ID работы: 5399442

Помощница директора

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
— Пиндюра, тебе нужен постоянный помощник! Ты не можешь их все время менять! — утверждал Анатолий — коллега по бизнесу Артема — Я знаю это. Но таких помощников, как твоя, мало. — Ну, знаешь ли, она у меня помощница не только в бизнесе, — сказал Анатолий, намекая на секс. — Тебе нужна такая же. Я же знаю, что у тебя он редко бывает. А помощница могла бы и в этом тебе помогать — Анатолий, что ты хочешь этим сказать? — Я написал в интернете объявление о приёме к тебе на работу. Написал довольно крупную зарплату. И уже есть одна девушка, которая откликнулась на это — Ближе к делу! У меня много работы, — сухо сказал Артем, перебирая бумаги — Она знает, что тебе надо ВО ВСЕМ угождать. Я ей намекал на секс, не знаю, поняла ли она. Она мне написала, что раньше работала в эскорт-услугах. Так что она идеально подходит для этой должности — Ты мне проститутку что ли нанимаешь? — удивился Артем — Ну почему? Почему так грубо? Помощницу! — Хоть красивая? — сменил тему Артём — Ох*енно красивая. Она завтра придёт к тебе в 12:00, — сообщил Анатолий — Хорошо. Ну что, все? Теперь у тебя ко мне вопросов и предложений нет? — Да что ж ты такой нервный. Все, я ухожу, — сказал Анатолий и пошёл к выходу Артему эти все его предложения не нравились. Все девушки, которые приходили от Анатолия на собеседование, были хороши в постели, но очень глупы, что не нравилось Артему. А вот Толя хотел сделать как лучше для друга. Он видел, как тот мучается от недотраха. Толе очень хотелось как-то помочь коллеге, но ведь сам он с ним не переспит, не правда ли? 'На следующее утро' — Дедушка, не переживай, все будет хорошо, — говорила внучка своему деду, идя на собеседование — Внученька, я боюсь, что тебе не понравится работа. Но ты будешь вынуждена работать, — дедушка переживал за свою любимую и единственную внучку — Если мне не понравится работа, то я не буду работать там, дедуль. Не переживай. Я общалась с Анатолием, который работает ни один год с начальником. Он сказал, что я идеально подхожу на эту профессию — Ой, внученька, переживаю я за тебя. Ладно, беги, а то опоздаешь, — сказал дедушка и поцеловал руку внучки Ирина встала со стула, который стоял рядом с кроватью дедушки, и пошла на кухню к сиделке — Я сейчас ухожу. Вот расписание дедушки. Делайте, пожалуйста, все чётко, — объяснила Ирина и пошла в коридор Сиделка проводила Ирину и закрыла дверь… *** — Ну что, ты готов её увидеть? — спросил Анатолий у своего коллеги — Артема — Мне без разницы — Это ты так сейчас говоришь. Я уверен, что, если она работа в эскорт-услугах, в постели она вытворяет чумовые вещи — Тебе бы только секс! Мне нужна помощница, которая и в работе что-то делала — Она тебя заинтересует только телом. Я в этом уверен. Что-то она, конечно, опаздывает, — Анатолий посмотрел на свои наручные часы — Здравствуйте, можно, — сказала девушка, которая вот только зашла — Да, конечно. Вы же Ирина? — мило поинтересовался Анатолий — Да — А это Артем. Вы теперь у него будете работать помощницей. Мы же с вами все обговорили. Я выйду, чтобы вам не мешать, — сказал Артем и любезно покинул кабинет — Здравствуй, Ирина. Можно поинтересоваться, что вы обговаривали с Толей? — Ко мне можно и на «ты», — тихо ответила девушка и села на самый дальний стул. — Анатолий говорил, что я должна исполнять ваши любые капризы — Сколько тебе лет? -Двадцать… Два… — Ложь, — говорит он, читая мысли девушки. — Ты настолько взрослая, чтобы я тебя трахал? — напрямую спросил Пиндюра Девушка кивает. Волосы спадает на её лицо, прикрывая его — Скажи это — Я достаточно взрослая, — сказала Ирина — А полное предложение? — Я достаточно взрослая, чтобы вы меня трахали, — говорит девушка, понемногу краснея Артем встаёт из-за стола, выпрямляясь, идёт к стулу, на котором сидит девушка Дыхание девушки учащается, пульс бьётся скорее. Что сейчас будет. Артем наклоняется к девушке и говорит: — Ты мне один раз уже солгала. Почему я сейчас не должен сказать, чтобы ты уходила отсюда ко всем и чертям и чтобы я тебя больше не видел?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.