ID работы: 5399220

Как М.П. в Андертейл развлекался.

Джен
R
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

В унисон.

Настройки текста
*В лесу... Сосну... Дровосеки пилили. Сноудин, кароч* Макс спокойно шагал по заснеженной дороге, оглядываясь по сторонам, но кроме туевой хучи деревьев больше ничего и не увидел. То, как деревья могут рости под землёй и откуда здесь вообще замороженная конча в таком количестве Макса не удивляло. Он всё ещё отходил после встречи с УЦ. - Блеееееен, здесь нет цветов. Надо было с собой несколько прихватить. Ну да и хер. Куплю у Санесса («Mogolovonio» начинает играть, музыка становится всё громче, и вдруг вырубается, а бумбокс за одним из деревьев начинает шипеть. Макс подошёл к нему, и вытащил свой меч.) несколько хотбургеров.(санс: эта шутка слишком костлявая) Итак М.П. шёл лесом, пока не пришёл. К месту, где, по канону, его должен был встретить Санс, но Макс выбрался из руин (Флуви: Выбрался, как же... Я его сам вышвырнул. И я ФЛАУИ!!!) немного раньше положенного, поэтому Папайрус не успел приготовить спагетти на ужин, из-за чего его покинуло вдохновение (Автор: Как и меня зачастую.) и ему потребовалось намного больше времени для приготовления ловушек, а Санс ему "помогал". Тем не менее наш глав. гад герой об этом не знал и продолжал свой путь... Стоп, а где он? Макс лежал на земле, уткнувшись лицом в снег. Достаточно большая, но не то чтобы очень, но всё равно большая ветка, возле ноги парня давала поводы для подозрений о том, что он споткнулся. Поднявшись, Макс отряхнулся от снега, после чего, предварительно матернувшись и пнув ветку, продолжил свой путь. Пройдя несколько шагов, Проувер услышал за спиной треск. (санс: он звучал скорее как хруст... костей) Машинально схватив меч, парень обернулся и увидел, что ветка сломана. - ... КА-А•10²³-АРМА!!! - Довольно хмыкнув, Макс отпустил меч и так же довольно продолжил шествие в никуда. Или куда... Так или иначе уже через минуту ходьбы (Автор: О-о-о-о да, я жесток) парень пришёл к небольшому мосту. Вдруг! Макс услышал шаги сзади. Кто-то мееееедленно, «растягивая кости», подходил к Максу, но тот не оборачивался, чтобы казаться крутым, как ГГ на постере какого-нибудь сёнэн аниме. Когда между парнем и кем-то было расстояние вытянутой руки, неизвестный молвил: - Человек. Неужели ты не знаешь, как встречать нового приятеля? Повернись и пожми мне руку. Макс, будто в ужастике, мееееедленно (шутка про кости уже была) повернулся лицом к лицу с кем-то. Что странно, хоть парень и отчётливо видел всё вокруг, но неизвестный так и оставался для него силуэтом. Тянущим руку силуэтом. - ОК. - Не долго думая, парень пожал руку, после чего в унисон про... Как этот звук вообще можно охарактеризовать?! прозвучали две подушки-пердушки, которые можно было прикрепить к руке. Дааааа... Во время этого нехитрого обряда, внезапно, будто кто-то включил свет для неизвестного, который и так уже всем известен, вместо силуэта на Макса смотрел своими глазницами Санеее... Санс. А пердушки всё ещё пердели...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.