ID работы: 5399442

Помощница директора

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
— Ир, неужели ты хочешь, чтобы он слышал твои стоны или крики? Тебе это нужно? Твой дедушка давно не волновался? — серьёзно спросил Артем Девушку это немного обидела, но виду она не подала. — Ну, возможно, ты и прав. Но у меня не каждый месяц есть деньги, чтобы оплачивать ему сиделку, — сказала обиженно девушка. — Мне мой начальник слишком мало платит, — девушка хитро улыбнулась — Тогда начальник сам будет оплачивать самую лучшую сиделку, — заверил Артем. — Точно? А начальник согласится? — девушка хихикнула — Я поговорю с ним и уговорю его, — парень тоже засмеялся — Ну, хорошо. Тогда тебя за это ждёт вознаграждение, — сказала девушка и поцеловала парня Поцелуй был страстным. Оба принимались ближе друг к другу. На чердаке стояла тишина, которая на данный момент ничуть не мешала паре. Поцелуй нарастал обороты. Парень полез своими руками под майку девушки. Майка полетела куда-то в книги. Но неожиданно все их действия прерывает книга, которая падает с полки. Они обернулись и удостоверились, что никого в комнате нет. Опомнившись, они продолжили заниматься своим делом. Но неожиданно падает и вторая книга. Пара вновь обернулась и насторажилась. — Не обращай внимание, — сказал Артем, целуя грудь девушки — Да нет, Тем, что-то неладное, — говорит девушка, изредка смеясь из-за щекотки, исходящей от парня — Да что тут будет неладным? Все нормально. Ира, отвлекись, — говорит Артем, отвлекая девушку своими нежными и в то же время страстными поцелуями. Девушка немного отвлеклась от всей ситуации. Ирина скинула футболка с Артема, которая полетела в неизвестном направлении. Парень начал снимать с девушки шорты, но сейчас упала не одна книга. Все книги с одного стеллажа упали, далее начали падать книги с другого стеллажа. — Артем, тут что-то неладное! — воскликнула девушка и слезла с Артема — Да я бл*ть сам это уже понял! — крикнул Артем. — Идём отсюда, — сказал парень, поднявшись с кресла, взял девушку за руку и повёл к выходу с чердака. Ирина и Артем даже забыли о том, что оба сейчас находятся без верха. Они в спешке покинули чердак. Спустившись с лестницы, Артем открыл дверь и посмотрел, есть ли кто в коридоре. Благо, в коридоре никого не было, так что они вышли и пошли к себе в комнату. — Это что было? — встревоженно говорит Ирина. — Я тебе говорила, что там что-то неладное! — кричит девушка — Да знаю я, я ошибся, — признаёт Артем, слегка повысив голос. — Но ведь это нам не помешает закончить начатое? — парень сказал это более мягким тоном, подошёл к девушке и поставил засос на шее. — Да блин, я и так вся помечена тобою! Не хочу я, мне страшно находиться в твоём доме! — выкрикнула Ирина — Ты что, почувствовала себя здесь хозяйкой? — видимо, Ирине не стоило говорить предыдущей фразы. — Ты здесь должна выполнять беспрекословно мои указания! Ясно? — грубо сказал парень, схватив девушку вновь за шею После фразы последовал грубый и короткий поцелуй. Затем парень толкнул, все также держа за шею, девушка на кровать, да так сильно, что она ударилась об изголовье кровати. — Ты меня заставляешь себя так вести. Была бы послушной, было бы все иначе, — говорит парень, увидев глаза девушки, которые молили о пощаде Артем вышел на минуту из комнаты. Девушка хотела сбежать, уже вышла из комнаты, но Артем возвращался обратно. — Ты куда собралась, с*ка? — крикнул парень, увидев девушку и догнав её на лестнице Артем обхватил талию бедной девушки и потащил её в комнату. Девушка пыталась кричать, но парень заткнул ей рот рукой. Девушка брыкалось, что очень мешало парню нести её. Наконец, зайдя в комнату, Артем обратно кинул девушку на кровать, но сейчас уже он прицепил наручники к её руке и к изголовью кровати. — Отпусти меня! — кричит девушка, брыкаясь на кровати. Нечаянно своими брыками девушка пнула парня между ног, о чем потом очень сильно пожалела. — Ты что творишь? — спрашивает парень, схватившись за свою «драгоценность» — Извини, я… Я… Я случайно, — отозвалась девушка, закрыв глаза, ожидая чего-то страшного. — Случайно? Это ты называешь случайно? Другого выхода из ситуации, думаешь, не было? Был! Просто бы лежала, расслабилась, получала удовольствие! — крикнув, парень забыл о своей боли и начал снимать шорты девушки — Нет, Артём, пожалуйста, — начала вновь молить о пощаде девушка, все же надеясь, что он пощадит её — После такой выходки тебя не джет никакая пощада! Все будет жёстко! — говорит парень Парень снял шорты девушки, а затем и трусики. С себя он снял брюки и боксеры. — Приготовься, будет больно, — сказал парень и уже хотел войти в девушку, но…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.