ID работы: 5399442

Помощница директора

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
— Приготовься, будет больно, — прошептал парень и уже хотел войти в девушку, но неожиданно падает шкаф с вещами на кровать, задевая только его край. Ирина повернулась в сторону шкафа. Там никого не было, он просто упал, без какой-либо причины. Страх поглотил Ирину и Артёма полностью. Они оба явно не ожидали такого поворота событий. Да они даже не ожидали, что все мистическое с чем-то связано. Ситуация с книгами показалась изначально ерундовой, но сейчас, когда упал шкаф с вещами, они действительно испугались за свою жизнь. — Отпусти, мне страшно, — дрожащим голосом сказала Ирина, вырываясь из его хватки Парень надел боксеры и, достав ключ от наручников из кармана штанов, отцепил руки Ирины. Девушка сразу начала трогать свои запястье, которые уже затекли от наручников. Девушка ещё раз взглянула на шкаф, который минуту назад упал. Она пыталась раскрыть тайну этого падения, но никаких следов кого-либо не нашла. Ирина сразу начала перебирать варианты тех людей, которые могли это сделать. Но в комнате никого не было. Все это было сделано не кем-то, а чем-то… — Как это мило с твоей стороны, — саркастично сказала Ирина, когда Артем начал кидать в нее ее одежду, чтобы та одевалась. — Одевайся давай! И пошли отсюда, мне самому страшно, — крикнул Артем, продолжая бросать вещи Ирины и одеваясь сам. Девушка, сев на другой край кровати, начала надевать одежду. — Давай быстрее! Я не хочу оставаться в этой комнате не на секунду! — крикнул Артем, одевшись и увидев, что девушка медленно одевает одежду. — А ты разве не понимаешь, что это зависит вовсе не от дома? Это зависит от того, что ты, мой дорогой шеф, держишь меня тут. — Так, все разговоры потом. Жду тебя на кухне, — сказал Артем и скрылся за дверью Девушка продолжала одеваться. Одевшись, она захотела выйти из комнаты, но дверь была заперта. — Ничего не понимаю, — бормотала девушка, дергая ручку двери. Девушка вновь села на край кровати и достала из кармана телефон. Пока девушка искала номер Артема, на стене появилась надпись. Девушка нажала на кнопку «Вызов», но гудки не пошли, так как связи не было. Девушка подняла свои глаза на стену. — Беги отсюда, — прочитала девушка надпись. — Я окончательно запуталась! — крикнула девушка. Неожиданно для Ирины дверь открылась сама. Девушка, сломя голову, побежала на первый этаж, на кухню. — Артем, там… Там… Пошли, — в истерике кричала девушка, хватая Артема за руку и таща его на второй этаж, в спальню, где была минуту назад надпись. — Что? Какого? — удивилась Ирина, не увидев надписи на стене. — Ирина, объясни, что случилось? — спросил Артем, который ничего не понимал. — У тебя еще осталась видеокамера из этой комнаты? Ты ее еще не убирал? — проигнорировав вопрос парня, спросила Ирина. — Эм… Ну да, осталась, — сказал Артем. — Пошли в зал, там посмотрим, — сказала девушка, уверенно направляясь в гостиную Девушке реально стало страшно из-за того, то происходит дома. А еще она боялась того, что понемногу сходит с ума. Девушка в спешке спустилась в гостиную и удобно уместилась на диване, ожидая парня. Артем шел не спеша по лестнице, потом также по коридору. Тут уже не выдержала девушка: — Да где ты там плетешься? — крикнула Ирина, смотря в коридор. — Да я как бы никуда не спешу, — ответил парень, решив отомстить девушке за выходку, случившеюся десять минут назад, когда девушка долго одевалась. Парень специально долго шел до гостиной, потом долго садился на диван, искал видео. Все это было, как в замедленной съемке. Парень долго разбирался в приложении, будто никогда раньше ничего не смотрел. Артём наигранно лазил в телефоне, медленно водя пальцем по экрану. — Ты меня выбесишь скоро! Давай быстрее! — крикнула девушка, от чего парень усмехнулся. — Ну, а в следующий раз будешь знать, как я могу мстить. На данный момент парень делал все быстрее, дабы не раздражать девушку после всего случившегося. Пара внимательно смотрела видео на телефоне. На видео в тот момент, когда появилась эта надпись, никого не было кроме Ирины. Саму надпись камера не засняла. Но камера засняла то, как Ирина произносит эту фразу. — Там действительно была надпись Я это помню, — со слезами на глаза произнесла Ирина, боясь, что Артем не поверит ей — Да я тебе верю, не переживай. Но я не знаю, кто бы мог написать это, — говорит парень, крутя телефон в руках. — Но там ведь даже в этот момент никого не было! По крайней мере я не видела, и видео не засняло, — оправдывается девушка. — У тебя такое было до меня? — спрашивает девушка — Иногда было, но девушки просто сбегали. Тут уже другой случай, ты не бежишь. Кстати, почему ты не бежишь? Неужели дело в деньгах?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.