ID работы: 5399442

Помощница директора

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
— Но… Артем Викторович, может, пожалуйста, не нужно? — со слезами на глазах девушка повернулась к парню, смотря ему в глаза. — Ирина, не нужно было играть на моих нервах. Все! Моё терпение лопнуло Артем взял плетку со стены. На стене девушка увидела большое разнообразие плеток. Одни были менее большими кожаными, менее широкими, а вот другие были широкие. Но на данный момент Артем взял плетку. — Знаешь, в чем различие этих плеток? — спросил Артем и ударил плеткой по руке. — Эта плетка для новичков, то бишь для тебя. Со временем мы будем менять плетки Фразы Артёма ещё больше пугали девушку. Ирина уже скорее хотела все это пережить, но Артём тянул время. — Артём… — хотела вновь помолить о пощаде Артёма, но парень её перебил — Голос побереги для будущего. Тебе он ещё понадобится. Девушка решила просто помолчать, может, он тоже не будет ничего говорить и приступит к делу — Ты хочешь, чтобы это поскорее все закончилось? А ты разве не хочешь, чтобы я тебе все подробнее рассказал? Девушка даже не мотала головой. Ирина не ответила ни «да», ни « нет». Девушку переполняли разные эмоции. В один миг она даже поймала себя на мысли, чтобы убежать отсюда, наплевать на деньги, которые он ей платит, и жить счастливой жизнью, работая где-нибудь за гроши. — Артем, а если… Если я уволюсь? — спросила Ирина Для Артёма, конечно, это казалось ударом. Ирина для него была той изюминкой, которой не хватало ему. Его привлекло в ней только то, что он у неё первый. Но даже в работе Ирина была хороша. Она чётко распределяла свои обязанности, хотя… Они, можно сказать, мало проработали вместе, чтобы делать такие факты. Но так, как она помогла ему с приколом, никто другой бы не помог, если у него были проблемы с законом. — А ты не уволишься, и я это знаю. Тебе нужны деньги, а я их могу тебе дать сколько угодно. Я могу обеспечивать как тебя, так и твоего больного дедушку. И ты сделаешь все для того, чтобы я тебе платил деньги Его слова действительно были правдой. Хоть у девушки и пробегнула мысль об увольнении, но, подумав о своём дедушке, мысли сразу улетучились. — А можно… — девушка хотела попросить парня, но вот он опять её перебил — Правила здесь буду устанавливать я! — прикрикнул ок, ударив плеткой свою руку Девушка немного прикрикнула, испугавшись. Пелина слез мешала девушке разглядеть комнату до конца. Парень взял девушку за руку и повёл к «козлу». Он остановил её далеко от «козла» и притянул её руки, положив их на «козла». Получилось так, что девушка выпятила свою попу и прогнулась в спине. Артём встал сзади неё. Артем своими шаловливыми пальчиками проник девушке под платье и снял трусы. Также он снял свои штаны и боксеры. Ударив плеткой по «козлу» рядом с девушкой и вошёл в её анал. Девушка громко вскрикнула. Парень дал привыкнуть ей немного, но боль все равно не утихала. Парень, не смотря на крики девушки, продолжал двигаться. — Артем… Хватит! — кричала девушка, но парню было все равно — В следующий раз будешь знать, что значит разозлить своего босса, — крикнул парень сквозь крики девушки — Аааа… — пронизывающая боль охватила все тело. Девушка не чувствовала ног. Она лишь ждала, когда все это закончится. Через пару минут парень выходит — На сегодня для тебя хватит, — сказал Артем. Девушка хотела сесть на пол, но вот парень не дал ей этого сделать — Нет-нет, не так быстро. Я лишь говорю, что на сегодня хватит с твоего анала. А сейчас тебе нужно расслабиться, — говорит парень и берет девушку на руки. Парень заходит в какую-то дверь, где девушка увидела душевую кабину. Артём решил позаботиться о девушке. Он снял аккуратно с неё платье, лифчик и снял с себя всю одежду. — Артем, может, просто помоемся? — спросила девушка со слезами на глазах — Ира, после боли нужно доставить удовольствие, — сказал парень и включил душ Включив душ, парень прижал девушку к стенке душа и вошёл в неё, но уже не в анал. Девушке вначале было приятно, но потом боль превратилась в удовольствие. — А… Артём… Быстрее… МММ… — стонала Ирина, которой не хватало того, что делал Артем — Детка, меня это ещё больше заводит, — сказал Артем и, страстно поцеловав её, начал двигаться Артём — Да, Артем, ещё, — кричала девушка. Парень двигался в ней быстро и резко. С каждым движением темп ускорялся. Пот стекал с лица Артёма. И Артему, и Ирине было наплевать в этот момент на то, что прислуга их слышит. Да, прислуга их слышит и даже не удивляется этим крикам. Они уже привыкли ко всему этому, и Артем им платит за то, что они молчат в присутствии девушки — Артем, я больше не могу — спустя час простонала девушка — Терпи, Ирина, сейчас закончим, — сказал парень и спустя несколько толчков вышел из девушки. Девушка обессиленная села на пол душевой кабинки. Артем взял с полки мочалку, гель для душа и, намылив мочалку, стал натирать тело Ирины. — Ирин, я тебе хотел кое-что сказать… В общем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.