ID работы: 5399442

Помощница директора

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
— Я думала, что никогда тебя одну не застану, — проговорила девушка за спиной Ирины — Марина? — удивленно спросила Ирина, не ожидая увидеть свою бывшую одноклассницу и одновременно школьную соперницу, с которой не виделась уже давно — Представь себе! Ты с кем все ходишь по торговому центру? И откуда у тебя деньги на такой дорогой магазин? Или у тебя нашёлся любовник, который оплачивает тебе все? Сейчас у Ирины стоял выбор — либо сказать, что она работает у бизнесмена, с которым спит и который оплачивает ей все, либо сказать, что у неё есть молодой богатый человек — Я встречаюсь с успешным бизнесменом Москвы. Он и оплачивает мне все это. Для него же это ерунда, — с лёгкостью сказала Ирина Всё-таки девушка решила не рассказывать всей правды, а похвастаться. Интересно, доведет ли это до чего-либо хорошего? Однозначно нет… — Слушай, познакомишь меня с ним? Проверим, действительно ли он тебя любит, — сказала Марина, показывая жестами все свои достоинства, сравнивая свои достоинства с достоинствами Ирины — Он у меня занятой. Времени на меня то не хватает, не то что на тебя, — стала отнекиваться Ирина, серьёзно изменившись в лице — А… Так у тебя никого нет, не так ли? Ты все это придумала, точно! Казалось, ещё немного, и Марина раскроет ложь Ирины. Но вот и Ирина непростая девушка, которая просто так будет сдаваться — Мой молодой человек не любит тратить время на таких простушек, как ты. Думаю, тебе даже не стоит с ним заводить разговор, да и со мной тоже. Пока, — сказала Ирина и, повернув головой так, что волосы задели лицо Марины, пошла вглубь магазина. Пока Ирина выбирала бельё, она себя проклинала за то, что солгала. Зная Марину, Ирина понимала, что та просто так от неё не отвяжется. Выбрав самое красивое бельё, девушка пошла к кассе и расплатилась. Когда Ирина вышла из магазина, её заметил охранник, который сразу же взял пакет из её рук. — Занесите все вещи в комнату шефа, — прокамандовала Ирина охраннику, раз уж тот взялся нести все её пакеты в дом. Сама же девушка пошла к кухарке, дабы предупредить о приходе шефа — Здравствуйте ещё раз, — мило начала девушка — Здравствуй. Ты покушать хочешь? Что приготовить? — сразу начала суетиться кухарка — Нет. Я лишь хотела сказать. Можете, пожалуйста, предупредить всю прислугу, чтобы те после прихода Артема Викторовича не заходили к нам? А также я сама его встречу с работы, пожалуйста, пусть тоже никто не выходит. Хорошо? — спросила Ирина, быстро протороторив — Да, конечно, как скажешь. Никто не выйдет, — заверила кухарка — Спасибо, — сказала девушка и «полетела» в комнату. Девушка закрыла дверь в свою комнату. Позвонив Артёму и узнав, что он приедет через полчаса, начала готовить ему сюрприз. Девушка накрыла небольшой стол с фруктами и вином. Ирина переоделась в купленное сегодня бельё, поверх накинула халат. Нижнее бельё было белое. Ирина надела туфли такого же цвета, тем самым добавив в свой образ ещё большей сексуальности. Повсюду в комнате девушка разложила свечи, зажгла их. Звонок в дверь. Еле как найдя шарфик, девушка побежала в коридор. Она боялась, что кто-то из прислуги раньше её выйдет туда и все испортит. Но по её желанию никто не вышел. Девушка открыла дверь, что удивило Артема. — Привет, — оглядев девушку, чуть заторможенно сказал Артём — Привет. Можно я завяжу тебе глаза? — скромно спросила девушка, показав шарфик — Если это того стоит, то да, — сказал Артём, догадываясь, что хочет сделать девушка Ирина аккуратно одела повязку Артёму и повела его на второй этаж, в комнату. Заведя Артёма в комнату, девушка закрыла дверь на замок, чтобы никто не помешал им — Ты решила меня убить? — почувствовав, что девушка немного зажата, решил разбавить обстановку парень — Да, поэтому закрываю дверь, — сказала девушка, действительно немного расслабившись Ирина посадила парня на кровать и убрала руки с повязки, сразу предупредив, чтобы тот её не развязывал. Девушка сняла с себя халат, оставшись в одном нижнем бельё и туфлях. Ирина села на корточки перед Артёмом. Парень почувствовал прикосновения Ирины, пальцы девушки, которые умело расстегивали рубашку на Артёме. — Ты решила поменяться ролями? — спросил парень, ухмыльнувшись — Угу. Сегодня ты будешь с завязанными глазами. — Нет-нет, я так не играю. Я хочу на тебя посмотреть, — сказал парень и резко снял повязку Конечно, он знал, что она купила себе нижнее бельё, потому что ему приходят оповещения из банка. Но, что она купила себе такое отменное бельё, он не представлял. В глазах загорелась искра, плавно переходящая в возбуждение. Девушка решила уже не делать ничего, лишь села на него…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.