕМ МЕДЛИТЬ. УМРИ! Лицо безобидного овощя (Флуви:Я цветок!!! И Флауви!) сменилось и исказилось до неузнаваемости. Огромный оскал из хрен знает откуда взявшихся зубов и безумный взгляд даже не заставили Макса хоть чуть-чуть отреагировать... - Естественно, я ведь уже играл в Андертейл! И по-моему, необходимо заканчивать прелюдию. - парень вытащил из кармана зелёный флакончик и бросил его возле очешувшего цветка. - Ч-ч-что это в той бутылке? - отрастив лозу, Флауви легонько толкнул странный предмет, но ничего не случилось. - Оу, ничего особенного. Просто эссенция горящего пердака какого-то школьника. Активируется словами «Ну ты и нуб»... Ой... Беги! ... ... ... *МАМКУ ТВОЮ Е#@Л!!* Охрененно огромный взрыв, будто от десяти​ ядерных боеголовок, разнёс всё Подземелье, но Решимость одного пи#дюка вернула всё на свои места, а Макс оказался за Руинами, вход в которые теперь преграждала колючая проволока подключеная к электричеству а также железобетонная дверь, на которой корявыми почерком было написано: «Умоляю, никогда больше не возвращайся» и подпись «Флуви Флауви». - Вот и всё, теперь осталось разрушить барьер, повидать Гастерка и чёт там ещё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.