ID работы: 5399442

Помощница директора

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Ирина быстро отогнала все мысли прочь и пошла за боссом. Все, управление Ирины закончилось. Теперь управляют Ириной. Девушка поспешила за парнем. Они оба сели в машину Артема и поехали домой, где девушку ждал ад… — Артем, это все было лишь для увеличения времени! Мне нужно было как-то оставить в офисе. Я лишь тянулась время, чтобы вы успели, — говорила девушка, сидя в машине — Ирина, я тебе плачу деньги за то, что ты со мной спишь. И ты должна спать только со мной — У нас не было такого договора, — сказала девушка, повернув голову к парню — Ну тогда меняем правила! Ты должна спать только со мной — А если я не хочу? Артем резко останавливает машину на обочине. От такой резкости девушка немного двигает торсом вперёд, лишь ремень не даёт ей возможности стукнуться с салоном автомобиля — Если не хочешь, то выходи, — свободно говорит парень Артём понимает, что он ещё надет себе помощницу, а Ирине нужны деньги, так что маловероятно, что она сейчас уйдёт. Парень лишь хотел показать ей жизнь без него — В смысле? — девушка была в явном шоке. — Если тебя не устраивают условия договора, то ты можешь уволиться И вот теперь девушка поняла, для чего он остановился. Конечно, она не хотела уходить. Ей нужны были деньги любой ценой, да и девушка понимала, что рассказала слишком много Пиндюре, а он это может рассказать в полиции. И тогда её найдут. Девушка молча сидела в салоне автомобиля, когда парень в то время «сверлил» её взглядом — Ну что? — усмехнулся парень — Я согласна, — тихо ответила девушка — А где же наша дерзость? Скажи полностью, на что ты согласна — Я согласна спать только с тобой, — тихо сказала девушка — Громче, — раздраженно воскликнул парень — Да ты издеваешься! Я согласна на то, чтобы меня трахал только ты! — громко сказала девушка — Вот так лучше. Едем домой, — Артём съехал с обочины и поехал дальше по направлению домой. Приехав домой, девушка поспешила выйти из машины и зайти в дом. Ирина вышла из машины и быстрым шагом пошла в дом. Но Артем её остановил её на входе — Не спеши, — парень взял девушку за локоть. — Прислуге не говорим, где я был и зачем. А также сейчас сразу идём в новую для тебя комнату Артём взял девушку за руку, и они зашли в дом. Тут же появилась прислуга. — Здравствуйте, Артём Викторович, — сказали они — Здравствуйте. — Сделайте так, чтобы я вас всех не видел, — сказал Артем и, как только они сняли обувь, потянул девушку за руку на второй этаж. Девушка ничего не говорила. Ей самой было интересно, что это за комната. Что её там ждёт? Артем вначале пошёл в свою комнату. Девушка пошла за ним. Артём открыл ключом ящик тумбы, где лежал ещё один ключ — Как логично, — прокомментировала девушка, усмехнувшись. — Тебе слово не давали. Побереги голосок, — сказал Артем Девушка сглотнула. Парень вышел из комнаты, а за ним пошла и девушка. Парень решительно шёл вдаль коридора. Девушка не успевала за ним идти. Парень подошёл к самой дальней двери. Он открыл её. Немного подтолкнув девушку вперед, он закрыл дверь на ключ. Ирина осмотрела комнату. — Артем… Это… Это что? — спросила девушка, указывая на висящие на стене плетки — Не переживай, Ир, скоро поймешь, для чего это, — сказал Артем и подошёл к ней со спины По телу Ирины побежали мурашки. Артем направил Ирину к «козлу». — Сегодня мы с тобой немного поэкспериментируем. Для дальнейших наших экспериментов нам нужно расширять твой анал, — твёрдо сказал парень. — А… Что? — Мы с тобой спали только один раз. И я не хотел так рано делать это, но сегодня ты меня сильно разозлила, — говорит Артем, но Ирина его перебила — Тем, это… Это же все было для того, чтобы его задержать Куча эмоций перемешались. С одной стороны девушка боялась чего-то нового. Боялась боли, которую причинит Артем своими экспериментами. Но рано или поздно это случилось бы. Она это понимала. До сих пор девушка думала, что это все сон. Всё, что сейчас было, просто сон. Ужасный сон. Сон, который не закончится никогда. Реальная жизнь намного суровее, чем сон. Девушка на некоторое время «зависла». В комнате стояла немая тишина. Артем дал переварить Ирине всю информацию, которая только к ней поступила. — Но… Артем Викторович, может, пожалуйста, не нужно? — со слезами на глазах девушка повернулась к парню, смотря ему в глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.