ID работы: 5399442

Помощница директора

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
В глазах загорелась искра, плавно переходящая в возбуждение. Девушка решила уже не делать ничего, лишь села на него. Рукой обвив шею парня, Ирина прильнула к его губам. Последовал нежный и в то же время страстный поцелуй. Желание в комнате нарастало, становилось жарко. Парень лег на кровать, потянув за собой девушку, не разрывая поцелуй. — Это безусловно красивое бельё, но сейчас оно на тебе лишнее, — говорит парень, нежно перевернув девушку и снимая с неё чулки, покрывая поцелуями каждый миллиметр тела — Ты сегодня решил быть нежным? — спросила девушка, явно удивившись таким нежным прикосновениям парня — Мне кажется, тебе и самой этого хочется, — тихо говорит парень. — Несомненно ты прав, — сказала девушка, запрокинув голову наверх, получая удовольствие от нежный прикосновений Пиндюры — Я не могу сдерживаться, — говорит тихо Артем, снимая верхнюю часть белья Вещица полетела куда-то в сторону двери. Артем начал покусывать соски девушки, доставляя удовольствие партнёрше. Ирина начала постанывать, крепко сжимая простынь. — Что ты делаешь со мной? — бормочит парень, думая, что Ирина его не слышит. Но внезапно парень начал ускоряться, становиться жестче и грубее. Девушка это заметила. — Теперь я буду сверху. На тебе слишком много одежды, — сказала Ирина, перевернув Артема и сев на него сверху. И правда, на Артеме была практически вся одежда, когда девушка была всего лишь в лифчике. Ирина сняла постепенно всю одежду, целуя торс парня, доставляя ему удовольствие. — Я не могу быть таким нежным, как ты, — говорит Артем Парень хотел вновь их перевернуть, но Ирины покачала головой в знак протеста. Парень рукой наклонил девушку к себе, подвинув немного её от плоти на торс. Артем вновь начал вытворять немыслимые вещи языком, играясь с сосками Ирины. Девушка одной рукой оперлась о стену. Спустя некоторое время, когда Артем закончил своё дело, он перевернул их, оказавшись сверху. Парень все также нежно продолжал свои действия. Пиндюра снял с девушки трусики, с себя боксеры и нежно и плавно и вошёл в неё. Артем продолжал двигаться в ней очень медленно и плавно, иногда останавливаясь. Стоны девушки разносились по всей комнате и сливались со стонами парня и скрипом кровати. — Ещё… Тема… Быстрее, — кричит девушка, что ещё больше завело парня. Артём хотел, как и Ирина, сделать этот вечер романтичным и нежным. Но сейчас он понимает, что просто этого не может сделать. Он не может держать этот романтичный ритм вечера, нежный ритм секса. — Я не могу сдерживаться. Я хочу грубее и жестче, — говорит Артём и начинает трахать девушку Резкие толчки, громкие стоны девушки, иногда переходящие в крик, громкий скрип кровати, которая вот-вот может сломаться, быстрый темп — вот, что нравится Артёму в сексе. Через некоторое время оба пришли к высшей точке оргазма. Казалось, вот-вот, и они кончат, но их прервал телефонный звонок Артёма. Мелодия сбила обоих партнёров. Ирина была за то, чтобы Артем даже в руки сейчас не брал телефон. А Артем напротив считал, что это очень важно. — Это Толя, — сказал Артем, тяжело дыша, взяв телефон, но при это продолжая двигаться в девушке, но с менее быстрым темпом — Не останавливайся, прошу. Потом ответишь, — говорит Ирина и забирает телефон у парня, но тот отбирает его обратно, принимая вызов, немного остановившись — Алло, Толь. Что-то важное? -… — Я сейчас не могу -… — Как у меня? -… — Подожди. Я выйду минут через десять, — сказал Артём и сбросил вызов. Девушка посмотрела с горечью на партнёра. — Толя тут. Сейчас закончим наше дело, и я спущусь к нему. Твоих рук дело не пускать сюда никого? — спросил Артём, сделав резкий толчок — А… Да, — простонав, крикнула Ирина Спустя несколько резких толчков девушка кончила, а следом кончил и парень. Артем вышел из девушки и лег рядом с ней, обхватив её грудь рукой, начав немного мять грудь рукой — Это было круто, — ответила девушка — Ты права. Сколько ты потратила на это бельё? — спросил парень, на самом деле зная цену белья — Сколько? Да я уж и не помню, — отмахнувшись, ответила девушка, вспомнив цену белья. -Вставай, тебя там Толя ждёт — Ты тоже давай выходи. А вино и фрукты оставь здесь. Вечером покушаем, — сказал парень, указав на столик с вином и фруктами, и, укусив девушку за сосок, встал с кровати Артём взял свои боксеры, которые лежали на телевизоре, надел их, надел халат и вышел из комнаты. Следом вышла и девушка, тоже надев халат. — Привет, Толя. Чего ты пришёл? Что-то нужно? — спросила Ирина, войдя на кухню, где сидели парни Цой, конечно, догадывался чем Тёма был занят, но сейчас он на сто процентов в этом уверен. — А, да я так, по мелочам Девушка удивилась этому ответу. Это значит, он пришёл просто так, а они прервали своё дело? — Ирина, у меня для тебя есть сюрприз, — сказал Артем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.