ID работы: 5399442

Помощница директора

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

29 глава

Настройки текста
— Артём, а… Ой, — войдя в комнату, сказала мать Артема, затем, прикрыв глаза от увиденного, покинула комнату, так и не задав вопрос. — Блядь, — выругнулся Артём, выйдя из Ирины и вставая с кровати. Девушка накинула свой махровый халат, пока парень выскочил из комнаты в одних трусах — Мама, стой, — кричит Артём, догоняя свою мать. — Что ты хотела сказать? — Я хотела спросить… Кто это? — спросила Татьяна Владимировна, мать Артёма — Мама, это ведь не тот вопрос, что ты хотела задать. — Ну да… Где тут есть поблизости магазин? Я хотела сходить и купить чего-нибудь к чаю — Ну мам, могла бы и у Алевтины попросить сходить в магазин. Она же не откажет — Да я хотела сама — Уже вечер. Мама, ты что-то недоговариваешь… — сказал Артём, вспомнив, что уже десять часов вечера, и Татьяна Владимировна не пошла бы в магазин в это время — Дорогой, если не веришь — не верь, — сказала мама и ушла в свою комнату Получается, в этой ситуации виноватым остался Артём, хотя его мать на самом деле никуда не собиралась идти. Они с мужем решили проверить версию мужа о девушке. И, как оказалось, Виктор Петрович оказался прав. — Что она хотела? — спросила Ирина, подойдя к Артёму, когда он зашёл в комнату — Она хотела спросить, где тут поблизости магазин, — ответил парень, схватив девушку за талию и прижимая к себе — Блин, Артём, что они теперь подумают? — сказала отчаянно девушка — Вообще пофиг, — сказал Артем, повалив девушку на кровать и нависая над ней — Нет, Артём, нет. Надо спать, нам завтра на работу, — сказала девушка, приложив ладонь к его губам. — А когда мы будем на море, я сделаю тебе сюрприз, — заинтриговала Ирина, тем самым взяв это все в свои руки — Какой? — Если я скажу какой, то это не будет сюрпризом, — сказала Ирина, смотря на парня хитрыми глазками — Вот ты хитрая. Ладно, давай спать, — сказал Артём, ложась рядом с Ириной… — Доброе утро, родители, — сказал Артем, войдя на кухню — Доброе. Ну ты может познакомишь нас со своей принцессой? — съязвил Виктор Петрович, который знал уже обо всём — Мама, папа, это просто моя секретарша по работе. Живёт она со мной, потому что ей не на чем ездить в офис. Они с дедушкой снимают однокомнатную квартиру, а дед у неё инвалид. Так что, вопросы, думаю, закончились. При ней ничего не объяснять, — коротко сказал Артём, наливая себе воды. На кухню спустилась девушка, которая полностью была готова к работе — Доброе утро, — вежливо сказала девушка родителям Артёма — Родители, познакомьтесь, это моя секретарша — Ирина. Ирина, это мои родители — Виктор Петрович и Татьяна Владимировна — Приятно познакомиться, — сказала девушка, немного засмущавшись — Нам тоже, — сказала Татьяна Владимировна. Артем и Ирина сели за стол, и Алевтина всем подала порцию завтрака. — А то, что было вчера в спальне, было по работе? — усмехнулся Виктор Петрович, вспомнив вчерашний инцидент Ни Артем, ни Ирина не знали, что ответить. Поэтому они просто промолчали, что вызвало усмешку Виктора Петровича, а это вызвало смущение Ирины. — Папа, хватит смущать Ирину. Мы сейчас уедем, и вы можете говорить обо всем на свете, — сказал Артем, мимолетно посмотрев на отца, а следом на девушку — А в Дубаи вы вместе едете? — спросила Татьяна Владимировна — Родители, давайте вас не будет касаться моя жизнь и жизнь моих подчинённых? Ирина, поехали, — сказал Артём, сам не доев завтрак и не дав доесть завтрак Ирине Девушка встала со стула и, ничего не сказав из-за подталкиваний Артёма, направилась в коридор. — Я даже ничего не сказала им. С какого ты начал меня толкать? — спрашивает Ирина, когда они уже сидели в машине и ехали в офис — Да потому что они могли задать ещё сто вопросов. Я не хочу отвечать на их глупые вопросы, — отвечает Артем, держа крепко руль двумя руками, на которых выступали вены — Пожалуйста, относись ко всему спокойнее, — сказала Ирина, положив свою руку на руку Артёма, тем самым немного расслабляя парня. — Помни, что мы скоро уедем отдыхать и забудем обо всем. — Поскорее бы уже, — пробурчал Артём, поцеловав руку Ирины и отложив её от руля — Сегодня после работы надо будет заехать к дедушке. Он уже завтра уезжает. А послезавтра мы уже улетаем. Начинай собирать чемоданы, — говорит Артем, немного отвлекшись от работы. Девушка тоже отложила бумаги — А родители твои до какого числа? — Не знаю. В любом случае, они не помешают нам уехать куда-либо. Не переживай, — сказал Артём и, встав из-за стола, пошёл к Ирине на диван. — Как-то странно это всё, — сказала Ирина, немного задумавшись — Так, Ира, давай ты не будешь ни о чем думать? Послезавтра мы уедем. И уедем мы без каких-либо переживаний за дом, родителей, работу — Так ты все равно туда едешь фактически из-за работы, — сказала Ирина, посмотрев на парня — Ирина… — начал говорить Артем, положив руку на ногу девушки, но в кабинет зашёл его коллега — Анатолий…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.