ID работы: 5399220

Как М.П. в Андертейл развлекался.

Джен
R
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ебический баттл. Спагетти включено!

Настройки текста
Макс... Санс...Они смотрели друг на друга, не решаясь заговорить. Белые огоньки в пустых, чёрных глазницах оживлённо сверкнули, будто давно мёртвое тело скелета наполнилось жизнью, в то время, как сердце пурпурноволосого притихло в ожидании... Из уст Макса слетел тёплый пар, подымаясь вверх и растворяясь где-то там... Два монстра, что скрывают свою истинную сущность за масками добродушия... Разгорячённое внезапной встречей тело парня и холодный, как лёд, скелет... *Звуки пердения "пердушек"* - Агась, привет. - с лыбой во все тридцать зубов, процедил парень, подражая Сансу. *хе-хе. неплохо, человек. ты же человек? «Нет, блин, я Макс Вурхис» *так вот, человек. ты попал в подземелье. по правде говоря, я должен был бы поймать тебя и отвести к королевской стражи... но мне лень. *этим занимается мой брат, папайрус, так что с ним будь поосторожней: он крутой. - Ага, окей, я пошёл. - парень повернулся спиной к скелету, мееееедленно поднимая ногу, чтобы якобы сделать шаг. *стой, - внезапно, дружелюбный тон в голосе скелета сменился на не настолько дружелюбный тон скелета. - Ага, окей, я стою. *корчишь из себя дурака? но, не ты ли был тем, кто недавно разрушил подземелье? - Ну, было дело... Всё ведь хорошо! - Макс повернулся лицом к скелету, после чего немного склонил голову на бок. *кто знает, с такой силой ты можешь сделать это опять, не так-ли, «человек»? - Эх, а я хотел бы с тобой напоследок помахаться. Канон испорчен, как спагетти в моём холодильнике. - КТО-ТО СКАЗАЛ «СПАГЕТТИ»?! - из затемнённой локации, куда Максу ещё предстояло пердолить, вышел ещё один скелет, только высокий и одетый в подобие бронелифчика и трусов Супермена. *папс, лучше уходи, здесь сейчас будет очень костляво. - ТЫ РЕШИЛ УСТРОИТЬ ВЕЧЕРИНКУ БЕЗ ВЕЛИКОГО ПАПАЙРУСА?! НЕ БЫВАТЬ ТОМУ! ЧЕЛОВЕК, ТЫ ТОЖЕ НИКУДА НЕ УХОДИ, СНАЧАЛА МЫ ПОЕДИМ СПАГЕТТИ, А ПОТОМ Я ПОЙМАЮ ТЕБЯ И ОТВЕДУ К КОРОЛЮ, НЬЕ-ХЕ-ХЕ! - с этими словами Папайрус ретировался, дабы приготовить спагетти, оставив своего брата и М.П. наедине... ... ... ... *Спустя кучку пафосных фраз между ударами, занявших бы полсезона какого-нибудь аниме о ниндзя* Небольшая тропинка, окружённая деревьями теперь превратилась в огромную круглую поляну, окружённую деревьями, ещё не попавшими под горячую руку. Макс то и дело бросался в Санса фаерболами из снежков (Автор с белыми следами от порошка на носу и щеках: да , прикиньте, Мэри Сью и такое умеют), от которых тот с лёгкостью уклонялся. *я всегда удивлялся, почему люди не используют сразу свою супер-силу... видимо, так им попросту неинтересно. - вокруг парня появилось несколько бластеров(Гастер: гастер-бластеров! У меня даже патент на них есть.) гастер-бластеров, которые спустя мгновение начали шмалять белыми лазерами в Макса, который так же легко отбивался от них своим мечом размером с самого парня. - Ок, у меня, ещё есть пару тех бутыльков. *стой! ты же не собираешься опять использовать эту дрянь? - Megalovania сразу же затихает, а скелет напряжённо смотрит на руку его противника, медленно вытаскивающую зелёный флакончик. - Нет, он не собирается! Иначе я придушу этого тернового сына собственными лепестками! - из-под снега вдруг появился Флу... (Цветок злобно смотрит на автора, угрожая пистолетом в лозе) Флауи, после чего одной лозой закрыл рот парню, а другой выхватил у него из руки злосчастную бутылочку. *азриэль? этот человек совсем не похож на того, что раньше являлся сюда. по крайней мере, это точно парень. - Сам вижу, мешок с костями! Я решил проследить за ним, чтобы хоть немного узнать о его способностях. И вот... Аа-ай-ай! Перестань меня жевать, чёртов вегетарианец! - Сам же мне в пасть лезешь. Вот только эти стебли не вкусные совсем... - отплевавшись, Макс вытер рот рукавом изрядно потрёпанного плаща. *хм... знаете, мне вот что интересно: где же тогда человек. человек-человек, а не ты, человек. - Санс укоризненно посмотрел в сторону парня, который в это время разглядывал лепестки цветка в качестве потенциальной пищи, тот в свою очередь с опаской смотрел на Макса, готовясь в любой момент ретироваться. После этого повисла гробовая тишина, каждый думал о своём: Флауи и Санс о том, куда же подевался человек, который так много раз появлялся в подземелье и уходил с разными концовками и почему вместо него сюда попал настолько опасный кто-то. Макс думал о еде. - МОЖЕТ БЫТЬ, ПОЕДИМ НАКОНЕЦ-ТО?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.