ID работы: 5399442

Помощница директора

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
— Толь, пока Артема нет, я хотела бы кое-что сказать. На самом деле, ты мне сразу понравился, — говорит девушка и встаёт со стула, идя к Толе. — Когда я сплю с Артёмом, я… Я представляю тебя — Ирин, что ты говоришь? — в недоумении спрашивает Толя — Ну да, конечно, вам, богатеньким людям, у которых много денег и которые могут «купить» любовь, не понять настоящих чувств. Вы их можете купить. Сейчас ты не понимаешь, что я чувствую. Вы играете на публику, — говорит Ирина, подходя ближе к Толе — Мне становится страшно, — усмехнулся Толя — Толь, я, конечно, понимаю, что мы никогда не сможем быть вместе, но… Но я хочу попросить тебя лишь об одном. — Так, так, Ирина, хватит. Я пойду, — Анатолий решил сбежать от этой обстановки, но вот Ирине этого не нужно было. Она задержит его любым способом. Анатолий встает со стула и идет к двери, но Ирина его опережает, закрывает дверь на ключ и бросает ключ под платье, в лифчик — Если ты хочешь отсюда выйти, то возьмешь ключ оттуда, — девушка указала на грудь. Парень нервно сглотнул. Хоть и они, как говорит Ирина, богатенькие люди, которые могут все купить, Анатолий не хотел делить со своим товарищем девушку. Это было как-то раз, и до хорошего не довело. — Ирин, ты понимаешь, что… — начал мямлить Толя — Я тебя совсем не возбуждаю? Дело в этом? У меня маленькая грудь? Маленькая попа? Ну да, конечно, я не модель, — вздохнула Ирина — Ирина, дело не в этом! Ты спишь с моим другом. Я не хочу тебя с ним делить, — твердо сказал Толя — А кто сказал, что он об этом узнает? Он сейчас в тюрьме. Он нас не увидит, нас никто не увидит, Толь, — девушка подошла вплотную к парню Дыхание парня участилось. Ему хотелось… Хотелось трахнуть её прямо тут. Но нет! Она собственность его друга, так что он не мог — Ты посмотри, как ты возбудился. Давай доставим удовольствие друг другу, — проговорила девушка и сжала рукой агрегат парня — Ирин, я еще раз повторюсь, — начал было говорить Цой, но девушка его перебила — Что? Артема тут нет, как ты этого не поймешь! Нас никто не увидит. Ну, конечно, не обещаю, что никто не услышит, — сказала девушка, тянув парня за галстук на себя Девушка села на стол и притянула парня к себе меж ног. «О Господи, где Артем», — думает девушка, отведя взгляд в сторону. Конечно, это уже крайние меры, которые она не хотела предпринимать, но ей придется — Ирин, что ты делаешь? — и Толя уже не сопротивляется, а сам идет — Ты не знаешь, что это такое? — спросила девушка, усмехнувшись Неожиданно в кабинет «влетает» люди в масках, бронежилетах, крича при этом: «Все на пол!». Девушка спрыгнула со стола и тоже легла на пол так, чтобы глаза смотрели в пол — Что здесь происходит? — кричит Анатолий, смотря во все стороны — А здесь происходит розыгрыш, — в дверях стоит Артем. И, конечно, он видел, в каком положении они находились при захвате. — Что? Какой розыгрыш? — не понимает Анатолий Им до сих пор не разрешают встать с пола. Девушке неприятно лежать на полу — Такой же, как и у тебя. С первым апреля, друг, — говорит Артем, отпуская наряд «ОМОН"а — Что? В смысле? — Цой встает с пола, отряхивая свой костюм от пыли — А ты что думал, что ты один можешь разыгрывать людей? — усмехнулся Пиндюра, садясь в свое кресло — Я ничего не понимаю! — воскликнул Анатолий — Тебя разыграли так же, как и ты. Я узнал о твоем розыгрыше и подстроил розыгрыш тебе, — усмехнулся Тема и сложил руки на груди. — Мне нужно осмыслить все здесь происходящее. Я пойду, — в недоумении сказал Толя и, взяв свой портфель, покинул кабинет — Что здесь было? — спрашивает Артем, когда Анатолий вышел из кабинета — В смысле? — Не делай из меня дурака! Я все видел, — злобно сказал Артем — Почему тебя так это задевает? — спрашивает девушка — Я тебе ранее говорил, что ты моя собственность! Помнишь, что я тебе говорил в камере? — спросил безразлично Артем — Да, — тихо ответила девушка — Так вот, тебя ждет наказание. Сейчас мы едем домой и там уже с тобой все решаем. Покажу тебе еще одну комнату своего дома, — сказал Артем и пошел на выход. — Ты идешь? — парень оборачивается в дверях и видит, что девушка до сих пор стоит на месте. Ирина быстро отогнала все мысли прочь и пошла за боссом. Все, управление Ирины закончилось. Теперь управляют Ириной. Девушка поспешила за парнем. Они оба сели в машину Артема и поехали домой, где девушку ждал ад…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.