ID работы: 5399442

Помощница директора

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
— Это сюрприз для другого человека, но этот сюрприз несёт большое облегчение тебе, — усмехнулся парень, ещё больше путая девушку — Да блин, Артем! — крикнула девушка, слегка улыбнувшись Артем посмеялся. Сейчас Ирина смогла разглядеть искренность чувств парня. — Да ладно, сейчас говорю. Я купил для твоего дедушки путевку в пансионат, где он сможет отдохнуть, а потом твой дедушка полетит в Германию для курса полного лечения. Ну, естественно, полностью вернуть ему зрение и поставить его на ноги не получится. Но зрение значительно улучшится, и он сможет сам ходить. Видимо, девушка не очень обрадовалась этому, либо была в полнейшем шоке. Ирина поменялась в лице, стала серьезнее и села на край кровати — Стой, подожди. Как? — Ты не рада? Или что? Что-то не так? — Ну, просто… Как сказать… Получается, сколько я не увижу дедушку? — В пансионате он будет пару недель, а в Германии примерно месяц — Но… Как я буду уверена, что с ним все хорошо? Я же не буду его видеть каждый день, как сейчас. — Ирина, двадцать первый век — век технологий. Я найму ему сиделку, а она уже будет связываться с тобой и также будет давать связываться ему с тобой, — сказал Артём, тем самым немного успокоив девушку — Но я все равно так не могу! Я не могу принять от тебя эту путевку, — сказала Ирина, посмотрев на Артёма — Ты не хочешь, чтобы твой дедушка немного поправился? Тем более, это подарок не для тебя, а для твоего дедушки. — Я все равно не могу принять это просто так. И дедушка не сможет. — Ну, ты можешь меня отблагодарить, — ухмыльнувшись, сказал Артем — Как? — изначально девушка не поняла, а потом до неё дошло. — Давно не было что ли? — грубовато сказала Ирина, встав с кровати и подойдя к Артему — Я просто не хочу, чтобы ты чувствовала себя неловко, — немного раздраженно сказал Артем — А, ну да, ты решил сделать так, чтобы было лучше мне, верно? Но и про себя не забыл, — воскликнула Ирина — Да блин, что ты такая нервная? Не хочешь — не нужно! Я не буду тебя заставлять! — психанул Артем и вышел из комнатыч громко хлопнув дверью. — Кто ещё нервный, — буркнула девушка, когда парень ушёл Но потом она всё-таки поняла свою ошибку. Ирине стало немного не по себе. Артем для неё старался, а она поступила, как эгоистка. Девушка пошла на поиски парня. Для начала она зашла на кухню, на первом этаже. — Алевтина Ивановна, не знаете, где Артем? — мило спросила девушка — Нет, Ирочка, не знаю. А что случилось? Я слышала какие-то крики, — поинтересовалась кухарка — Да так, мелочи. Хорошо, спасибо. Я пойду его дальше искать, — сказала девушка и пошла продолжать поиски Просмотрев весь дом, Ирина никого не нашла, кроме прислуги. Она даже не представляла, где может быть Артём. Но вдруг девушка вспомнила, что видела дверь, где была лестница, ведущую наверх, но туда не пошла. Ирина побежала на второй этаж, к самой последней двери на этаже. Она открыла её и поднялась по лестнице вверх. — Артем, — тихо позвала девушка, взобравшись на чердак, который был переделан под библиотеку Чердак был просторным. Вдоль всех стен стояли шкафы с книгами. В центре комнаты стоял стол, недалеко от него стояло кресло, в котором сидел парень, читающий книгу, которая, видимо, была интересна, ведь он даже не обратил на девушку внимания. — Артем, — тихо позвала девушка, полностью разглядев силуэт парня Наконец парень отвлекся и посмотрел на девушку. Вот кого-кого, а Ирину он здесь не ожидал увидеть. — Ты как узнала о чердаке? — тихо спросил парень. — И зачем пришла? — Я пришла извиниться. Я обыскала весь дом, тебя нигде не было. Я пришла сюда, — ответила коротко девушка Ирина подошла к креслу парня, нагнувшись и обняв его. — Прости меня, пожалуйста. Я была действительно не права. Я готова тебя отблагодарить, — говорит Ирина, томно дыша. — Тем способом, про которой ты говорил Парень вопросительно посмотрел на неё. Для него это было, конечно, удивительно. Девушка обошла парня и села сверху. Ирина взяла книгу в руки и убрала её. — Ты никогда прежде не носил очков, — девушка только сейчас заметила, что Артем находился в очках. — Ты в них такой сексуальный Парень по-хозяйски положил руки на попу девушки, сильнее сжимая её. Ирина хотела немного подразднить парня, прежде чем перейти к основному делу. А также Ира хотела поговорить с парнем насчёт дедушки. Для начала Ирина хотела как можно больше расслабить парня, чтобы тот был уже на грани, и чтобы ему было без разницы, что ей говорить. — Артем, а давай перевезём дедушку сюда? Я очень хочу, чтобы он жил рядом Для Артема это было неожиданно. Он даже об этом и не думал, а тут она вдруг заявляет, что хочет дедушку перевезти сюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.