ID работы: 5399442

Помощница директора

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Девушка тоже встала с постели и пошла на кухню, но остановилась, так как услышала знакомый голос — Ладно. Хорошо, спасибо, — услышала Ирина голос Артема Ирина подошла к парню со спины — Что-то не так? Что случилось? — тревожно поинтересовалась Ирина — Прости меня, — проигнорировав вопросы Ирины, сказал Артем — Эм… За что? Наверное, я что-то не то сделала? Почему ты так резко встал и ушел? — Тебе сильно больно? — вновь проигнорировав вопрос, спросил Артем — Я вроде вопрос задала, — грозно напомнила Ирина — Я тоже вопрос задал, — напомнил Артем, ухмыльнувшись — Я первая задала вопрос. Давай отвечай, — злобно произнесла Ирина и расставила руки по бокам, от чего одеяло, в которое она была завернута, чуть не упало Ирина быстро опомнилась, что находится в одеяле, и руки положила обратно, придерживая одеяло. — Давай не будем играть в детство. Давно не дети. Ответить на мои вопросы, затем я отвечу на твои, — сказал Артем — Да, мне было больно, — сказала Ирина, и Артем на нее вопросительно посмотрел. — А ты что думал? Что мне будет не больно, а приятно? Все равно, это когда-нибудь произошло бы! — Ира, это твой первый раз! Он должен быть абсолютно другим, — повышает голос Артем — Да какая разница, какой будет первый секс? Все равно это рано или поздно произошло бы! У меня вообще абсолютно вся жизнь должна быть другая! Не такая! Но мне повезло меньше, чем тебе, — выкрикнула Ирина и, развернувшись, пошла обратно в комнату На кухню зашла Зинаида — уборщица в доме Артема, которая все слышала. — Ты слышала? — спросил грозно Артем, посмотрев на Зинаиду, которая якобы только пришла на кухню убраться — Немного, — тихо ответила женщина лет сорока — Никому, ясно? — спросил Артем, ударив кулаком о стол — Да, — тихо ответила женщина, и Артем поспешил выйти из кухни. Парень отправился в комнату, где на данный момент находилась Ирина. Артем вошёл в комнату и увидел, что девушка просто лежала на кровати. Он присел на край. Парень не знал, как начать разговор. Фантазии у него лишь хватило на очень глупую фразу: — Надо будет Зинаиде сказать, чтобы постирала простынь, чтобы следа от крови не осталось Девушка ухмыльнулась. Артем и сам понял, что сморозил глупость, и решил идти в наступление — Ты сама сказала, чтобы я был быстрее — Я сказала, чтобы ты был быстрее, верно. Но я не говорила, чтобы ты меня жёстко трахнул! — девушка тоже не собирается отступать — Это само собой получилось. И ты сама сказала, что рано или поздно это произошло бы. Я хочу сразу предупредить, что я люблю разнообразие в постели, так что со мной будет нелегко. За это я и плачу огромные деньги — Я это понимаю и я готова. Мне нужны деньги — Жаль, что это все только для денег. Но с моим характером я другого и не найду, — сказал Артем Девушка ничего не ответила. Артём лег на кровать, накрыл обоих одеялом и отвернулся в другую сторону от Ирины. Девушка тоже отвернулась в другую сторону от Артема. Но уснуть Ирине сразу не удалось. Она развернулась и подвинулась поближе к Артему, обняв его. Но через несколько секунд она убрала руки от него и просто закрыла глаза. Через несколько часов весь дом погрузился в царство Морфея… 'Утро' Девушка проснулась от того, что что-то тяжёлое «упало» ей на грудь. Это что-то было рукой Артема. Ирине дальше заснуть не удалось и она, убрав руку Артема, встала с постели. Живот у девушки сильно болел, но боль была терпима. Девушка дошла до ванной. По дому уже вовсю ходила и работала прислуга. Девушку это немного напрягало. За ней все наблюдали, следили, что она и где делает. Девушка сделала все водные процедуры и пошла на кухню. Алевтина — кухарка — тут же положила завтрак на тарелку, а тарелку положила на стол. Ирина тихо поблагодарила женщину за завтрак. — Алевтина, здравствуйте. Что у нас на завтрак? — спросил Артем, который только зашёл на кухню в одних трусах. Ирина повернула голову и сглотнула. Артем сел напротив Ирины. Алевтина положила и ему завтрак и ушла. Весь завтрак Ирина и Артем молчали. — Собирайся на работу. Выезжаем через полчаса, — предупредил Артем и вышел из кухни, оставив тарелку на столе. Девушка тоже доела завтрак и, взяв обе тарелки, подошла к раковине, чтобы их помыть. Но ей помешала кухарка — Нет, не троньте. Я сама помою. Идите собирайтесь. Одежду я погладила, — сказала только что вошедшая на кухню Алевтина. Ирина отошла от раковина и пошла в комнату. На вешалке уже висело платье, которое она должна была сегодня надеть. Оно было очень короткое, но Ирине пришлось его надеть. 'На работе' Ирина и Артём находились весь день в одном кабинете и молчали. Тишина нагнетала их обоих. Неожиданно в кабинет входит полицейский — Здравствуйте. Вы — Артем Викторович? — спросил полицейский, войдя Артёма и Ирину переклинило. Оба начали бояться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.