ID работы: 5399442

Помощница директора

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
— Ирин, я тебе хотел кое-что сказать… В общем… Ну… Это… Как его… — начал мямлить Артем, не находя нужных слов — Артем, говори уже, — простонала девушка, которая буквально таяла от прикосновений Артема — Ну… Ирин, ты это… Прости меня, — наконец сказал Артем, и Ирина вопросительно на него посмотрела. -Ну что? Мне действительно стыдно, что я так сделал. Рано или поздно я показал бы тебе эту комнату, но. Но сейчас я думал, что это именно тот момент — Стоп, Артём, я хочу тоже тебе сказать. А знаешь, мне понравилось, — сказала девушка, утвердительно кивая. — Да, мне было больно. Но было прикольно — Я не перестану удивляться тебе, — усмехнулся Артем и выключил душ Парень открыл кабинку и взял полотенца, одно из которых отдал девушке. Пара вытерлась, надела одежду и вышла из «комнаты боли». — Ты, наверно, кушать хочешь, — сказал Артем, идя с Ириной по длинному коридору по направлению кухни — Есть немного, — говорит Ирина, не успевая идти за парнем Ирина не понимала, куда Артем так спешит. — Алевтина Ивановна, приготовьте, пожалуйста, что-нибудь, — говорит Артем, зайдя на кухню — Да, хорошо. Артем Викторович, Вам пришло письмо, — оповестила кухарка своего шефа, отдавая ему конверт — Интересно, кто это пишет бумажные письма. Живем в двадцать первом веке, уже давно есть компьютеры, телефоны, — начал ворчать Артем, доставая письмо из конверта. Имя отправителя указано не было, и сразу Артем не понял, кто ему написал. Наконец достав письмо из конверта, Артем быстренько прочитал его, а затем сделал из него комок и выкинул в мусорку. — И даже не задавай вопрос, зачем я это сделал, — грозно прошипел Артем, когда Ирина хотела задать вопрос, почему Артем так безжалостно поступил с письмом. Ирина заметила тот самый контраст, который не замечала до этого. Пиндюра в один миг мог превратится из «ангела» с хорошим, мягким характером в «демона», у которого бегали чертики в глазах и который не контролировал себя. Именно «демоном» сейчас был Артем. Девушка поняла, что сейчас лучше молчать. Хоть ей и понравился их эксперимент, второй раз за день она этого не выдержала бы. Артем молча покинул кухню, и кухарка решила поделиться с Ириной сплетнями, дабы подобраться к ней лучше. — Вам интересно, кто это написал? — спросила Алевтина Ивановна, присаживаясь на стул напротив девушки — А Вы знаете? — удивленно спросила девушка — Да, я еще до этого прочла это письмо. Только Артему Викторовичу не говорите. Ирина слегка улыбнулась, что засмущало кухарку. — Так по-детски, — улыбнулась девушка искренней улыбкой, что заставило улыбнуться и кухарку — Ну да, есть такое. В общем, это его бывшая жена писала. Она как-то узнала про Вас, — начала говорит Алевтина Ивановна, но Артём, будто чувствуя это, крикнул: — Алевтина, подойдите, пожалуйста, ко мне, — послышался его голос со второго этажа. Алевтина Ивановна встала из-за стола, бросила полотенце на стул и пошла к парню. Ирина остался в догадках. У Артема есть бывшая жена? Она узнала как-то про Ирину? Что-то хочет сделать? С чего её вообще это волнует? Именно эти вопросы задавала себе Ирина. Она не понимала, во-первых, чем помешала бывшей жене Артёма, а во-вторых, что там ещё написано, кроме как-то, что она узнала про Ирину. Девушка уже хотела подойти к мусорке, взять оттуда письмо и прочитать его, но застукала себя на такой мысли, что это неприлично. Да и в доме могут быть камеры. Через пару минут пришла кухарка. Сейчас у неё не было особого желания что-либо рассказывать Ирине. Алевтина молча подошла к плите и продолжила готовить. Тогда Ирина решила идти другим путём. А то есть узнать все через Артема. Девушка встала из-за стола и пошла наверх к Артему, который сидел в комнате. Ирина тихо зашла в комнату и подошла к парню со спины, дотронувшись рукой до плеча. Артем невольно вздрогнул от неожиданности — Ты уже поела? — поинтересовался парень, хотя знал, что девушка не успела бы просто покушать — Нет, я хотела кое-что спросить у тебя. Расскажи, пожалуйста, про письмо, — девушка зажмурила глаза, ожидая чего-то страшного — Нет, тебе знать этого не нужно, — спокойно произнёс парень и, встав с кровати, подошёл к окну — Я знаю, что письмо от твоей бывшей жены, и оно касается меня. Так что я должна знать, что там, — настаивала девушка, уже расслабившись, что Артем ей ничего не сделает Но вот Пиндюра очень непредсказуем. Парень развернулся к девушке лицом, прижав её к стене, схватил за горло и прошипел: — В этом доме я решаю, что кого касается. И ты не лезь со своими законом в чужой дом. Касается тебя это или нет, мне без разницы. Я решил, что тебе не нужно этого знать, значит так оно и будет. Уяснила? — спросил парень, смотря девушке в глаза Воздуха стало поступать меньше, дышалось тяжелее. Но парень, видя все это, не отпускал девушку и ждал её ответа. Девушка легонько кивнула. Парню ответ не понравился — Я поняла, — еле выговорила девушка, и парень отпустил горло, после чего Ирина начала жадно глотать воздух. — Псих, — прошептала Ирина после того, как парень вышел из комнаты…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.