ID работы: 5399442

Помощница директора

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
«Ну что, пора раскрывать карты», — подумала Ирина — Верно, я устроилась работать проституткой в своей деревне. Но на самом деле я ни с кем не спала. У нас центр каждому клиенту оплачивал шампанское. Перед тем, как ко мне приходил кто-либо, я разорвала шампанское по бокалам и добавляла туда снотворного. Естественно, перед «сексом» мы выпивали немного шампанского, но этой дозы хватало для мужчин. Они засыпали именно тогда, когда доходило до того, что он готов был войти в меня. На следующий день мужчина, естественно, не помнил, что было и чего не было. И так было с каждым. Мне клиенты платили лишь за то, что спали со мной в постели. Но однажды об этом узнал директор, и меня уволили. Но вместе с увольнением я ещё получила уголовное дело. Именно поэтому мы уехали в Москву. Наша деревня находится в тысячи километров от города. Там мы дом продали и купили здесь квартиру… — Кто «мы»? — поинтересовался парень, прервав девушку — Я живу с больным дедушкой. У него недавно случился инсульт. На данный момент с ним сидит сиделка, — говорит Ирина — А ты доверяешь этой сиделки? — Приходится. Других нет. — А не жалко тех людей, которых ты кидала на деньги? — Честно? Нет. Это были все богатенькие пареньки, у которых отцы много зарабатывают. Так что-то, что они мне давали, они могли лишь только попросить, и им бы сразу дали. — А не слишком много вопросов? Мы вроде чем-то другим занимались. Тем более я же тебя плохо знаю, а ты уже почти все знаешь обо мне, кроме родителей — А что мне о себе говорить? Я обычный — А я вампир что ли? — съязвила Ирина, за что получила шлепок по попе. — За что? — За твои переговоры со мной. На чем мы остановились? — спросил Артем и притянул к себе девушку — Артем, только аккуратней, пожалуйста, — сказала девушка — Постараюсь, — сказал парень и перевернул девушку на спину. Парень плавно провел рукой по животу девушки и ниже, доходя до киски. Для начала он решил сделать то же самое, что и делал вчера. Она вначале должна была привыкнуть к тому, что в ней что-то есть. Он вошел в девушку одним пальцем, при этом заткнув ей рот поцелуем. Сегодня она не сдерживала свою боль. Вчера девушка молча это все терпела, ведь ей нужна была эта работа. Парень немного подержал в неподвижном состоянии свой палец, пока не понял, что девушка начала стихать. Парень добавил второй палец и уже начал двигаться. Девушке вначале было не комфортно, но через некоторое время вся боль ушла, осталось только наслаждение. Когда Артем понял, что Ирина теперь получает удовольствие, вышел из Ирины. Вновь поцеловав ее, он плавно вошел в девушку уже не пальцами. Артем дал немного привыкнуть девушке к его плоти внутри ее. Когда девушка немного привыкла, Артем перестал ее целовать и начал двигаться. Уже через какое-то время Ирина начала получать удовольствие и стонать. Артема это еще больше заводило, но он не хотел ей навредить и заставить ее мучаться. — Артем… Быстрее… — простонала девушка И именно в этот момент Артем не смог сдержаться. Парень начал двигаться быстрее и жестче. Девушка явно этого не ожидала. Теперь девушка жалела, что сказала эти слова. Лучше бы лежала молча, да и все. Девушка крепко держала простынь. Она молчала, не говорила, что ей больно. Пыталась сдержать слезы. И у нее это получилось. Артем даже не заподозрил, что ей было больно. Ему нужно было только трахнуть ее, да и все. Через некоторое время Артем кончил куда-то на простынь, которая уже была помята. Артем лег рядом с обездвиженным телом Ирины. Девушка не чувствовала ног, была в шоке от всего. Не ожидала, что Артем такой… Пиндюра надел боксеры и вышел из комнаты. Девушка осталась в непонятках. Парень пошёл на кухню, набирая номер своего знакомого. — Алло, Артур? — спросил парень — Какие люди мне соизволили позвонить. Что-то нужно? — съязвил парень — Мне нужно пробить информацию по девушке одной — Влюбился что ли? Хочешь узнать, нет ли грешков? — Да нет. Она работает у меня. Мне нужно знать о ней все — от рождения и до сегодняшнего дня — Хорошо. Данные твоей красавицы — С чего ты взял, что она красавица? — Ты бы взял себе на работу уродину? Ты бы не мог с ней спать — Ладно, проехали. Васильева Ирина Олеговна, — продиктовал ФИО девушки Артем — Хорошо. Завтра утром принесу информацию в офис — Спасибо, — коротко сказал Артем и сбросил вызов. Девушка тоже встала с постели. Она направилась на кухню, но остановилась, так как услышала знакомый голос…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.