ID работы: 5399442

Помощница директора

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Внимание! В главе содержатся сцены 18+ Артем встаёт из-за стола, выпрямляясь, идёт к стулу, на котором сидит девушка Дыхание девушки учащается, пульс бьётся скорее. Что сейчас будет. Артем наклоняется к девушке и говорит: — Ты мне один раз уже солгала. Почему я сейчас не должен сказать, чтобы ты уходила отсюда ко всем и чертям и чтобы я тебя больше не видел? — Потому мне очень нужна эта работа, и я готова на все, — тихо говорит девушка, которой явно не нравится эта обстановка. «Нужно терпеть. Тут много платят», — твердила девушка про себя, все больше боясь своего будущего директора — Повтори громче, — сказал Артем Он расслышал эту фразу, но ему хотелось, чтобы она сказала это громко. Ему не нравилось испытывать и ее, и себя, но приходилось. Он все-таки ищет помощника на долгое время — Потому что мне нужна это работа, и я готова на все, — громко и твердо сказала девушка, увидев злой взгляд Артема — А почему ты так уверена, что у меня долго проработаешь? У меня обычно помощники держатся не более недели — У меня нет опыта в данный должности. Но я быстро учусь и буду стараться Артем дотронулся до ног Ирины и раздвинул их на столько, на сколько позволяла юбка, которая была на девушке. Девушка явно не ожидала этого сейчас, но она терпела. Затем пальцы Артема скользят вверх. Ирина сидит на месте, не зная, что делать. — Ты знала об этом, правда? Ты сюда пришла, готовая на все. Готова дать мне все, что я хочу. Правильно? Артем задает вопрос, но даже не хочет слышать ответа. Его рука скользит по бедру девушки, и он дергает ее так, что задница Ирины оказывается на самом краю стула. Это позволяет Артему достичь трусиков девушки.Один его палец скользит в ее трусики, и она вздыхает — О Боже, — простонала девушка — Произнеси мое имя, — глаза парня встречаются с глазами девушки — Артем… Сэр, — выдыхает двушка, чувствуя, как тянется к нему. Глубокий стон исходит от него, когда его палец скользит по ее складкам. Девушка начинает стонать — Уже мокрая… Ты пришла сюда, чтобы дать мне все, что ты даешь. Я беру то, что ты мне предлагаешь, — загадочно для девушки говорит Артем Затем следует жесткий поцелуй. Его язык упирается в губы девушки, требуя входа. Девушка открывается для него Его рука между ног девушки поглаживает ее, и девушка чувствует, что уже на грани. Маленькие, простые касания доводят девушку до оргазма. Девушка стонет, но рот парня заглушает звуки Когда Артем отодвигается, он стягивает с девушки трусики. Девушка поднимает ножки, чтобы он снял их окончательно. Ирина думала, что он сейчас войдет в нее, но нет. Он начал облизывать свои пальцы от ее соков и положил трусики в карман. Девушка не понимала всю ситуация. Парень просто разворачивается и идет обратно к столу, начиная заниматься своими делами. Девушка понимает, что на сегодня она свободна — Приходи завтра, к восьми утра. Я тебе передам свое расписание. И также завтра мы перевезем все твои вещи ко мне домой. Ты должна быть всегда со мной, чтобы выполнять все мои задания. Они могут быть и ночью — Но… — девушка хотела возразить, но подумала, что, если она будет жить у Артема дома, то значит за его деньги. Также она будет получать зарплату, которую будет отдавать сиделке за заботу о дедушке Девушка встала со стула и вышла из кабинета. На выходе она встретилась с Анатолием, который ждал окончания всего в коридоре. Ирина просто прошла мимо, опустив взгляд вниз. Ей было немного стыдно… Девушка поспешила домой к дедушке… А Анатолий тем временем, проводив взглядом Ирина, зашел в кабинет друга — Ну что, как она тебе? — Толе не терпется все разузнать о девушке и о ее возможностях — Как она? У меня стоит! — А ты что, не трахнул ее? — удивился Толя. — Я вроде слышал стоны — Нет, я ее не трахнул. Я ее довел до оргазма только своими прикосновениями к ее киске. А свои желания я блять не удовлетворил! — раздраженно сказал Артем — Ну в этом ты уж сам виноват, — сказал Толя, удивившись, что его друг ничего с ней не сделал — Да я побоялся трахнуть ее прямо здесь. Да и сразу не хотел всего сделать — Чего ты побоялся? Она блин работала проституткой! — С чего ты это взял? — Она мне сама сказала! — прикрикнул Анатолий — Она не похожа на проститутку. Она очень скромная для девушки легкого поведения — Значит, хорошо играет. Но я уверен, что она спит с мужиками за деньги — Да даже если так. Я не мог ее прям тут и прямо сейчас трахнуть. — Ну вот тогда удовлетворяй себя своей рукой. Вот честно, ты придурок. Я бы сразу ее трахнул, но у меня есть своя помощница, — усмехнулся Толя и, встав со стула, вышел из кабинета…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.